Простой Обыватель Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Но тем не менее голос от вас будет учтен :lol: И не раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Но тем не менее голос от вас будет учтен вот вам в тему, почитайте: http://pankratey.livejournal.com/201855.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Я лично решила для себя так: если выборы мэра признают законными, то на избирательные участки я больше никогда не пойду! Смысла уже не будет! Проснулась баушка. ..с тех пор как отменили графу "против всех"- не осталось никакого выбора. Кого выбирать лучших из худших? Это выбор? Да и какая оразница вообще, что ты там поставишь? Выкинут в сортир твой бюлетень, положат нужный.... Писал, накануне выборов, что ложил на эти урны..и на эти выборы, так меня гвоном забросали...типа, где твоя гражданская позиция... протрезвели? А митинги ещё не надоели?. Это тоже из той оперы..что и про сварливую жену...Дай дуре проораться- она успокится....всё просто. Дали народу по митингам покричать, под предводительством карманных организаторов, все стихает... а не то он рублевку громить пойдет....это уже экстремизм....низзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Проснулась баушка. Согласна. Только мне трудно признаться самой себе, что все мои походы на выборы и референдумы ничего не значили! Я с 18 лет хожу, ни разу не пропустила! Идиотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Поэтому все кто хочет истинной прозрачности выборов, должны в будущем использовать именно эту форму общественного контроля. Именно фиксация действующих лиц избирательного процесса и огласка их "подвигов" способна изменить ситуацию. Только влияние СМИ, как четвёртой власти на избирательный процесс, может изменить общество. Только общественное порицание и общественный контроль способны остановить преступников, ворующие мнение и власть народа. Но я также за профессионализм и объективность в этом процессе. Допустим, распространяемую 4 марта непроверенную информацию с лицами молодых ребят из активной астраханской молодёжи, которые якобы готовили фальсификации, я не использовал, так как не видел подтверждения указанным сведениям. Похоже, что среди тех лиц действительно были ребята, далёкие от политики и которые незаслуженно "попали под раздачу". Следователи - народ юридически грамотный и способны отличать откровенную чушь от фактуры, поэтому фальсификаторам нечего ловить с их жалобами. А преступления фальсификаторов после этих выборов, благодаря обширным фото и видеоматериалам, становятся общеизвестными. http://oleg-shein.livejournal.com/530856.html#cutid1 Шеинское трепло которое испугалось судебных исков которые готовятся уже в огромных количествах. Лица молодых людей, причем многие из них не совершенно летние были вылажены на его сайте, родители готовят огромные иски к этому загаженному депутату. Диздабол и трус теперь дает обратку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДамирЕ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Я вот че заметил, после того как Столевар стал и.о мэра, стали происходит какая-то херь. А именно 1. Автобусы стали ездить реже. 2. Во время снегопада плохо работала снегоуборочная техника. 3. Нет освещения в городе( ул. С. Перовской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei580 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 tkokot, фото взяты из открытых источников и социальных сетей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 родители готовят огромные иски к этому загаженному депутату. иски по поводу? прям -таки огромные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Я вот че заметил, после того как Столевар стал и.о мэра, стали происходит какая-то херь. А именно 1. Автобусы стали ездить реже. 2. Во время снегопада плохо работала снегоуборочная техника. 3. Нет освещения в городе( ул. С. Перовской) Поверь, это только начало, и ещё не раз вспомним добрым словом мистера Боцмана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 2. Во время снегопада плохо работала снегоуборочная техника. Снегоуборочную технику отдали в Волгоград, помогли боцману по старой памяти А свой город оставили в дерьме. Вот принцип работы нового мэрка - бей своих, чтоб чужие боялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Пустой звук. Если Москва была заинтересована в том, чтобы был выбран Столяров, фигли теперь бросаться пустыми гильзами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 согласен. Дрогу осилит идущий. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Если Москва была заинтересована ... Москва это кто? Путин? Медведев? Собянин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 tkokot, фото взяты из открытых источников и социальных сетей На каких правах и при том было написано что это фальсификаторы и чуть ли не воры. Клевета и.т.д. Поверь суд ему влупит по самое не балуйся http://oleg-shein.livejournal.com/482999.html#cutid1 А представь что я твою фотку выложу на общедоступном сайте и напиши что ты голубой или еще что по кручи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 tkokot Да ладно тебе. ЧТо так распинаешься? Я, к примеру, знаю всю эту систему также как и ты. И знаю, как Столяров стал "заонным" мэром. Но чем больше ты тут пишешь и защищаешь "честное" имя нового главы города, тем становится сомнительнее для всех остальных Мой тебе совет - поменьше комментируй, а то прям все выглядит как-то неоднозначно З.Ы. А овощу, кстати, пора домой - в бан Не общайтесь с ним - все его сообщения и ваши ответы на них будут удалены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 На каких правах и при том было написано что это фальсификаторы и чуть ли не воры. Клевета и.т.д. Поверь суд ему влупит по самое не балуйся http://oleg-shein.livejournal.com/482999.html#cutid1 А представь что я твою фотку выложу на общедоступном сайте и напиши что ты голубой или еще что по кручи? Правда глаза режет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Учитывая, что В.В. Путин требует провести выборы исключительно честно, нельзя исключать, что указанные ниже лица работают по заданию Государственного Департамента США с целью подрыва доверия к органам власти России и лично к В.В.Путину. http://oleg-shein.livejournal.com/482999.html#cutid1 Так Шеин тоже за Путина? Действительно лысый клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Выбор – это всего лишь иллюзия, рубеж между теми, у кого есть власть и теми, у кого власти нет. (с) Матрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 http://oleg-shein.livejournal.com/534687.html Про наши выборы уже и "Независимая газета", смотрю, написала! Вот она - СЛАВА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jenis Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/203100/ В Астрахани начата голодовка против фальсификаций на выборах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 10:22 am - Центризбирком попросил следствие разобраться с беспределом в Астрахани Только что разговаривал по телефону с Владимиром Чуровым. Он рассказал, что ЦИК РФ направил материалы по астраханским "выборам" в Следственный Комитет. Ранее, в 2009 году, на наши обращения шли автоматизированные ответы, что мы должны подавать иски в суды. Нынешняя реакция ЦИК РФ означает, что им усмотрены правонарушения. В понедельник должно быть то самое видео с государственных вэб-камер, и сразу по получению его мы подаем иск в суд. http://oleg-shein.livejournal.com/ Что???!!! Появился шанс???!!! Прорыв года!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Угу, и Дед Мороз существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 мне вот что интересно, выборы прошли, но до сих пор мы "любуемся" на морду Столярова, что смотрит на нас с многочисленных баннеров города... доколе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 10:22 am - Центризбирком попросил следствие разобраться с беспределом в Астрахани Только что разговаривал по телефону с Владимиром Чуровым. Он рассказал, что ЦИК РФ направил материалы по астраханским "выборам" в Следственный Комитет. Ранее, в 2009 году, на наши обращения шли автоматизированные ответы, что мы должны подавать иски в суды. Нынешняя реакция ЦИК РФ означает, что им усмотрены правонарушения. В понедельник должно быть то самое видео с государственных вэб-камер, и сразу по получению его мы подаем иск в суд. http://oleg-shein.livejournal.com/ Что???!!! Появился шанс???!!! Прорыв года!!! Прикольно будет если накажут пешек исполнителей - председателей избирательных комиссий, которые выслуживались надеясь на сладкую косточку, а им вместо этого осиновый кол в задницу загонят! Ну а высшее начальство и главные заказчики как всегда сухими из воды выйдут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Прикольно будет если накажут пешек исполнителей - председателей избирательных комиссий, которые выслуживались надеясь на сладкую косточку, а им вместо этого осиновый кол в задницу загонят! Ну а высшее начальство и главные заказчики как всегда сухими из воды выйдут! На мой взгляд, не принципиально: кого накажут, сурово ли, накажут ли вообще. Главное - чтобы итоги отменили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.