Перейти к содержанию

Выборы мэра города Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

трески будут если он пройдет в депутаты) будет у всех остальных депутатов на пузырек до первой зарплаты стрелять)))

Не пройдет, неужели не понятно, что это кое кого торпеда :lol:

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
блин этому типу надо бутылки собирать ходить а не в депутаты идти

ну это действительно неадекват какой-то. Без работный.

трески будут если он пройдет в депутаты) будет у всех остальных депутатов на пузырек до первой зарплаты стрелять)))

Злые вы! Мужику, может, осточертело уже бутылки собирать, решил новую жизнь начать, а вы! :D

Простой Обыватель

Злые вы! Мужику, может, осточертело уже бутылки собирать, решил новую жизнь начать, а вы!

может и программу он соответствующую написал! Представь какой город чистый будет)))

я не пойму за что за столярова голосовать что он вообще зделал для города за свое правление а?шеина обсерают за что?он же у власти не был обычный депутат ведь. вот надо посмотреть может чего-нибуть и получится у него.все таки давно он в политике.а столяров если будет продолжать политику боженова то малый бизнес его до инфаркта доведет старенький всетаки он!

вы тут лицо столярова обсуждали, знакомый прислал фотку одного из кандидатов в депутаты от СР, я правда не знаю 16 округ какой это адрес, но блин этому типу надо бутылки собирать ходить а не в депутаты идти)))

мне кажется фейк... читай в самому низу.. доходы за 2010 год отсутствуют. текущие денежные средства один счёт на 53 рубля :D пацталом. кстати по доходам, что там у наших кандидатов с этим? есть эта инфа?

мне кажется фейк... читай в самому низу.. доходы за 2010 год отсутствуют. текущие денежные средства один счёт на 53 рубля :D пацталом. кстати по доходам, что там у наших кандидатов с этим? есть эта инфа?

У шеина 3рубля.

Столяров 23 ляма

Ну так он честно написал, а вот получать в Гос Думе от 200000 рублей в месяц и иметь счет в 3 рубля это интересно. Наверное сиротам раздовал :lol:

Ну так он честно написал, а вот получать в Гос Думе от 200000 рублей в месяц и иметь счет в 3 рубля это интересно. Наверное сиротам раздовал :lol:

Так в доходах кандидатов только российские банки фигурируют! А сколько у кого в зарубежных? Знаешь? ;)

Так в доходах кандидатов только российские банки фигурируют! А сколько у кого в зарубежных? Знаешь? ;)

Э не, он обязан предоставить всю информацию, хоть Сбербанк, хоть банк Папу Гвинеи B)

Вот на счет честности любого кандидата совсем не уверен

Вот на счет честности любого кандидата совсем не уверен

23 ляма это ближе к чесноку чем 3 рубля, а кандидат то голодранец, в жизни и 5 рублей не заработал :lol: :lol:

Ну да, а господин Столяров, чтобы 23 ляма отложить, наверно бедняжка копил - не ел и не пил? Да, кстати и улицы от снега не чистил - может еще на пару лимончиков отложить хватит, и сегодня утром гололед по той же причине. А может к голосу за него еще и сумму ему на счет положить? - а то гляди, как надрывается, во благо города в преддверии выборов то!!!

Э не, он обязан предоставить всю информацию, хоть Сбербанк, хоть банк Папу Гвинеи B)

Ты веришь, что у депутата облдумы О.Боженовой все сбережения хранятся исключительно в банках РФ? ;)

Ну да, а господин Столяров, чтобы 23 ляма отложить, наверно бедняжка копил - не ел и не пил? Да, кстати и улицы от снега не чистил - может еще на пару лимончиков отложить хватит, и сегодня утром гололед по той же причине. А может к голосу за него еще и сумму ему на счет положить? - а то гляди, как надрывается, во благо города в преддверии выборов то!!!

Ну вот опять передергиваем, он написал честно 23ляма, а не 3 рубля при зарплате в 200000 и полном гос обеспечении

Ты веришь, что у депутата облдумы О.Боженовой все сбережения хранятся исключительно в банках РФ? ;)

Причем тут О.Боженова? Мы сейчас тут ее тему обсуждаем? :)

23 ляма это ближе к чесноку чем 3 рубля, а кандидат то голодранец, в жизни и 5 рублей не заработал :lol: :lol:

Если я скажу что зарабатываю 5 рублей в месяц, 20000, 100000, 2 ляма, я в любом случае совру. Какая разница? Порядки цифр разные, идут один за другим, но я не раскрыл реальных своих доходов

Причем тут О.Боженова? Мы сейчас тут ее тему обсуждаем?

tkokot

Как пример обязательности декларирования всех доходов! В ее отчете исключительно российские банки, никаких Папуа Новых Гвиней!

tkokot

Как пример обязательности декларирования всех доходов! В ее отчете исключительно российские банки, никаких Папуа Новых Гвиней!

Если ты такой честный кандидат как везде горланишь то и пиши о своих доходах честно, а то получается что король то голый

Если ты такой честный кандидат как везде горланишь то и пиши о своих доходах честно, а то получается что король то голый

Ты же разумный, очень здравомыслящий мужик! Зачем передергиваешь? Разве закон запрещает кому-либо хранить сбережения дома? Или в брюликах? Нет! Но в декларации нет такого пункта, черт побери! :D

Точно! Значит тов.Шеин дома стены банкнотами обклеивает - вот декларировать и нечего! :)

Пустышечка, но ведь это абсолютно личное дело каждого, имеющего доходы! :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...