oboroten Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 К предстоящим выборам окружение Шеина состоит из людей, не зарекомендовавших себя в качестве борцов. Всё его окружение – это весьма сомнительные личности, очень многие из которых имеют погашенные и непогашенные судимости по разным статьям Уголовного Кодекса. Основной костяк Шеин создал из примкнувших к нему нацболов: их же он выдвигает на различных округах в Думу Астраханской области и включает в избирательные комиссии разных уровней – от территориальных и окружных, до облизбиркома! Его новый костяк начал кампанию в интернете, которая строится исключительно на беспочвенных обвинениях, оскорблениях и грязи. В короткий срок малочисленной и непрофессиональной команде Шеина удалось полностью дискредитировать себя в интернете и блогосфере. Создана сеть ботов в Живом Журнале, которая, по мнению Шеина, должна проводить информационные кампании. Как проводятся эти кампания, прекрасно видят все пользователи астраханского сегмента Всемирной компьютерной паутины. Фактически, Шеин своими руками выполнил работу по своей дискредитации. Скока судимостей у самого Шеина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markast Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Он всю свою жизнь имел депутатскую неприкосновенность, иммунитет, который защищал его от всех уголовных преследований. Сейчас такой неприкосновенностью он не обладает, так что у него всё впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Создана сеть ботов в Живом Журнале, которая, по мнению Шеина, должна проводить информационные кампании. Как проводятся эти кампания, прекрасно видят все пользователи астраханского сегмента Всемирной компьютерной паутины. Фактически, Шеин своими руками выполнил работу по своей дискредитации. Пока я только вижу здесь ботов которые поливают грязью команду Шеина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Пока я только вижу здесь ботов которые поливают грязью команду Шеина +1 Тоже об этом подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Пока я только вижу здесь ботов которые поливают грязью команду Шеина Чьи то "боты" поливают, а "боты" Шеина голосуют ))) результаты голосования улыбнули. Что то я сомневаюсь, что сознательные граждане за Шеина вот так аж 70% голосов отдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Чьи то "боты" поливают, а "боты" Шеина голосуют ))) результаты голосования улыбнули. Что то я сомневаюсь, что сознательные граждане за Шеина вот так аж 70% голосов отдали. Где доказательства фальсификаций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Где доказательства фальсификаций? Может Тхундеру поверишь? 15 Feb 2012, 05:37 PM Сообщение #112 Администрация Астрахань.Ru Группа: Admin Сообщений: 14637 Вставить ник Цитата ОВОЩлюха регит ники новые и голосует тут. Имейте ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Пока я только вижу здесь ботов которые поливают грязью команду Шеина Грязью - это дерьмом из горшка облить. А высказать свое имхо, так я имею на это право. И я не бот. У ОВШ методы те еще и в его окружении действительно были замечены быки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Грязью - это дерьмом из горшка облить. А высказать свое имхо, так я имею на это право. И я не бот. У ОВШ методы те еще и в его окружении действительно были замечены быки. Дешёвые провокации и "постановки" - его стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 А кроме этой бумажки что еще? Вот так этот аферист-депутат с кучей своих подпевал и создаёт брехливые слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Там написано, что нет экономического обоснования. Может предоставили уже? А то эту картинку раз десять уже постили. Понятно, что боты только за Столярова и Путина, но одинаковые картинки во всех темах немного утомляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Ему чертовски повезло, что выборы мэра в один день с президентскими! Путин и так знает, что он выиграет, отсюда и эта возня с веб камерами, прозрачными урнами, международными наблюдателями ... Так что вбросы и мухлёж будут значительно затруднены, и шанс у Шеина довольно таки большой, если он сам конечно не сольёт .. полностью с тобой согласен Geen, шансы очень хорошие. знакомые из участковых комиссий говорят, что с уходом Бо, ушла и $мотивация$... