Matroskin_kot Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 пошло разбовление http://www.astrakhan.vybory.izbirkom.ru/re...86&type=234 столяров 64,93% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lamour Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 ДА уж, и как поверить в честность выборов при таком раскладе? : http://astrakhan.ru/?content=news-item&id=84460 23:15 4 Марта 2012 Столяров Михаил Николаевич - 80,47% Шеин Олег Васильевич - 15,35% Викторов Геннадий Иванович - 1,86% Старовойтов Александр Сергеевич - 0,93% Лебедев Данила Александрович - 0,7% А вот еще интересная статья: http://zhgalin.livejournal.com/7423.html Я в шоке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 пошло разбовление http://www.astrakhan.vybory.izbirkom.ru/re...86&type=234 столяров 64,93% Выборов никаких не было, а просто от балды по ходу решают сколько отдать самозванцу для победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Послушайте, если добиться пересчета голосов, по горячим следам, в присутствии всех членов комиссии и наблюдателей - вот реальная возможность узнать настоящий результат. Других не вижу. Правильно кто-то сказал, наглость поражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jenis Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Сейчас показали по ТВ, как Миронов поздравляет по телефону Путина и просит заняться выборами мэра в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Сейчас показали по ТВ, как Миронов поздравляет по телефону Путина и просит заняться выборами мэра в Астрахани Миронов красафчег... походу действительно вся надежда на ВВП, что надаёт по шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 http://www.astrakhan.vybory.izbirkom.ru/re...86&type=234 а какие ик не пишут один только 533 с проголосовавшими 427 билютенями, хотя уже 3350.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sleon Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 В принципе все понятно. Больше пяти часов прошло после закрытия участков, а по выборам мэра в ГАС "Выборы" введены результаты всего с пары участков. Для меня это самое главное доказательство, что победил Шеин. Теперь всю ночь будут протоколы переписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Сейчас показали по ТВ, как Миронов поздравляет по телефону Путина и просит заняться выборами мэра в Астрахани Правильно. Только Путину на всё наплевать. Из ЕР же этот столяр. Только не понимает Володя, что фальшивые голоса это одно, а реально он ещё больше портит репутацию и партии и себе лично. Если сейчас обойдется без революции, то рано или поздно народ не выдержит, если продолжится работа подобными методами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 В принципе все понятно. Больше пяти часов прошло после закрытия участков, а по выборам мэра в ГАС "Выборы" введены результаты всего с пары участков. Для меня это самое главное доказательство, что победил Шеин. Теперь всю ночь будут протоколы переписывать. а что тут ещё можно думать? очень жаль что без стеснения откатывали камеры, и не оглашали нам итоговые протоколы. столько денег - коту под хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 http://webvybory2012.ru/#29999 гудков-мл в прямом эфире общается с местными кудесниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 тоже бы сходил ) хоть на и все равно кто мэром будет,просто наглость поражает :/ По результатам работы астраханского избиркома, Столяра и его подельников в УИКах и на самих участках стало известно следующее: 1. Столяров ПОПУЛЯРНЕЕ Путина! 2. Столяров разумеется ПОПУЛЯРНЕЕ Боженова и партии "Единая Россия", которую г.Столяров представляет. 3. У Шеина внаглую украли около 40% (!!!) голосов. Ситуация тежелейшая, там, где фальсификации наглые и неприкрытые председатели УИКов не подписывают протоколы и отказывают наблюдателям в пересчете. Бюллетени Шеина внаглую скидываются в пачки к Столяру, потом в толчее и панике опечатываются и буквально силой вывозятся в ТИК. 12:02 am - УИК 391 Бюллетени не считали. Руководство комиссии покинуло участок. На двух участках мы немного проигрываем УИК 490 Шеин 585 Столяров 604 УИК 391 и УИК 486 Посчитали только по президентским выборам. После этого комиссия собрала все документы, и, не считая бюллетени, отбыла в ТИК. УИК 486. Мы выиграли Здесь дежурил Олег Теплищев. Его не смогли