Перейти к содержанию

Выборы мэра города Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
Только что по местным новостям, сказали что выборы прошли чисто.

А что эти могли еще сказать. Местные новости - это скулеж прикормленных шавок.

А народ не хочет расходиться. Что-то будет?

За кадром слышен голос Канделаки. Очень много известных людей подтянулось, заявка на то, что это надолго.

Утрите сопли господа, выборы прошли, надо жить дальше.

Взлетят цены на все в июле, будем жить дальше. Вопрос - как?

Лично мне сейчас другое интересно: прозвучит ли команда "Фас!" от Путина? Ведь пока не прозвучит, и милиция, и прокуратура тупо не найдут нарушений, а суды тупо отклонят иски.

Оччччень интересно. :)

Взлетят цены на все в июле, будем жить дальше. Вопрос - как?

Повезет - то доживешь до 20.12.2012, а потом наступит двадцать первое...

Простой Обыватель

Лично мне сейчас другое интересно: прозвучит ли команда "Фас!" от Путина? Ведь пока не прозвучит, и милиция, и прокуратура тупо не найдут нарушений, а суды тупо отклонят иски.

Оччччень интересно.

Все проплачено уже, просили 300 млн на помощь, выделили 350, дельта т в карман)

Оччччень интересно. :)

В любом случае проверку нужно делать на федеральном уровне, потому что у местечковой мафии круговая порука. Никто этого Плотника и в глаза не видывал, у нас все за Шеина голосовали, кого ни спроси. А тут бац - какой-то дядя с горбатой горы. Фиг его знает, кто такой. Шеин всегда на виду, а плотник - я его только пару месяцев наблюдаю, да и то в неприглядном свете. Его "работа" в тяжелый зимний период уже его характеризует, как безответственного работника. Снегоуборочную технику в Волгоград сплавили, а астраханцам - нате вам, 12 машин. Рылом типа не вышли, вот и возителсь в своей грязи. А нормальный хозяин сначала дома порядок наведет. Нет, не верю я, что Олег не набрал большее количество голосов. Я вижу у него 70% против жалких 20% у плотника.

Лично мне сейчас другое интересно: прозвучит ли команда "Фас!" от Путина?

Поражает просто наивная вера в Путина, как в доброго царя -батюшку. :)

Народ испокон веков нуждается в деспоте, но любое его злодейство расценивает как милость божью.

Избави Бог! :lol:

Но приходится признавать, что без его "фаса" наше болото не встряхнуть!

И еще. Голос мой украли. Веру в демократию и справедливость - тоже. Зато право мечтать осталось со мной! :D

Ладно когда воровали голоса для парламентских выборов, нагло и неприкрыто.

Пусть даже для Пу отпилили голоса у ЛДПР, СР и КПРФ, чтобы не допустить второго тура.

Но они украли еще и выборы мэра! У этой власти не настроение клептоманское, это ее суть и сущность.

Подумайте, еще 6 лет в болоте.

С судебной системой, подконтрольной исполнительной власти, а это значит БЕЗ независимых судов.

С законодательной властью партии чиновников и бюрократов, а это значит БЕЗ социально ориентированного законодательства, БЕЗ либерализации отношений бизнеса и власти.

С исполнительной властью, работающей лишь для собственного обогащения с помощью откатов и взяток.

С трубопроводной экономикой построенной на выкачивании нефти и переправке ее на запад через швейцарских нефтетрейдеров Пу и верхушки.

Вопрос в другом, выдержит ли ЭТА СИСТЕМА еще 6 лет? Сколько продержится эта система, если нефть подешевеет до $50-60 за баррель?

Думаю, что очень и очень недолго.

народ совсем шизофрениками стал? Некоторые голосовали за Путина и за Шейна. Путин - главный жулик, авторитарный лидер сам организовал и лично ответственен за эту систему тотальной фальсификации. И теперь кому-то не нравится, что Шейна не выбрали. Голосуете за жуликов и ждёте как они не будут фальсифицировать, ага.