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Ктобы ни был всегда для кого-то будет плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 полностью с тобой согласен Geen, шансы очень хорошие. знакомые из участковых комиссий говорят, что с уходом Бо, ушла и $мотивация$... StolярOFF настолько уверен в победе, что нормальной предвыборной работы не ведет. Бо помните какие предвыборные марафоны устраивал? Вся администрация с лопатами, от окраин к центру, детские площадки, автобусы бабушек, короче в PR вкладывался очень конкретно. А потом еще $мотивировал$ и работал с избиркомами нужными, страховал "ненадежные участки". А этот пенсионер наклеил почти 2 сотни баннеров (бюджет около 5млн. при месячном размещении), а теперь сидит на жопе и ждет выборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 ВЫБОРЫ МЭРА: ИНТЕРВЬЮ С ОЛЕГОМ ШЕИНЫМ («СР») В преддверии мартовских выборов «Пункт-А» публикует серию интервью с кандидатами в мэры Астрахани. Одним из собеседников нашего издания стал кандидат от эсеров – депутат ДАО Олег ШЕИН. Он рассказал нашему сайту о ходе своей избирательной кампании и программе, которую намерен реализовать в случае победы. – Олег Васильевич, в конце декабря первым от эсеров в горизбирком подал заявку Евгений Дунаев. Многие тогда подумали (некоторые с сожалением, некоторые – без), что вы заявляться не собираетесь. Однако затем и вы объявили о планах баллотироваться. А Дунаев снялся с гонки. Что значили эти маневры и не является ли ваша кампания, как считают некоторые ваши оппоненты, технической? – Я никогда не вел технических кампаний. – То есть, вы рассчитываете на победу? – Мы уверены в ней. Все уверены в ней. Меня поэтому и не пускают на ТВ. Все хорошо знают, что в 2009 году я получил существенно более высокую поддержку астраханцев, чем Боженов. На выборах в ГосДуму России реальное соотношение сил между СР и ЕР в Астрахани было примерно равным с некоторым преимуществом ЕР. Но я знаю, что в 2009 году меня поддержали на выборах мэра и многие рядовые сторонники Путина и КПРФ. Но есть серьезное отличие - с декабря электоральные позиции ЕР сократились. Люди видят, что происходят перемены политического климата в стране, а это делает их более свободными в своем выборе. Главный вопрос – как избиркомы посчитают голоса. И в этом смысле хорошо, что появляются прозрачные урны и видеокамеры. В Астрахани уже работает группа международных наблюдателей из ОБСЕ, и она существенно расширится. Я готовлю некоторые другие сюрпризы фальсификаторам. – С чем идете на выборы? Если станете мэром, то каковы будут ваши первые действия? – Первоочередные задачи все связаны с «расчисткой завалов», оставшихся после правления предшественника. Назову основные. Отменить приватизацию МУПов. Это городская собственность, которая при должном управлении способна генерировать доход и развивать город. На примере Лукойл-ТТК мы видим, что у частника одна цель – прибыль, и Лукойл-ТТК погрузил город в бесконечные суды с населением. Итог приватизации Спецавтохозяйства – паралич мэрии во время снегопада. Что делать? – тот же «Водоканал» должен возглавить специалист-коммунальщик, а не бухгалтер из московской фирмы, как сейчас. Нужно привести расходы предприятие в соответствие с тарифом, ввести систему конкурсов во взаимоотношении с подрядчиками и поставщиками. Там, извините, полтора миллиарда рублей в год. А где результат? В 90-е, когда был кризис с платежами и хаос в стране, «Водоканал» работал как часы. Так что решение не в частной собственности, а