Перейти к содержанию

Выборы мэра города Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Простой Обыватель

Ruler

У нас в области населения мильон, из них в городе пол мульёна, если губерские выборы пройдут хотя бы в городе с нужным результатом, то ....

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
Zusul

Тут просто Ткокот до этого писал, что ААЖ собирал руководящий состав и давал команду им какие результаты требуются на выборах ....

Сейчас лень искать, найду процитирую.

Это когда я такое писал, уж не прокати за демагога найди мне эти слова.

07:27 pm - В Москве

Собственно, содержание определяется названием поста. Подробности не пишу, так как повредит делу. По ходу событий расскажу, с кем встречался и каковы результаты.

Пока они позитивны - я о возможной отмене фальшивого подсчета голосов, нарисованного вопреки воли астраханцев городскими и областными чиновниками, из которых повсеместно состояли избирательные комиссии.

Tags: Олег Шеин

Он это писал и в декабрьские выборы, и что? Все это его бредни, митинг, суды, Москва, бредит парниша.

Geen

ААЖ отвечал за президентские выборы в регионе. Мэрские выборы его не интересуют. Иначе бы в свое время он и Бо бы не подпустил к креслу, ведь у них конфронтации были.

Тоже не понимаю, почему за Столярова так много голосов. Кто он такой? Электроэнергтика наладом дышит: свет моргает, проводка в подъездах горит, цена сбытовая для населения и юр. лиц завышена, продали ТЭЦ и ГРЭС, ночью фонари на улицах не горят...

У нас фонари вкрутили, только сволочи поставили оранжевые лампы, комнаты заливает красным цветом, как при апокалипсисе :)

tkokot

А толку от этих митингов то ? Будем и дальше терпеть и ждать часа икс, главное что бы после этого часа фонарных столбов хватило .....

Geen

ААЖ отвечал за президентские выборы в регионе. Мэрские выборы его не интересуют. Иначе бы в свое время он и Бо бы не подпустил к креслу, ведь у них конфронтации были.

Ты кажется подзабыл про партийную "дисциплину".

Зато вам они видимо в двери проходить мешают.

Еще раз Вам повторюсь, бывший депутат потерял все ни видать ему ни Гос Думы ни мэра ни Губернатора, человек который один раз продался на глазах всех теряет сразу все.

Еще раз Вам повторюсь, бывший депутат потерял все ни видать ему ни Гос Думы ни мэра ни Губернатора, человек который один раз продался на глазах всех теряет сразу все.

А кто много раз и потихоньку от всех?

Ничего он не терял, но люди голосовали именно за него. У нас все голосовали за него. Никто за плотника не голосовал. Кто такой плотник, откуда вылез, никто не знает. То по слухам он запустил электрохозяйство города, то еще что, но зато он является прекрасной кандидатурой на пост именно свадебного генерала, но не хозяина города. А ОВШ сделал довольно много для города на посту депутата думы. Причина невыбора его не только в том, что местные крысы боятся потерять власть, но и в прямой угрозе с Москвы, которая на форуме уже была озвучена, что если выберете ОВШ, всем кранты. Тут даже и фальсификации не нужны, просто уже было все решено без подсчета бюллетеней. А все эти выборы - фальшивка, ширма. Я вообще пожалел, что пошел на участок, как честный гражданин своей маленькой Родины, чтобы меня там нагло обманули. Теперь стыдно перед собственным ребенком, да и себя в качестве подопытного кролика рассматривать не хочется. Вот тут как раз и попрано и мое достоинство и достоинство 523 000 горожан какой-то бандой бездельников.

Ничего он не терял, но люди голосовали именно за него. У нас все голосовали за него. Никто за плотника не голосовал. Кто такой плотник, откуда вылез, никто не знает. То по слухам он запустил электрохозяйство города, то еще что, но зато он является прекрасной кандидатурой на пост именно свадебного генерала, но не хозяина города. А ОВШ сделал довольно много для города на посту депутата думы. Причина невыбора его не только в том, что местные крысы боятся потерять власть, но и в прямой угрозе с Москвы, которая на форуме уже была озвучена, что если выберете ОВШ, всем кранты. Тут даже и фальсификации не нужны, просто уже было все решено без подсчета бюллетеней. А все эти выборы - фальшивка, ширма. Я вообще пожалел, что пошел на участок, как честный гражданин своей маленькой Родины, чтобы меня там нагло обманули. Теперь стыдно перед собственным ребенком, да и себя в качестве подопытного кролика рассматривать не хочется. Вот тут как раз и попрано и мое достоинство и достоинство 523 000 горожан какой-то бандой бездельников.

Не хрен было в свое время продаваться Боженову на первых выборах, купили его как путану вот и пожинайте плоды

У города новый мэр, и с этим придется мириться всем.

Мы уже смирились с тем, что вообще в России живем. Просто во всем надо находить свои прелести, вот и находим.

Не хрен было в свое время продаваться Боженову на первых выборах, купили его как путану вот и пожинайте плоды

пля! вот тут ты прав на все 100

Алешенька из Кыштыма

А все эти выборы - фальшивка, ширма. Я вообще пожалел, что пошел на участок, как честный гражданин своей маленькой Родины, чтобы меня там нагло обманули.

Впервые испытала тоже самое. Все родственники и знакомые голосовали за Шеина.

У города новый мэр, и с этим придется мириться всем.

И еще подумалось - мэр-то старый, только рожа новая.

Алешенька из Кыштыма

Впервые испытала тоже самое. Все родственники и знакомые голосовали за Шеина.

Привыкайте к обману, делайте выводы для себя и будьте готовы !

Привыкайте к обману, делайте выводы для себя и будьте готовы !

Я лично решила для себя так: если выборы мэра признают законными, то на избирательные участки я больше никогда не пойду! Смысла уже не будет!

Я лично решила для себя так: если выборы мэра признают законными, то на избирательные участки я больше никогда не пойду! Смысла уже не будет!

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. И как бы выражать нашу волю не пришлось в провоцируемой гражданской войне, чего ни себе ни детям своим не желаю

Но тем не менее голос от вас будет учтен :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...