fox2008 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Для всех кто еще сомневается в фальсификации - смотрим здесь: http://oleg-shein.livejournal.com/ Тут вы увидите и услышите и прочитаете, то о чем говорят что этого нет: жалобы от наблюдателей и видео как все происходило и протоколы которые потом переписали как надо. Одним словом имеющий уши да услышит, а остальным можно только пожелать меньше верить официальной пропаганде. Да кстати можно еще посмотреть все фальсификации на www.youtube.ru Я лично ничего не имею против Столярова или против Шенина, хочется только одного, чтобы руководил тот, кого действительно выбрали, а не тот кого подтасовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 fox2008 Хороший и трогательный рассказ из уст шеина как выгоняли с участков его наблюдателей, но никто ж не в курсе, что это были за наблюдатели, может пьянь и дебоширы, я б таких тоже выгнала и класть я потом хотела на все сопли и вопли шеина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox2008 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 fox2008 Хороший и трогательный рассказ из уст шеина как выгоняли с участков его наблюдателей, но никто ж не в курсе, что это были за наблюдатели, может пьянь и дебоширы, я б таких тоже выгнала и класть я потом хотела на все сопли и вопли шеина. Да, по вашему наблюдатели с правом решающего голоса это пьяницы и дебоширы и депутаты Госдумы России тоже? Прежде чем клеветать на людей, надо обладать фактами, а так это просто пустые слова с вашей стороны и хорошо если никто из этих "пьяниц и дебоширов" не выставит вам иск в суд, а я бы выставил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Я вот поражаюсь... Представьте, на КАЖДОМ участке стоят сотрудники полиции, которые знают, КАК прошли эти выборы. У этих сотрудников есть жёны, друзья, родственники. на каждом участке от 2-х до 14-и наблюдателей - они тоже знают, как прошли выборы, и об этом также знают всё их окружение. Члены комиссии, которые провели эти выборы, с роднёй и друзьями - ещё куча людей. ОТКУДА еще берутся люди, которые верят в честные выборы и доказывают здесь, что Столяров и Путин - это выбор народа? То есть, по моему мнению, процентов этак 30-40 страны знают, что власть нелигитимна, ещё процентов 20 об этом догадываются. Хорошо бабушкам - они-то уверены, что их голос решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 фокус в том что народу на это насрать. все давно привыкли к такой жизни. поэтому если на улице с тобой случится приступ то скорую вызывать придётся только самому. Фокус в том, что с одной стороны, мне не насрать - вроде и жопа в тепле, а хочется для страны, для детей лучшего, хочется работать на страну и знать, что она ответит взаимностью. С другой стороны, я знаю, что пойди против - и жопа совсем не в тепле окажется, и двоих детей уже хрен знает как надо будет кормить. Вот она, дилемма-то, вот он, выбор, который встаёт перед нами. Потому и комиссии избирательные у нас из учителей набирают - потому как подневолдьные. И получается, что ты весь такой Робин Гуд, ищущий справедивости и мира во всем мире, а на самом деле - ты такое же дерьмо и плаваешь в той же проруби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox2008 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Фокус в том, что с одной стороны, мне не насрать - вроде и жопа в тепле, а хочется для страны, для детей лучшего, хочется работать на страну и знать, что она ответит взаимностью. С другой стороны, я знаю, что пойди против - и жопа совсем не в тепле окажется, и двоих детей уже хрен знает как надо будет кормить. Вот она, дилемма-то, вот он, выбор, который встаёт перед нами. Потому и комиссии избирательные у нас из учителей набирают - потому как подневолдьные. И получается, что ты весь такой Робин Гуд, ищущий справедивости и мира во всем мире, а на самом деле - ты такое же дерьмо и плаваешь в той же проруби. Да про детей это ты хорошо написал, только с 1 июля вступают в действия два новых закона о платном образовании в школе ( останутся бесплатных 4 - 5 предмета остальные платные) и платной медицине ( 1 апреля дерматологи, как в детских так и взрослых поликлиниках платные) и это только начало, так что не уверен что получится выучить нормально детей. Да и новый налог на недвижимость тоже с 1 июля, теперь будем платить налог не со стоимости БТИ, а с рыночной стоимости недвижимости, а у кого два или более объекта в собственности, даже пусть и долевой, налог по увеличенной ставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Да, по вашему наблюдатели с правом решающего голоса это пьяницы и дебоширы и депутаты Госдумы России тоже? Прежде чем клеветать на людей, надо обладать фактами, а так это просто пустые слова с вашей стороны и хорошо если никто из этих "пьяниц и дебоширов" не выставит вам иск в суд, а я бы выставил! Не смешите вы народ я вас умоляю, лишь по истеричной персоне самого шеина можно вполне провести аналогии какая команда его наблюдателей. Его группу поддержки весь город видел и не раз, то на митингах не пойми за что митингующих, то в палаточных городках после которых груды пластиковых бутылок из под пива выгребали дворники. Так что знаете, об этой персоне ничего не нужно никому объяснять, его и так все знают и плюются лишь услышав о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot2 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Эта какой дебил меня забанил и за что? Значит бывшего мэра и нынешнего можно ругать, бранить и.т.д. а шизоидного депутата нельзя, люди мозги включите, почему этот картавый не признается что он в свою поддержку чурок в Астрахань привез, чего молчит, аль от обиды в штаны наложил. Еще забыл сказать что банят меня уже за ШеИнА здесь не первый раз, и тот кто банит тварь трусливая, пусть честно скажет и признается то он за Шеина а там разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox2008 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Это не стереотип, а жизненная политика унижать и оскорблять других живя по лозунгу - моя хата с краю ничего не знаю и вам знать не дам....а между тем плохой Шеин в сотрудничестве с "союзом жителей" заставил одну не безызвестную компанию лукойл соблюдать законы страны в которой мы живем, а именно заключить договора и опломбировать индивидуальные счетчики по горячей воде... Нам как простым жителям, все равно кто будет сидеть Шеин или Столяров,главное чтобы ЗАКОННО!!! Ибо если они один раз нарушили закон и ничего им за это не было в следующий раз они его нарушат еще раз и это уже может коснуться именно вас уважаемая Снежанна. А голослосно рвут глотку за Столярова только те, кто боится в случае прихода мэром Шеина потерять свои теплые насиженные места. А ротация власти это и есть основной принцип демократии и основной принцип борьбы с коррупцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 fox2008 и это уже может коснуться именно вас уважаемая Снежанна. А голослосно рвут глотку за Столярова только те, кто боится в случае прихода мэром Шеина потерять свои теплые насиженные места. Да нет у меня никакого теплого места, следственно и потерять я его не боюсь, а вот за город в целом -боюсь, поэтому не отдам мой голос за шеина НИКОГДА , даже под дулом автомата (!) И лукойл на место поставил вовсе не шеин, он вообще во всей этой истории последняя буква в алфавите, но он мастер создавать шумиху и ставить плюсики своей персоне на пустом месте. Мне немного грустно вас расстраивать, но такова силява Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 tkokot2 чурок в Астрахань привез, Во первых их не привозят, а они сами приезжают (ребята не гордые, оф. приглашения присылать не надо ) Во вторых такие претензии надо предъявлять нашим коррумпированным чинушам, а не Шеину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox2008 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 fox2008 Да нет у меня никакого теплого места, следственно и потерять я его не боюсь, а вот за город в целом -боюсь, поэтому не отдам мой голос за шеина НИКОГДА , даже под дулом автомата (!) И лукойл на место поставил вовсе не шеин, он вообще во всей этой истории последняя буква в алфавите, но он мастер создавать шумиху и ставить плюсики своей персоне на пустом месте. Мне немного грустно вас расстраивать, но такова силява Именно Шеин и "Союз Жителей", знаю это из первых рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 fox2008 Именно Шеин и "Союз Жителей", знаю это из первых рук Ну пусть будет так, вижу для Вас верить в это жизненно-необходимо, а мне не очень хочется у людей последние надежды отнимать!-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox2008 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 fox2008 Ну пусть будет так, вижу для Вас верить в это жизненно-необходимо, а мне не очень хочется у людей последние надежды отнимать!