в наведении порядка. К лету я изменю Генплан города. Сегодня он предусматривает снос 24 оставшихся в городе заводов, включая станкостроительный, РТИ, стекловолокна, портовые хозяйства. Все это происходит на фоне политической трескотни из мэрии о привлечении инвесторов. Ни один инвестор не будет вкладывать средства в предприятия, если мэрия приняла документ об их уничтожении. В рамках нового Генплана будут свернуты мероприятия мэрии по ликвидации оставшихся зеленых зон (Бульвар Победы, напр.) и уплотнительной застройке. Весной-летом жителям многоквартирных домов будут переданы принадлежащие им подвалы и придомовая территория. И вообще нужно создать справедливый типовой договор для Управляющих компаний и жителей, чтобы все было прозрачно. По тому, как УК будут переходить на этот договор, станет понятно, кто из них пришел работать по-европейски, а кто – пилить деньги под прикрытием дружественных чиновников. Самое главное – осенью мы переведем мэрию и МУПы на систему электронного правительства. У меня достаточно контактов в Правительстве России, чтобы получить программное обеспечение и помощь специалистов. Сегодня мэрия секретнее ФСБ. Ни бюджет, ни постановления администрации не находятся в открытом доступе. О решении Михаила Столярова поднять в 8 раз налог под гаражами население узнало лишь когда налоговая служба стала приносить квитанции. Мы разместим в бюджете не только бюджет и проекты (проекты!) постановлений, но и сведения о расходовании каждой копейки, о заключенных контрактах по земле и конкурсах. В том числе и там, где этого не требует федеральный закон. Коррупцию, прикрываемую болтовней о хозяйственности, можно перекрыть не публичной поркой Андрея Путина, а предельной финансово-хозяйственной открытостью. Опыт и ресурсы для подобной реализации имеются: сейчас на федеральном уровне готовы реализовать ЭП, но – естественно – не могут найти муниципалитет или регион, который готов пойти на подобный шаг. Мы пойдем. Да, и людям не нужно будет ходить по инстанциям и искать через знакомых мобильные телефоны городских начальников. Есть интернет, просто мэрия сегодня его не использует в отношениях с обществом, а он должен стать ключевым инструментом. – То есть это то, что можно сделать быстро несколькими росписями на документах? – Это можно сделать довольно быстро. Далее, мы слышим бесконечное нытье, что в бюджете нет денег для повышения зарплаты рядовым муниципальным работникам. При этом зарплата в подростковых клубах у педагогов – 5 тысяч, а у начальника из числа бывших прапорщиков – 70 тысяч. А начальников там больше, чем педагогов. С какой стати? К июню я верну тарифную сетку. Это позволит без роста бюджетных расходов повысить зарплату трудягам. – Все это, так сказать, тактические действия. Кратковременные. Если же переходить к стратегии, то каково ваше видение развития города в перспективе нескольких лет? – Напротив, электронное правительство, новый Генплан, четкие правила по зарплате и сохранение Водоканала в собственности города это не тактика, а как раз стратегия. Что до тактических решений, то как пример я бы назвал развитие малоэтажного строительства. Мы все видим рекламу о стоимости квадратного метра в 9000 руб. У многих есть и материнский капитал, и небольшие сбережения для жилья эконом-класса. Вот только земля в нашем городе бесплатно достается лишь на кладбище. Нужны будут инженерные коммуникации, но я напомню, что "Справедливая Россия" контролирует Комитет ГосДумы по ЖКХ, а мой хороший товарищ Бабаков является одним из руководителей Комитета ГосДумы по энергетике. Его переход в ЕР нисколько не отразился на наших отношениях. Так что я с оптимизмом смотрю на возможность федеральных инвестиций. О производстве. Я считаю нужным освободить любое новое производство от земельного налога на три года. Земельный налог дает 8% средств бюджета, а подоходный налог 65%. Так что выпадающие доходы по земле мы возместим за счет