Перейти к содержанию

Выборы мэра города Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

ДА уж, и как поверить в честность выборов при таком раскладе? :

http://astrakhan.ru/?content=news-item&id=84460

23:15 4 Марта 2012

Столяров Михаил Николаевич - 80,47%

Шеин Олег Васильевич - 15,35%

Викторов Геннадий Иванович - 1,86%

Старовойтов Александр Сергеевич - 0,93%

Лебедев Данила Александрович - 0,7%

А вот еще интересная статья:

http://zhgalin.livejournal.com/7423.html

Я в шоке!!!

пошло разбовление

http://www.astrakhan.vybory.izbirkom.ru/re...86&type=234

столяров 64,93%

:lol: Выборов никаких не было, а просто от балды по ходу решают сколько отдать самозванцу для победы.

Послушайте, если добиться пересчета голосов, по горячим следам, в присутствии всех членов комиссии и наблюдателей - вот реальная возможность узнать настоящий результат. Других не вижу.

Правильно кто-то сказал, наглость поражает.

Сейчас показали по ТВ, как Миронов поздравляет по телефону Путина и просит заняться выборами мэра в Астрахани
Миронов красафчег... походу действительно вся надежда на ВВП, что надаёт по шапке.

В принципе все понятно. Больше пяти часов прошло после закрытия участков, а по выборам мэра в ГАС "Выборы" введены результаты всего с пары участков. Для меня это самое главное доказательство, что победил Шеин. Теперь всю ночь будут протоколы переписывать.

Сейчас показали по ТВ, как Миронов поздравляет по телефону Путина и просит заняться выборами мэра в Астрахани

Правильно. Только Путину на всё наплевать. Из ЕР же этот столяр. Только не понимает Володя, что фальшивые голоса это одно, а реально он ещё больше портит репутацию и партии и себе лично. Если сейчас обойдется без революции, то рано или поздно народ не выдержит, если продолжится работа подобными методами.

В принципе все понятно. Больше пяти часов прошло после закрытия участков, а по выборам мэра в ГАС "Выборы" введены результаты всего с пары участков. Для меня это самое главное доказательство, что победил Шеин. Теперь всю ночь будут протоколы переписывать.
а что тут ещё можно думать? :censoree:

очень жаль что без стеснения откатывали камеры, и не оглашали нам итоговые протоколы. столько денег - коту под хвост.

тоже бы сходил ) хоть на и все равно кто мэром будет,просто наглость поражает :/

По результатам работы астраханского избиркома, Столяра и его подельников в УИКах и на самих участках стало известно следующее:

1. Столяров ПОПУЛЯРНЕЕ Путина!

2. Столяров разумеется ПОПУЛЯРНЕЕ Боженова и партии "Единая Россия", которую г.Столяров представляет.

3. У Шеина внаглую украли около 40% (!!!) голосов.

Ситуация тежелейшая, там, где фальсификации наглые и неприкрытые председатели УИКов не подписывают протоколы и отказывают наблюдателям в пересчете.

Бюллетени Шеина внаглую скидываются в пачки к Столяру, потом в толчее и панике опечатываются и буквально силой вывозятся в ТИК.

12:02 am - УИК 391

Бюллетени не считали. Руководство комиссии покинуло участок.

На двух участках мы немного проигрываем

УИК 490

Шеин 585

Столяров 604

УИК 391 и УИК 486

Посчитали только по президентским выборам. После этого комиссия собрала все документы, и, не считая бюллетени, отбыла в ТИК.

УИК 486. Мы выиграли

Здесь дежурил Олег Теплищев. Его не смогли удалить. Результат:

Шеин - 601

Столяров - 541

УИК 533

Бюллетени не показывали и не считали. Результат Шеин 234, Столяров 599.

УИК 468

Денис Гриднев сообщил

Шеин 638

Столяров 524

01:52 am - УИК 428

На видеокамеру было объявлено о результатах выборов в УИК 428: Шеин 311, Столяров 290.

Затем после звонка из вышестоящей комиссии протокол был уничтожен. Сотрудники полиции вынесли бюллетени вместе с председателем через задний вход.

УИК 415 - победили

Шеин - 628

Столяров - 512

Полная хроника беспредела на http://oleg-shein.livejournal.com

ИМХО, сегодняшний и предстоящие дни будут очень горячими у областного избиркома и причастного к этому ужасу лиц.