-) А за кого голосовать это ваше право, считаете так и это замечательно, так и должно быть в нормальном правовом государстве. Только не нужно голословных утверждений, если у вас есть документальные подтверждения милости просим озвучите, чтобы и мы тоже знали всю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Народ плиз, последний вопрос, собственно изначально я за этим сюда и зашла!-))) Так кто у нас мэр? Есть уже результаты или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Японька столяров Ну и Слава Богу, лишь бы не шеин-))) Всем спасибо за беседу-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Да и новый налог на недвижимость тоже с 1 июля, теперь будем платить налог не со стоимости БТИ, а с рыночной стоимости недвижимости, а у кого два или более объекта в собственности, даже пусть и долевой, налог по увеличенной ставке. насчет налога на недвижимость -неправда, пока решений нет только обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моргун Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 И лукойл на место поставил вовсе не шеин, он вообще во всей этой истории последняя буква в алфавите, но он мастер создавать шумиху и ставить плюсики своей персоне на пустом месте. Ты ошибаешься. В думе Шеин сделал очень много для Астрахани. Это боцман за чужой счет себя пиарил, за счет газпрома хотя бы и за счет юбилейной кубышки, половину которой кстати нехило присвоил. Ну и Слава Богу, лишь бы не шеин-))) Глупая ты, матушка. Не женюсь на тебе, не люблю глупых блондинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моргун Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Я вот поражаюсь... Представьте, на КАЖДОМ участке стоят сотрудники полиции, которые знают, КАК прошли эти выборы. У этих сотрудников есть жёны, друзья, родственники. на каждом участке от 2-х до 14-и наблюдателей - они тоже знают, как прошли выборы, и об этом также знают всё их окружение. А им посрать, им власть кость кинула в виде повышенной зарплаты, главное чтобы им было хорошо, а то что будет с городом, с их детьми, внуками - все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 http://vk.com/renat.patriot Митинг 10 марта в 11 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моргун Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Там же прочитал. У нас всех та же ситуация. Кого ни спрашиваешь - все за Шеина. Так что-же, у нас в городе уже народ не имеет право голоса, а все за нас решает несколько жирных свиней?!! "Друзья, вы не понимаете как нас дурят. Вчера довелось ехать в автобусе газпромовском. И как-то зашел диалог о том, кто за кого все таки голосовал, провели опрос, весь автобус был 100% за Олега Шеина. У нас в городе на выборах проходили карусели, тоже глобальных масштабов. Не стесняясь прям перед камерой мужчина поменял паспорта и пошел голосовать дальше. У нас на выборах (если бы не было фальсификаций) победил Олег Шеин. Нас дурят уже не стесняясь, и пропихивают своих кандидатов. Когда я говорю отцу как можно жить, когда столько лет тебя обманывают, а вы продолжаете это все поедать, он мне ответил "смирись, ни чего не изменить, даже если что-то митингами удастся добиться, то кто если не Путин, кто если не Столяров?". А разве хоть раз давали возможность не едросовским кандидатам, занимать высокие посты? Нет! Хватит смиряться с этим, это слишком. Прошедшие выборы были последней каплей для народа, просто многие ленятся и уверены, что ничего не изменить. Мы власть, мы можем многое." (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 А им посрать, им власть кость кинула в виде повышенной зарплаты, главное чтобы им было хорошо, а то что будет с городом, с их детьми, внуками - все равно. Причем здесь полиция? Они бюллетени не считают. А для тех кто мухлевал срока давности не будет. Все потом должны ответить- поименно по УК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моргун Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Непонятно, что Шеин сам мямлит до сих пор? Это дело серьезное, преступление против города, против астраханцев. Тут должно быть исковое заявление, и не в местную прокуратуру явно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Непонятно, что Шеин сам мямлит до сих пор? Это дело серьезное, преступление против города, против астраханцев. Тут должно быть исковое заявление, и не в местную прокуратуру явно. А куда. Даже патриарх с ними заодно. Гореть ему в аду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моргун Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Нуу, абсолютно всем патриархам, епископам и папам путь в рай и так заказан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.