Перейти к содержанию

Выборы мэра города Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
Что-то сегодня мне противно стало жить в этом городе...

Тогда уж не только в этом городе...а в этой стране.

Сейчас Шеин побухтит для порядку (как обычно). И снова до следующих выборов утухнет.....финита ля комедиа. Занавес.

Сегодня сотрудник на работе возмущался. Пришел на выборы за час до открытия участка. Был первым, зашел на участок, а в прозрачных урнах лежат бюллетени. Возмущения его ни к чему не привели, вывели из участка и все.

Кто нибудь еще был на выборах первым??? Никто наверное даже внимания не обратил)))

Родители пришли на выборы, а их, и соседней квартиры нет в списках, чудно не правда ли, когда в доме после квартир 31,32 потом идут 35,36.

По телевизору только и разговоры о качестве выборов. Мне особо не интересно, у пяти самых близких знакомых всего поинтересовался как сходил на выборы, и каждому есть что рассказать. Выборов не было. А основной электорат победителя это люди, которые зайдя в бутку голосования озадачились вопросом, а кто эти остальные кандидаты... разве он не один?))

Вот же. Я еще посмотрю на реакцию Шеина, может его все устраивает. Тогда точно не за кого бороться и голосовать, одна тухлятина вокруг

и особо подчеркнул что В ОКТЯБРЬСКОМ районе!

Этот район находится в сельской местности города Астрахани :)

в сельской местности слышны разговоры комиссий,благо там народа мало,олежек прям в лидерах у них(это приходят избиратели-они же все друг друга знают, и между собой переговариваются)

Сегодня сотрудник на работе возмущался. Пришел на выборы за час до открытия участка. Был первым, зашел на участок, а в прозрачных урнах лежат бюллетени. Возмущения его ни к чему не привели, вывели из участка и все.

Кто нибудь еще был на выборах первым??? Никто наверное даже внимания не обратил)))

Родители пришли на выборы, а их, и соседней квартиры нет в списках, чудно не правда ли, когда в доме после квартир 31,32 потом идут 35,36.

По телевизору только и разговоры о качестве выборов. Мне особо не интересно, у пяти самых близких знакомых всего поинтересовался как сходил на выборы, и каждому есть что рассказать. Выборов не было. А основной электорат победителя это люди, которые зайдя в бутку голосования озадачились вопросом, а кто эти остальные кандидаты... разве он не один?))

А сам-то как сходил?

...а то кто-то сказал, кто-то рассказал.... :)

Кстати, номер участка где бюллетени уже лежали не подскажешь,- балабол? там специально камеры стояли, чтоб таких клоунов-сказочников носом тыкать.

Кстати, номер участка где бюллетени уже лежали не подскажешь,- балабол? там специально камеры стояли, чтоб таких клоунов-сказочников носом тыкать

Сам посмотри УИК по Октябрьскому району :)

Оппы на глазах деградируют :clap_1::clap:

я очень надеюсь, что люди у нас в городе не полное тряпье и не утрутся после такого плевка!

ну, ты же утёрся...

не побежал по улице с транспарантом, не встал пикетом... :lol:

я очень надеюсь, что люди у нас в городе не полное тряпье и не утрутся после такого плевка!

вася иди работай, хватит бомжевать и побираться

А мне пришлось звонить в ТИК, что бы узнать адрес моего УИК. Пришел голосовать в р-не 17 часов, из моего дома, (на странице с № моей квартиры) кроме меня были подписи еще из двух или трех квартир.

Спросил, почему не прислали пригласительные, или хотя бы не повесили объявление о том, где будет УИК. Все сделали вид, что моего вопроса не услышали. Переспросил еще раз, попросили не мешать работать. При мне пенсионерка возмущалась, что у нее не приняли заявку на голосование дома. Ее, мягко говоря, - послали.

На душе противно.

Вот же. Я еще посмотрю на реакцию Шеина, может его все устраивает. Тогда точно не за кого бороться и голосовать, одна тухлятина вокруг

Борьба нанайских мальчиков... :lol:

не плачь, ПРАВДА всегда победит!

А мне пришлось звонить в ТИК, что бы узнать адрес моего УИК. Пришел голосовать в р-не 17 часов, из моего дома, (на странице с № моей квартиры) кроме меня были подписи еще из двух или трех квартир.

Спросил, почему не прислали пригласительные, или хотя бы не повесили объявление о том, где будет УИК. Все сделали вид, что моего вопроса не услышали. Переспросил еще раз, попросили не мешать работать. При мне пенсионерка возмущалась, что у нее не приняли заявку на голосование дома. Ее, мягко говоря, - послали.

На душе противно.

Приглашения рассылали всем, но ОВШные торпеды аккуратно тырили их из ящиков, чтоб использовать ваши бюллетени для "вбросов" и "каруселей"

Ну хоть бы один клон-клоун назвал номер УИКа где свершаются эти зловещие преступления :)

Нет! Все хранят тайну. Не хотят, чтобы правда восторжествовала?! :o

В. Бутусов — И. Кормильцев

Мясники выпили море пива,

Мясники слопали горы сала,

Мясники трахнули целый город,

Им и этого мало, им этого мало.

Костлявые дети пустыни

Стучатся в двери и просят объедков,

Страна умирает, как древний ящер

С новым вирусом в клетках.

P.S. Что-то сегодня мне противно стало жить в этом городе...

Хорошая песня про барыг!

А ты разденься! Выйди на улицу голый!!! и не живи в ЭТОМ городе... B)

Борьба нанайских мальчиков... :lol:

не плачь, ПРАВДА всегда победит!

Факер, хорош троллить, у людей горе - шеюнчика обидели, повозмущаются и успокоются!

наблюдатель из 445 отписался, ждем вещдоки

http://agaffonov.livejournal.com/

интересно что тролли факер и солдат2 будут писать

по тв то им другое сказали

Приглашения рассылали всем, но ОВШные торпеды аккуратно тырили их из ящиков, чтоб использовать ваши бюллетени для "вбросов" и "каруселей"

как можно приглашения для этого использовать? ну что за бред.

Главное, чтобы Столяров теперь не сидел просто так, побивая баклуши. Дел у него очень много

По моему, снегопад, последующее таяние снегов и новые заморозки уже всю эффективность работы показали.

многие мои знакомые проголосовали за Шеина! я возмущен этими нечестными выборами, это плевок в горожан. Надоел уже этот старый зажравшийся аппарат администрации города.

как можно приглашения для этого использовать? ну что за бред.

конечно бред. используются не приглашения, а бюллетени непришедших на выборы из-за того что не получили приглашения.

Товарищь жаловался именно на отсутствие приглашений, из-за чего его соседи не пошли голосовать.

..та уже понятнее?

Бюллетень оп выборам мэра испортил перечеркнув его крест на крест интересно кому посчитали это крестиг)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...