Алешенька из Кыштыма Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 ... бизнес для себя и своей жены за счет распродажи городской земли и недвижимости. +1 Так и есть. И самопиар за счет других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname18 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 интересное мнение, думай что хочешь, к мерии отношения не имею. и никто меня не подмазывал. Кстати не распинался абсолютно. тогда что именно тебе плохого шеин зделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 интересно чем это тебя мэрия подмазала что ты за неё распинаешься?налоги снизила и штрафы? А Хайло либо внебрачный боцманский отпрыск, либо у него крылышки и живет он в поселке нищих. Отсюда и жополизание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 тогда что именно тебе плохого шеин зделал? Не хочу продолжать глупый разговор, просто посмотри на его помощников, и всё. А вообще считаю его как Жирика, лает но не кусается. Что нибудь сделал он для тебя? Добился хоть чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gerain Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 А Хайло либо внебрачный боцманский отпрыск, либо у него крылышки и живет он в поселке нищих. Отсюда и жополизание. +100500!помойму все торгаши и вообще малый бизнес против продолжения боженовской политики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname18 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Не хочу продолжать глупый разговор, просто посмотри на его помощников, и всё. А вообще считаю его как Жирика, лает но не кусается. Что нибудь сделал он для тебя? Добился хоть чего? да! его адвокаты выиграли пару дел от нападок мэрии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 +100500!помойму все торгаши и вообще малый бизнес против продолжения боженовской политики! Барыги и ТОНГи за Шейна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Не хочу продолжать глупый разговор, просто посмотри на его помощников, и всё. А вообще считаю его как Жирика, лает но не кусается. Что нибудь сделал он для тебя? Добился хоть чего? А ты сам хоть чего добился? Жирик бы добился, если бы ему дали власть, лично я сегодня пошел и проголосовал за него, я готов к переменам в стране, а вы живите дальше в своей Медвепутинщине и жрите свой навоз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Правильно, Максиз. Я лично по старой привычке отдал голос Зюганову, но не потому что он мне симпатичен, а потому чтобы меньше путу досталось. Барыги и ТОНГи за Шейна! А ты за старого беззубого пенсионера? Да ему на дубовый гроб денег заработать и писец, больше ничего не волнует. На этот пост нужны молодые и активные, чем еще живущие сподвижники Ленина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 А ты сам хоть чего добился? Жирик бы добился, если бы ему дали власть, лично я сегодня пошел и проголосовал за него, я готов к переменам в стране, а вы живите дальше в своей Медвепутинщине и жрите свой навоз! При Жирике барыги и жулики пойдут лес валить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 А Хайло либо внебрачный боцманский отпрыск, либо у него крылышки и живет он в поселке нищих. Отсюда и жополизание. На личности с тобой не переходил, если тебе знакомо слово жополизание мне жаль тебя. Я просто высказал свою точку зрения и всё. Тебе не навязывал, и что ты думаешь по этому поводу мне абсолютно срать. А переходить на оскорбления... жаль тебя жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 На личности с тобой не переходил, если тебе знакомо слово жополизание мне жаль тебя. Дорогой, на будущее - основная масса форума против существующей власти страны и города. Потому что у них нет розовых очков и шор на глазах. Если вы видите все в розовых тонах, вполне закономерен вывод, что вы имеете крылышки и питаетесь с высокопоставленного стола из золотой тарелки. но мы с вами в таком случае по разную сторону баррикад. И благодарите в таком случае вседержителя нашего, что вам только на форуме советуют быть лояльнее к народу, а не рубят голову на эшафоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Дорогой, на будущее - основная масса форума против существующей власти страны и города. Потому что у них нет розовых очков и шор на глазах. Если вы видите все в розовых тонах, вполне закономерен вывод, что вы имеете крылышки и питаетесь с высокопоставленного стола из золотой тарелки. но мы с вами в таком случае по разную сторону баррикад. И благодарите в таком случае вседержителя нашего, что вам только на форуме советуют быть лояльнее к народу, а не рубят голову на эшафоте. Сколько ненависти, а ведь просто иди и работай, и будет у тебя всё, при любой власти. Видать ты оч близок с Шеиным, что готов и голову рубить, работать не охота хочется просто к кормушке. Красивых слов не знаю привык в жизни все не словом, а делом доказывать, людей учат и поучают в другом месте, да и чтобы поучать уважение нужно заработать. А дебатов здесь которые ты так хочешь увидеть, начинать не хочу. Всё пиши что хош, времени на тебя больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 А дебатов здесь которые ты так хочешь увидеть, начинать не хочу. Всё пиши что хош, времени на тебя больше нет. Да и у меня на тебя тоже. Не заслужил. Торговать поношенными запчастями для авто непонятно из каких источников - дело нехитрое, но в определенных случаях уголовно наказуемое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Алешенька отправился на 3 дня в Кыштым за переход на личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вершитель Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 За переход или за антипутинскую пропаганду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 ребята, делаем ставки... кто считает, какие проценты наберут два основных кандидата на пост мэра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 45 столяров 50 шеин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 45 столяров 50 шеин ты всерьез считаешь, что Шеина пустят к власти? Все решено и система действует без сбоев, так что процентов 55-60 получит Столяров, 35-40 Шеин... мой прогноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 43 - Столяров, 22 - Шеин В любом случае Столяров в 2 раза больше наберет. Учитывая новые технологии голосования это возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 43 - Столяров, 22 - Шеин В любом случае Столяров в 2 раза больше наберет. Учитывая новые технологии голосования это возможно а остальные 35 кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 53-60 столяров 25-30 шеин 10- на других.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 а остальные 35 кто? а у тебя в цедульке только два кандидата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Учитывая новые технологии голосования а какие у нас новые технологии голосования? перестали ставить галочки напротив фамилии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 а какие у нас новые технологии голосования? перестали ставить галочки напротив фамилии? считать разучились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.