Bronev Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Нашла инфу про, простите за тавтологию, ИНФОРМАЦИЮ: "Накануне голосования запрещена любая агитация в пользу или против каких-либо кандидатов. СМИ больше не имеют права размещать предвыборную рекламу. Агитационные плакаты могут сохраняться только на улицах, но на расстоянии не ближе полусотни метров от входов на избирательные участки. " Кстати, Терский с Алымовым, получается, нарушают закон, ведя здесь агитацию ПРОТИВ Шеина. Блоги - это не СМИ. СМИ регистрируется в Роскомнадзоре. После этого интернет-сайт становится СМИ. Всё, что не СМИ, под этот закон не подпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Давление такое на руководство и коллективы, что Серёжа Боженов кажется пушистым котенком. Где давление на руководство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Брехня Далеко не брехня, ОВШ прекрасно понимает, что мэром ему не стать, да и не надо ему этого, а вот попытаться сорвать выборы, признать их не действительными это он попытается, да и в очередной раз крупно пропиарться на скандале который создаст он сам. Вот только у данного «политика» ни чего ни получиться, к его каруселям уже готовы и всех его быков уже вычислили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Депутат Думы Астраханской области, руководитель регионального отделения партии «Справедливая Россия» Олег Васильевич Шеин по всем социологическим опросам вчистую терпит поражение на выборах мэра г. Астрахани, а его шеф, Сергей Миронов, на президентских выборах в нашем регионе не набирает и пяти процентов голосов избирателей. Чтобы попытаться сохранить лицо и отмазаться перед Мироновым, Шеин решил затеять авантюру и попытаться дискредитировать результаты выборов в Астраханской области. Для этого он организовал скупку открепительных удостоверений для голосования. К этой операции были привлечены местные криминальные авторитеты. За один открепительный талон Шеин платит от одной до четырёх тысяч рублей. Молодец Шеин, бьет врагов их же оружием! Голосуем за Шеина, Олег - наш мэр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Молодец Шеин, бьет врагов их же оружием! Голосуем за Шеина, Олег - наш мэр! Ваш,-может быть, но не Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Ваш,-может быть, но не Астрахани. Модет быть ты пойдешь в мэры? Астрахань в Нью-Васюки превращать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Ваш,-может быть, но не Астрахани. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Так вам пенсионер уставший от жизни больше подходит? Так за него нынешняя мэрия горой только потому что он из старой юбоженовской гвардии. С приходом Шеина эта кормушка для них закончится, этого они и боятся. Вы небось тоже от этого корыта с ботвиньей недалеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Так вам пенсионер уставший от жизни больше подходит? Так за него нынешняя мэрия горой только потому что он из старой юбоженовской гвардии. С приходом Шеина эта кормушка для них закончится, этого они и боятся. Вы небось тоже от этого корыта с ботвиньей недалеки? Вы мил человек только в понедельник ник свой не меняйте, а то были тут выскочки на предыдущих выборах мэра, ой как горланили о победе своего кандидата, а сразу после как узнали итоги ники свои поменяли и хвосты поджали, один мне до сих пор коньяк торчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Вы мил человек только в понедельник ник свой не меняйте, а то были тут выскочки на предыдущих выборах мэра, ой как горланили о победе своего кандидата, а сразу после как узнали итоги ники свои поменяли и хвосты поджали, один мне до сих пор коньяк торчит. Да и вы на всякий случай за кордон когти не рвите, мы не за коньячком подъедем вечерком на вороных, а за вами Вы как понимаю тоже от той ботвиньи пополнели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Да и вы на всякий случай за кордон когти не рвите, мы не за коньячком подъедем вечерком на вороных, а за вами Вы как понимаю тоже от той ботвиньи пополнели? В понедельник по общаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 если водила рас3,14здяй - при чём тут мерия? А ты умеешь различать силой взгляда и мысли что находится под водой лужи - просто асфальт или яма? Если нет то ты такой же рас3,14здяй, только бесправный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 И у нас!!!!!!!!Всю дверь уже изгадили своими наклейками! А я вчера поймал расклейщиков! Заставил сдирать только что наклеенное! Дверь подъезда девственно чиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Молодец Шеин, бьет врагов их же оружием! Голосуем за Шеина, Олег - наш мэр! К сожалению не смогу проголосовать завтра ни за кого Сегодня в 19 часов вечера срочно отбываю в Краснодар по важному делу, вернусь в понедельник, мысленно я с вами комрады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 А ты умеешь различать силой взгляда и мысли что находится под водой лужи - просто асфальт или яма? нет, я как пешеход знаю ямы на тротуарах наизусть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Час назад был у избирательного участка, видел там людей, которые на последних выборах наблюдателей из избирательного участка выволокли на моих глазах. Честные выборы миф и только. Снова на жопе сидеть еще 4 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Час назад был у избирательного участка, видел там людей, которые на последних выборах наблюдателей из избирательного участка выволокли на моих глазах. Честные выборы миф и только. Снова на жопе сидеть еще 4 года... 5 лет уж тогда Вам сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 5 лет уж тогда Вам сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Так вам пенсионер уставший от жизни больше подходит? Так за него нынешняя мэрия горой только потому что он из старой юбоженовской гвардии. С приходом Шеина эта кормушка для них закончится, этого они и боятся. Вы небось тоже от этого корыта с ботвиньей недалеки? Если судить по твоим высказываниям,весь смысл коих сводится к кормушке, - Шейн тебе точно комбикорма посулил. вот ты и хрюкаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Час назад был у избирательного участка, видел там людей, которые на последних выборах наблюдателей из избирательного участка выволокли на моих глазах. Честные выборы миф и только. Снова на жопе сидеть еще 4 года... Видео в студию,- неизвестный "герой" - шептун кстати, а в случае если изберут других ты на чём сидеть собирался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Так за него нынешняя мэрия горой только потому что он из старой юбоженовской гвардии. С приходом Шеина эта кормушка для них закончится, этого они и боятся. почему вы так уверены? обоснуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 срочно отбываю в Краснодар по важному делу, вернусь в понедельник, мысленно я с вами комрады! По открепительному везут туда голосовать за ЕДРО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 вы тут лицо столярова обсуждали, знакомый прислал фотку одного из кандидатов в депутаты от СР, я правда не знаю 16 округ какой это адрес, но блин этому типу надо бутылки собирать ходить а не в депутаты идти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 TIER001 вы тут лицо столярова обсуждали, знакомый прислал фотку одного из кандидатов в депутаты от СР, я правда не знаю 16 округ какой это адрес, но блин этому типу надо бутылки собирать ходить а не в депутаты идти)) ну это действительно неадекват какой-то. Без работный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 TIER001 ну это действительно неадекват какой-то. Без работный.. трески будут если он пройдет в депутаты) будет у всех остальных депутатов на пузырек до первой зарплаты стрелять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.