Перейти к содержанию

Выборы мэра города Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Нашла инфу про, простите за тавтологию, ИНФОРМАЦИЮ:

"Накануне голосования запрещена любая агитация в пользу или против каких-либо кандидатов. СМИ больше не имеют права размещать предвыборную рекламу. Агитационные плакаты могут сохраняться только на улицах, но на расстоянии не ближе полусотни метров от входов на избирательные участки. "

Кстати, Терский с Алымовым, получается, нарушают закон, ведя здесь агитацию ПРОТИВ Шеина.

Блоги - это не СМИ. СМИ регистрируется в Роскомнадзоре. После этого интернет-сайт становится СМИ. Всё, что не СМИ, под этот закон не подпадает.

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
Брехня

Далеко не брехня, ОВШ прекрасно понимает, что мэром ему не стать, да и не надо ему этого, а вот попытаться сорвать выборы, признать их не действительными это он попытается, да и в очередной раз крупно пропиарться на скандале который создаст он сам. Вот только у данного «политика» ни чего ни получиться, к его каруселям уже готовы и всех его быков уже вычислили. B)

Депутат Думы Астраханской области, руководитель регионального отделения партии «Справедливая Россия» Олег Васильевич Шеин по всем социологическим опросам вчистую терпит поражение на выборах мэра г. Астрахани, а его шеф, Сергей Миронов, на президентских выборах в нашем регионе не набирает и пяти процентов голосов избирателей.

Чтобы попытаться сохранить лицо и отмазаться перед Мироновым, Шеин решил затеять авантюру и попытаться дискредитировать результаты выборов в Астраханской области.

Для этого он организовал скупку открепительных удостоверений для голосования. К этой операции были привлечены местные криминальные авторитеты. За один открепительный талон Шеин платит от одной до четырёх тысяч рублей.

Молодец Шеин, бьет врагов их же оружием! Голосуем за Шеина, Олег - наш мэр!

Так вам пенсионер уставший от жизни больше подходит? Так за него нынешняя мэрия горой только потому что он из старой юбоженовской гвардии. С приходом Шеина эта кормушка для них закончится, этого они и боятся. Вы небось тоже от этого корыта с ботвиньей недалеки? :)

Так вам пенсионер уставший от жизни больше подходит? Так за него нынешняя мэрия горой только потому что он из старой юбоженовской гвардии. С приходом Шеина эта кормушка для них закончится, этого они и боятся. Вы небось тоже от этого корыта с ботвиньей недалеки? :)

Вы мил человек только в понедельник ник свой не меняйте, а то были тут выскочки на предыдущих выборах мэра, ой как горланили о победе своего кандидата, а сразу после как узнали итоги ники свои поменяли и хвосты поджали, один мне до сих пор коньяк торчит. B)

Вы мил человек только в понедельник ник свой не меняйте, а то были тут выскочки на предыдущих выборах мэра, ой как горланили о победе своего кандидата, а сразу после как узнали итоги ники свои поменяли и хвосты поджали, один мне до сих пор коньяк торчит. B)

Да и вы на всякий случай за кордон когти не рвите, мы не за коньячком подъедем вечерком на вороных, а за вами :D Вы как понимаю тоже от той ботвиньи пополнели?

Да и вы на всякий случай за кордон когти не рвите, мы не за коньячком подъедем вечерком на вороных, а за вами :D Вы как понимаю тоже от той ботвиньи пополнели?

В понедельник по общаемся.

если водила рас3,14здяй - при чём тут мерия?:D

А ты умеешь различать силой взгляда и мысли что находится под водой лужи - просто асфальт или яма? Если нет то ты такой же рас3,14здяй, только бесправный :D

И у нас!!!!!!!!Всю дверь уже изгадили своими наклейками!

А я вчера поймал расклейщиков! Заставил сдирать только что наклеенное! Дверь подъезда девственно чиста :)

Молодец Шеин, бьет врагов их же оружием! Голосуем за Шеина, Олег - наш мэр!

К сожалению не смогу проголосовать завтра ни за кого :(

Сегодня в 19 часов вечера срочно отбываю в Краснодар по важному делу, вернусь в понедельник, мысленно я с вами комрады!

А ты умеешь различать силой взгляда и мысли что находится под водой лужи - просто асфальт или яма?

нет, я как пешеход знаю ямы на тротуарах наизусть :)

Час назад был у избирательного участка, видел там людей, которые на последних выборах наблюдателей из избирательного участка выволокли на моих глазах. Честные выборы миф и только. Снова на жопе сидеть еще 4 года...

Час назад был у избирательного участка, видел там людей, которые на последних выборах наблюдателей из избирательного участка выволокли на моих глазах. Честные выборы миф и только. Снова на жопе сидеть еще 4 года...

5 лет уж тогда Вам сидеть :)

Если судить по твоим высказываниям,весь смысл коих сводится к кормушке, - Шейн тебе точно комбикорма посулил. вот ты и хрюкаешь B)

Видео в студию,- неизвестный "герой" - шептун B)

кстати, а в случае если изберут других ты на чём сидеть собирался?

Так за него нынешняя мэрия горой только потому что он из старой юбоженовской гвардии. С приходом Шеина эта кормушка для них закончится, этого они и боятся.

почему вы так уверены? обоснуйте

срочно отбываю в Краснодар по важному делу, вернусь в понедельник, мысленно я с вами комрады!

По открепительному везут туда голосовать за ЕДРО? B)

вы тут лицо столярова обсуждали, знакомый прислал фотку одного из кандидатов в депутаты от СР, я правда не знаю 16 округ какой это адрес, но блин этому типу надо бутылки собирать ходить а не в депутаты идти))) post-24767-1330789743_thumb.jpg

TIER001

вы тут лицо столярова обсуждали, знакомый прислал фотку одного из кандидатов в депутаты от СР, я правда не знаю 16 округ какой это адрес, но блин этому типу надо бутылки собирать ходить а не в депутаты идти))

ну это действительно неадекват какой-то. Без работный..

TIER001

ну это действительно неадекват какой-то. Без работный..

трески будут если он пройдет в депутаты) будет у всех остальных депутатов на пузырек до первой зарплаты стрелять)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...