удалить. Результат: Шеин - 601 Столяров - 541 УИК 533 Бюллетени не показывали и не считали. Результат Шеин 234, Столяров 599. УИК 468 Денис Гриднев сообщил Шеин 638 Столяров 524 01:52 am - УИК 428 На видеокамеру было объявлено о результатах выборов в УИК 428: Шеин 311, Столяров 290. Затем после звонка из вышестоящей комиссии протокол был уничтожен. Сотрудники полиции вынесли бюллетени вместе с председателем через задний вход. УИК 415 - победили Шеин - 628 Столяров - 512 Полная хроника беспредела на http://oleg-shein.livejournal.com ИМХО, сегодняшний и предстоящие дни будут очень горячими у областного избиркома и причастного к этому ужасу лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 они приняли решение его удалить, а он "кто посмеет тронуть депутата , тот работает последний день в своей должности" походу он их агитирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 УИК 533 Бюллетени не показывали и не считали. Результат Шеин 234, Столяров 599. не много не так 346 столяров 66 шеин http://www.astrakhan.vybory.izbirkom.ru/re...78&type=222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 http://webvybory2012.ru/#29999 анекдоты травят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lastik Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Смотрел 391 учаток Я В ШОКЕ!!!!!!!!!! НИ КАМЕРА НИЧЕГО НЕ БОЯТСЯ!!! РЕЗЛЬТАТЫ МЭРА НЕ СЧИТАЛИ!!! ПРЯМО ПРИ КАМЕРЕ МИЛИЦИЯ СХВАТИЛА МЕШОК И УНЕСЛА БЮЛЛЕТЕНИ!!! ПРЕДСЕДАТЕЛЬКОМИССИИ БЫЛ ВМЕСТЕ С НИМИ!! ЧЛЕН КОМИССИИ БРОСИЛАСЬ К ДВЕРЯМ КРИЧАЛА НЕ ПУЩУ!!! КАК ОНА КРИЧАЛА ЭТО ПИПЕЦ НЕ ПУСКАЛА!! ЕЕ ОТШВЫРНУЛИ ОТ ДВЕРЕЙ!!МЕНЯ ТРЯСЕТ ПОСЛЕ ЭТОГО!!! ДАЙ БОГ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ И СИЛ И ТАКИХ ПОБОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ!! МИЛИЦИЯ ПОМОГАЕТ САМИ ПОНИМАЕТЕ КОМУ ЕСЛИ УЖЕ НА ЭТО ДЕЛО КИНУТ ТО ЭТО ТОВАРИЩИ Я НЕ ЗНАЮ КАК УЖЕ НАЗВАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 не много не так 346 столяров 66 шеин http://www.astrakhan.vybory.izbirkom.ru/re...78&type=222 Массированная перепись протоколов "набело". Смотрел 391 учаток Я В ШОКЕ!!!!!!!!!! НИ КАМЕРА НИЧЕГО НЕ БОЯТСЯ!!! РЕЗЛЬТАТЫ МЭРА НЕ СЧИТАЛИ!!! ПРЯМО ПРИ КАМЕРЕ МИЛИЦИЯ СХВАТИЛА МЕШОК И УНЕСЛА БЮЛЛЕТЕНИ!!! ПРЕДСЕДАТЕЛЬКОМИССИИ БЫЛ ВМЕСТЕ С НИМИ!! ЧЛЕН КОМИССИИ БРОСИЛАСЬ К ДВЕРЯМ КРИЧАЛА НЕ ПУЩУ!!! КАК ОНА КРИЧАЛА ЭТО ПИПЕЦ НЕ ПУСКАЛА!! ЕЕ ОТШВЫРНУЛИ ОТ ДВЕРЕЙ!!МЕНЯ ТРЯСЕТ ПОСЛЕ ЭТОГО!!! ДАЙ БОГ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ И СИЛ И ТАКИХ ПОБОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ!! МИЛИЦИЯ ПОМОГАЕТ САМИ ПОНИМАЕТЕ КОМУ ЕСЛИ УЖЕ НА ЭТО ДЕЛО КИНУТ ТО ЭТО ТОВАРИЩИ Я НЕ ЗНАЮ КАК УЖЕ НАЗВАТЬ! Не переживайте, должна была вестись запись. В Астрахани будет много уголовных дел по итогам ЭТИХ выборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 У ввп слеза навернулась по тв, хороший актёр из него... Надо нам как во франции дебоширить по стране, всё рушить, чтоб власть забоялась народ и меньше стала ездить по народу... Эх, жаль что так и не удалось покушение на путина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Эх, жаль что так и не удалось покушение на путина... Лол. Жди гостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Я сегодня, когда была на своем участке, сказала комиссии, что камера у них показывает только одну урну целиком, а вторую практически не видно, мол, поправьте. Однако они ответили, что по закону имеют на это право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Project23 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 На 556 чудное представление разыгралось, но на самом интересном месте трансляция закончилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 А я смотрю сейчас как раз подсчет голосов за мэра в моём УИК №501. Судя по видео, у Шеина и Столярова примерно поровну. У Шеина даже побольше будет. Что ж, посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Project23 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 С 566 снова транслируют, шоу продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 на 556 начался ад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Уголовные дела может и будут,но вот трансляции не сохраняются,об этом уже множество раз говорили,все-таки колоссальный объём информации снят за сегодня.Такое нигде невозможно хранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.