xcomp Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Посадок не будет, хоть и весна на дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 На мой взгляд, не принципиально: кого накажут, сурово ли, накажут ли вообще. Главное - чтобы итоги отменили!!! вроде бы взрослые люди, а говорят об отмене... вы о чем? никакого пересмотра (тем более, отмены) не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Тем временем самопровозглашенный король лемуров мэр завтра побожится, что не пожалеет живота своего ради нашего блага! " Завтра в 17:00 в Астраханской государственной филармонии пройдет торжественная церемония инаугурации (вступлению в должность) мэра Астрахани Михаила Столярова. Подробности мероприятия и список гостей пока не известны. На церемонии будет присутствовать губернатор Александр Жилкин." Поправочка: не завтра, а уже сегодня! В датах запуталась (декретный отпуск, деградация, сами понимаете ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 "На двоих" что ли сообразят? Обычно терьего в компанию ищут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 http://alexandr-alymov.livejournal.com/1212773.html Клоун. Скоморох то при дворе всегда нужен, куда ж без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Клоун. Скоморох то при дворе всегда нужен, куда ж без него А мне его жалко! Парень через rectum уже выворачивается, а никто не ценит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 На мой взгляд, не принципиально: кого накажут, сурово ли, накажут ли вообще. Главное - чтобы итоги отменили!!! Отмены ни какой не будет, а вот пожурить и наказать пешек очень даже могут - что бы создать иллюзию, что сверху власть хотела честных выборов, а на местах председатели ИК нахулиганили ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Отмены ни какой не будет, а вот пожурить и наказать пешек очень даже могут - что бы создать иллюзию, что сверху власть хотела честных выборов, а на местах председатели ИК нахулиганили ! Это будет не законченное действие! Раз они нахулиганили, значит, надо исправлять то, с чем они это сделали. Если с результатами голосования, то такие результаты нельзя считать законными. Если я украду у тебя 10 тыс, меня за кражу осудят, но это ведь не освободит меня от возврата тебе этих денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicktel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Голодовка в пост - дело богоугодное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Если я украду у тебя 10 тыс, меня за кражу осудят, но это ведь не освободит меня от возврата тебе этих денег! Отлично написала. Только к выборам логика не применима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Отлично написала. Только к выборам логика не применима Ну затраты на проведение выборов на отдельном участке думаю можно подсчитать, почему бы не наказать виновных в серьезных фальсификациях уголовно + штраф (конфискация) на эту сумму? Заставить членов УИК в первую очередь трястись за свою шкуру и честность выборов, а не хотелки их высшего руководства. А то мол мы тут нашаманим, ничего серьезного нам за это не будет, да и начальство если что прикроет... С другой стороны можно и материально заинтересовать, скажем оплатой в 10-20к (пусть 1000р час) работы членов комиссии, при условии отсутсвия выявленных нарушений на данном участке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Ну затраты на проведение выборов на отдельном участке думаю можно подсчитать, почему бы не наказать виновных в серьезных фальсификациях уголовно + штраф (конфискация) на эту сумму? Заставить членов УИК в первую очередь трястись за свою шкуру и честность выборов, а не хотелки их высшего руководства. А то мол мы тут нашаманим, ничего серьезного нам за это не будет, да и начальство если что прикроет... С другой стороны можно и материально заинтересовать, скажем оплатой в 10-20к (пусть 1000р час) работы членов комиссии, при условии отсутсвия выявленных нарушений на данном участке. А финансировать это кто будет? Победитель? кто тогда будет побеждать? Тот кто уже у власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 А финансировать это кто будет? Победитель? кто тогда будет побеждать? Тот кто уже у власти. Тот, кто у власти, бандюган или олигарх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Тот, кто у власти, бандюган или олигарх. Сейчас бандюганы-оллигархи идут на выборы под другим брендом - вЕдро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Сейчас бандюганы-оллигархи идут на выборы под другим брендом - вЕдро biggrin.gif И это отчасти правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Завтра Зубков с министрами приедет. Интересно, пожмет руку Столярову, поздравит с победой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoginOFF Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 А голодовка продолжается. Голодающие зовут встречать их в воскресенье в 12.00 у здания БТИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zemelja Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Следователи - народ юридически грамотный Уважаемый Старожил, юридически грамотные следователи кончились в 2000 году, говорю Вам не с моста, а реально варившийся по теме, и по собственному ушедший из неё, вследствие полнейшей дискриминации профессионализма в следствии, как такового, так и всеобъемлющей травли профессионалов в следствии, в виду того, что туда пришли люди, которые не расследуют, а решают вопросы. А в СК сейчас вообще как в НКВД, ежели попал, то тебя "расследуют"!!! И это отчасти правда. Не отчасти, а по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zemelja Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Шеинское трепло которое испугалось судебных исков которые готовятся уже в огромных количествах. Лица молодых людей, причем многие из них не совершенно летние были вылажены на его сайте, родители готовят огромные иски к этому загаженному депутату. Диздабол и трус теперь дает обратку. А что такое огромные иски? По объёму аль по весу? Разъясните понятие, буду им апеллировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zemelja Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 А голодовка продолжается. Голодающие зовут встречать их в воскресенье в 12.00 у здания БТИ... По любасу, кто считает выборы меера подложными, должны встретить голодающих. Хотя толков не будет - всё решено, всё схвачено и за всё заплачено. Отступление - я не агитирую за Шею, я говорю за то, что должно быть всё законно и справедливо, во понёс, чуть не сказал едино РОСНО! Интересно, пожмет руку Столярову, поздравит с победой? Глупо было бы полагать иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zemelja Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 мне вот что интересно, выборы прошли, но до сих пор мы "любуемся" на морду Столярова, что смотрит на нас с многочисленных баннеров города... доколе? По ходу они уверены, что Столяр харизматичный чел аж Клуни курит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zemelja Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 А мне его жалко! Парень через rectum уже выворачивается, а никто не ценит! Кого жалко, Парня???!!! Ну если Столяр Парень, то Красная Шапочка - Брюс Уиллис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zemelja Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Цитата(Ruler @ 16 Mar 2012, 07:50 PM) * Тот, кто у власти, бандюган или олигарх. Мне думается, что барыги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zemelja Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Да Здравствует Российский Народ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сотник. Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Да Здравствует Российский Народ!!! и шеин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.