они приняли решение его удалить, а он "кто посмеет тронуть депутата , тот работает последний день в своей должности"

походу он их агитирует

УИК 533

Бюллетени не показывали и не считали. Результат Шеин 234, Столяров 599.

не много не так

346 столяров

66 шеин

http://www.astrakhan.vybory.izbirkom.ru/re...78&type=222

Смотрел 391 учаток Я В ШОКЕ!!!!!!!!!! НИ КАМЕРА НИЧЕГО НЕ БОЯТСЯ!!! РЕЗЛЬТАТЫ МЭРА НЕ СЧИТАЛИ!!! ПРЯМО ПРИ КАМЕРЕ МИЛИЦИЯ СХВАТИЛА МЕШОК И УНЕСЛА БЮЛЛЕТЕНИ!!! ПРЕДСЕДАТЕЛЬКОМИССИИ БЫЛ ВМЕСТЕ С НИМИ!! ЧЛЕН КОМИССИИ БРОСИЛАСЬ К ДВЕРЯМ КРИЧАЛА НЕ ПУЩУ!!! КАК ОНА КРИЧАЛА ЭТО ПИПЕЦ НЕ ПУСКАЛА!! ЕЕ ОТШВЫРНУЛИ ОТ ДВЕРЕЙ!!МЕНЯ ТРЯСЕТ ПОСЛЕ ЭТОГО!!! ДАЙ БОГ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ И СИЛ И ТАКИХ ПОБОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ!! МИЛИЦИЯ ПОМОГАЕТ САМИ ПОНИМАЕТЕ КОМУ ЕСЛИ УЖЕ НА ЭТО ДЕЛО КИНУТ ТО ЭТО ТОВАРИЩИ Я НЕ ЗНАЮ КАК УЖЕ НАЗВАТЬ!

не много не так

346 столяров

66 шеин

http://www.astrakhan.vybory.izbirkom.ru/re...78&type=222

Массированная перепись протоколов "набело". :)

Смотрел 391 учаток Я В ШОКЕ!!!!!!!!!! НИ КАМЕРА НИЧЕГО НЕ БОЯТСЯ!!! РЕЗЛЬТАТЫ МЭРА НЕ СЧИТАЛИ!!! ПРЯМО ПРИ КАМЕРЕ МИЛИЦИЯ СХВАТИЛА МЕШОК И УНЕСЛА БЮЛЛЕТЕНИ!!! ПРЕДСЕДАТЕЛЬКОМИССИИ БЫЛ ВМЕСТЕ С НИМИ!! ЧЛЕН КОМИССИИ БРОСИЛАСЬ К ДВЕРЯМ КРИЧАЛА НЕ ПУЩУ!!! КАК ОНА КРИЧАЛА ЭТО ПИПЕЦ НЕ ПУСКАЛА!! ЕЕ ОТШВЫРНУЛИ ОТ ДВЕРЕЙ!!МЕНЯ ТРЯСЕТ ПОСЛЕ ЭТОГО!!! ДАЙ БОГ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ И СИЛ И ТАКИХ ПОБОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ!! МИЛИЦИЯ ПОМОГАЕТ САМИ ПОНИМАЕТЕ КОМУ ЕСЛИ УЖЕ НА ЭТО ДЕЛО КИНУТ ТО ЭТО ТОВАРИЩИ Я НЕ ЗНАЮ КАК УЖЕ НАЗВАТЬ!

Не переживайте, должна была вестись запись. В Астрахани будет много уголовных дел по итогам ЭТИХ выборов.

У ввп слеза навернулась по тв, хороший актёр из него... Надо нам как во франции дебоширить по стране, всё рушить, чтоб власть забоялась народ и меньше стала ездить по народу...

Эх, жаль что так и не удалось покушение на путина...

Я сегодня, когда была на своем участке, сказала комиссии, что камера у них показывает только одну урну целиком, а вторую практически не видно, мол, поправьте. Однако они ответили, что по закону имеют на это право. :huh:

А я смотрю сейчас как раз подсчет голосов за мэра в моём УИК №501. Судя по видео, у Шеина и Столярова примерно поровну. У Шеина даже побольше будет. Что ж, посмотрим...

Уголовные дела может и будут,но вот трансляции не сохраняются,об этом уже множество раз говорили,все-таки колоссальный объём информации снят за сегодня.Такое нигде невозможно хранить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...