народ совсем шизофрениками стал? Некоторые голосовали за Путина и за Шейна. Путин - главный жулик, авторитарный лидер сам организовал и лично ответственен за эту систему тотальной фальсификации. И теперь кому-то не нравится, что Шейна не выбрали. Голосуете за жуликов и ждёте как они не будут фальсифицировать, ага.

Чудак, Шеин-то как раз лучшая кандидатура, нежели плотник. Вам нравится заретушированный пенсионер, зараженный вирусом брежневского застоя? По мне - так лучше активный Шеин. Мужик работящий, у всех на виду, не сидит как мумия в кресле и гемор не наминает.

Вопрос в другом, выдержит ли ЭТА СИСТЕМА еще 6 лет? Сколько продержится эта система, если нефть подешевеет до $50-60 за баррель?

Казнь Каддафи думаю кое-кого заставила крепко подумать. Надеюсь, что-то в России изменится. Иначе четвертого срока может не быть, а все окончится куда более плачевно. Во всем я с вами солидарен, я изменил мнение о вас в лучшую сторону благодаря вашим смелым высказываниям на форуме по поводу последних событий. А кое-кто ползает как шавка в луже и только подтявкивает от удовольствия.

народ совсем шизофрениками стал? Некоторые голосовали за Путина и за Шейна.

я так голосовал . и что в этом шизофренического? ВВП окончательно добил тем, что раздал всем нашим пострадавшим односельчанам квартиры, и уже с ремонтом (минимальным, но можно жить) кто-то скажет не айс, но этого никто не был обязан делать. а за Шеина, потому что других вообще первый раз видел. и кто такие и что они хотят сделать для города, мне было не понятно.

народ совсем шизофрениками стал? Некоторые голосовали за Путина и за Шейна. Путин - главный жулик, авторитарный лидер сам организовал и лично ответственен за эту систему тотальной фальсификации. .

Да у многих не укладывается в голове , что Путин вор, он же не афиширует свое состояние.

Возращаясь к теме.... Все не так плохо с мером. Ну вырубить парки он не сможет - их уже нет почти, трамвай не поламает, Ленинскую площадь не испохабит, ливневку в асфальт не закатает, торговые центры не закроет. Что может Столяров сделать плохого для горожан? Ничего... ну мож гдето поборы будут с торгашей- мне лично на это начхать. Тарифы Водоканал подымет? Ну он и так их подымет. Так что дышите глубже.... хуже не будет....

А народ не хочет расходиться. Что-то будет?

За кадром слышен голос Канделаки. Очень много известных людей подтянулось, заявка на то, что это надолго.

Чёрт побери! Когда же мы будем жить в демократической стране!!!

Факер, никогда..

Что может Столяров сделать плохого для горожан? Ничего...

Лампочки из фонарных столбов выкрутит по старой памяти :) В кои веки в наших захолустьях депутаты освещение сделали на улицах. А вот новый мост почему-то был не освещен.

Простой Обыватель

Все проплачено уже, просили 300 млн на помощь, выделили 350, дельта т в карман)

Извините, я тут новичок, уточните ради Бога о каких миллионах вы говорите? Если это неправедные деньги, надо чтобы ВСЕ об этом узнали!!!

Не должно быть недомолвок!

Казнь Каддафи думаю кое-кого заставила крепко подумать. Надеюсь, что-то в России изменится.

Знаете о чем она (казнь) заставила их подумать?

1. Медведа и игры в либерализм и инновации - на йух.

2. Вернуться в президенты, достроить все эти "газо-нефте-проводные" потоки и качнуть КАК МОЖНО БОЛЬШЕ, пока выдержит Система (PROFIT у карманных нефте-газо трейдеров, то есть в кармане).

3. Народу пообещать что нибудь несусветное (может борьбу с коррупцией?), силовикам зарплаты поднять, в разы. Это основа безопасности режима.

4. Объявить оппозицию (несистемную, а другой у нас нет) Агентами Госдепа, граждан - настаивающих на честности выборов можно назвать хомяками и бандерлогами.

Вы увидели мысли о судьбах народа и месте России в мире? Увы, Вам показалось!

oboroten

Карусельно- Открепительный Президент.

Ваша подпись мне нравится! +1000

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...