Перейти к содержанию

Выборы мэра города Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Знаете о чем она (казнь) заставила их подумать?

1. Медведа и игры в либерализм и инновации - на йух.

2. Вернуться в президенты, достроить все эти "газо-нефте-проводные" потоки и качнуть КАК МОЖНО БОЛЬШЕ, пока выдержит Система (PROFIT у карманных нефте-газо трейдеров, то есть в кармане).

3. Народу пообещать что нибудь несусветное (может борьбу с коррупцией?), силовикам зарплаты поднять, в разы. Это основа безопасности режима.

4. Объявить оппозицию (несистемную, а другой у нас нет) Агентами Госдепа, граждан - настаивающих на честности выборов можно назвать хомяками и бандерлогами.

Вы увидели мысли о судьбах народа и месте России в мире? Увы, Вам показалось!

Сразу видно реально разумного человека! Сумел всё доходчиво разложить по пунктам!!!

Надеюсь , вы тоже с нами?

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

Победа Столярова это реванш Жулькина. СанСаныч решил хапнуть бабла перед уходом, ато от Боцмана видать только крохи доставались.

Победа Столярова это реванш Жулькина. СанСаныч решил хапнуть бабла перед уходом, ато от Боцмана видать только крохи доставались.

У SанSаныча даже реванш... тухлый дурнопахнущий.

А от Серёги да, от него и крох не достанется. Вроде он что-то дал? Посчитаем?

Ан нет, мы в убытке. :rolleyes:

ЗдОрово!

Вот читаешь форум и так много интересного узнаёшь...

Хорошо что тут в основном умные и ,главное, сведующие во многих вопросах люди. Не то что в зомбоящике.

У SанSаныча даже реванш... тухлый дурнопахнущий.

А от Серёги да, от него и крох не достанется. Вроде он что-то дал? Посчитаем?

Ан нет, мы с Вами к в убытке. :rolleyes:

:clap_1: Как живо и образно вы умеете выражать свои мысли. облачая их в художественные формы!

Прочитав пост, живо представил себе нарисованную вами картину... БРАВО!

что ждать нам нашего любимого обратно к себе.. только должностью повыше.

Понимаешь, он УЖЕ повыше. А SSаныч получается, что пониже ...

У SSаныча мечта несбыточная - федеральный министерский портфель, на него и собирает.

Есть еще вариант с Поволжским федеральным округом, с Сирожой во главе, но это пока очень далекий проект,

идея то есть, а экономической фактуры положительной - кот наплакал. Там для Астрахани

расклад печальный, столица округа останется в Волгограде, там местоположение и логистика

очень удачные.

:clap_1: Как живо и образно вы умеете выражать свои мысли. облачая их в художественные формы!

Прочитав пост, живо представил себе нарисованную вами картину... БРАВО!

Фак, заканчивай юродствовать. Толку от твоих сарказмов....

Фак, заканчивай юродствовать. Толку от твоих сарказмов....

Сами вы фак,Алёшенька! Я восхищаюсь светочами разума и прошу мне не мешать и не грубить.

я так голосовал . и что в этом шизофренического? ВВП окончательно добил тем, что раздал всем нашим пострадавшим односельчанам квартиры, и уже с ремонтом (минимальным, но можно жить) кто-то скажет не айс, но этого никто не был обязан делать. а за Шеина, потому что других вообще первый раз видел. и кто такие и что они хотят сделать для города, мне было не понятно.

путин глава жуликов, грубо говоря он украл у шейна голоса.

В правительстве, банках, нефтегазовом секторе везде только фсбшники, друзья путина, бывшие коллеги по работе в питере и шайка из кооператива озеро. Они всё прибрали к рукам - http://cs5666.userapi.com/u332409/docs/21d...Klan_Putina.jpg

На телевединии тотальная цензура и пропоганда, постоянный обман и введение народа в заблуждение, все ведущие, политологи, аналитики свои люди, говорят только то что надо. Как только выборы завершились, по первому сразу подставные ребята начали рассказывать об невероятно чистых выборах. Про пойманых с поличным карусельщиков, разъезжающих на автобусах кончено ни слова.

путин глава жуликов, грубо говоря он украл у шейна голоса.

В

Думаю, вы неправы.

Шеин не баллотировался в Президенты и потому Путин его голоса украсть не мог.

oboroten , я это уже слышал сегодня, правда с продолжением, что ждать нам нашего любимого обратно к себе..

Боцман бросил якорь в Волгограде, с чего бы ему плыть обратно вниз.

Предположу что это были последние "выборы" мэра в Астрахани. К следущим изменят Устав МО и будут назначать сити -менеджера.

Чудак, Шеин-то как раз лучшая кандидатура, нежели плотник. Вам нравится заретушированный пенсионер, зараженный вирусом брежневского застоя? По мне - так лучше активный Шеин. Мужик работящий, у всех на виду, не сидит как мумия в кресле и гемор не наминает.

ты ничего не понял, я сказал что надо голосовать за шейна и против путина. А не как некоторые за шейна и за путина (потому что грубо говоря путин главный организатор махинаций и он ворует голоса шейна)

путин глава системы, которая фальсифицирует в пользу едра и его лидера - путина. У шейна украли в пользу человека из едра.

Это слишком мудрёно для моего понимания.

Глава системы - Господь Бог, -вот Истина!

ну что, ждем пока Нургалиев займется беспридельщиками полицаями

А что они опять натворили? Неужели снова "оборотни в погонах"?

По тв сказали, что оппозиция признала итоги выборов мэра. Ну вот и славненько

хм, Миронов обратился к Нургалиеву через 1ый канал после выборов. Сказали, что 1ый канал примет меры)

Я так думаю, что потомки наши будут смеяться над нашей мягкотельностью, а в учебники истории Выборы 2012 войдут под названием "афера века" не меньше.

MаXXL

хм, Миронов обратился к Нургалиеву через 1ый канал после выборов. Сказали, что 1ый канал примет меры)

1-й канал как и другие ближайщие 6 лет будет сидеть тихо!

Голос мой украли. Веру в демократию и справедливость - тоже. Зато право мечтать осталось со мной!

....молодец Наташа...а можно еще спокойно сидеть на кухне бережно смазывая машинным маслом свою Беретту" и с умилением посматривать на тусклый блеск "маслин" в коробочке..и ждать..ждать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...