создания рабочих мест. – Судя по тому, что вы рассказываете, много что потребует инвестиций. При этом вы выступаете против передачи муниципальной собственности в частные руки. Как планируете пополнять бюджет? – Передача коммунальных монополий в частные руки дает разовые доходы от продажи, но приводит к долгосрочным финансовым потерям бюджета. Монополии имеют склонность получать сверхприбыль. Я вообще не понимаю, как в мэры могут выдвигаться люди, публично заявляющие: мы управлять городским хозяйством не умеем, давайте его продадим. Сказки про «государственно-частное партнерство» относятся к этой же категории. Я напомню, что в энергетике с этих сказок и начиналось, а закончилось тарифом в 5 руб. за квт-ч для юридических лиц. Теперь по сути вопроса. Нынешние власти ужали бюджет города до 3,3 млрд. руб. по собственным доходам. В других городах-полумиллионниках бюджет вдвое выше. Зато долги муниципалитета составляют 2,5 млрд. руб. Зато расходы на содержание администрации достигли отметки в 750 млн. руб. Мы начнем с наведения порядка и с бюджетом города, и с бюджетами школ и МУПов. Их сегодня не знают даже депутаты городской Думы. Прежде чем ныть, что денег мало, надо разобраться, куда уходят имеющиеся. Что до расширения налоговой базы, то в дополнение к сказанному выше, я бы отметил: в Астрахани есть своя сырьевая база и рынок сбыта. Речь не только о консервных заводах, которые из-за не способности руководства мэрии работать Жилкин размещает в сельских районах. Давайте задумаемся, почему мы закупаем пластиковые трубы, приборы учета, датчики движения и все остальное в Ставрополе и Сергиевом Посаде? Давайте вспомним, как ИКЕА хотела открыть свой мебельный торговый центр, а ведь они производят мебель на местной базе. Но шведы не сошлись с руководством мэрии в вопросе о земле. Власть не может заниматься производством. Но она должна не вымогать поборы, а дать бизнесу возможность свободного развития. Условия два: налоги платятся здесь, и соблюдаются права работников. Кстати, даже в Астрахани такое бывает возможным – посмотрите на Мелькомбинат. Своей пшеницы у нас нет, а муку мы продаем даже в другие регионы. – Если станете мэром, кого позовете в свою команду? – Во-первых, есть профессионалы и в мэрии. Я не понимаю, например, за что уволили профессионала Марата Абдулхалыкова. Во-вторых, есть очень толковые люди в администрации области. Есть те, кто работал в органах управления, а затем ушел, но имеет необходимые профессиональные навыки. Они готовы войти в новую городскую администрацию. Их фамилии я не могу назвать, чтобы не подводить людей под давление. И, конечно, есть много сильных людей в нашей команде. Например, опытный социальщик Наталья Буянская (депутат ДАО), производственник Александр Дарьянов, у которого великолепная инвестиционная практика. Я буду рад, если своих специалистов предложат КПРФ, "ЕР" и ЛДПР. Дело не в партийности, это исполнительная власть, и она не должна браковать людей из-за их симпатий к Миронову, Путину, Зюганову или Жириновскому. – Напоследок вопрос "на злобу дня" – о снежных завалах. Если бы вы были градоначальником, то как бы справлялись с аномалией? – Давайте расскажу анекдот: "Вот директор совхоза, и у Вас опять неурожай. Объясните, в чем причины?» – «Ну, плохая погода...» – «А что-нибудь посвежее??» – «Забыли посадить...» Ну, ладно, продали эти хозяйственники МУП "Спецавтохозяйство", как сейчас хотят продать «Водоканал» и «Горсвет». Ну, зевнули осенью конкурсы по привлечению на случай снегопада частной спецтехники. Не до конкурсов было – надо было фабриковать выборы. Но что мешало сейчас заключить штук двадцать договоров аренды по 99 тыс. руб. каждый со строительными компаниями? Что мешало обратиться к Константину Маркелову в Комиссию по ЧС – там фонды есть. Мне кажется, что предвыборный лозунг «За стабильность» убийственен для избирательной кампании мэрии. Стабильная неспособность наладить работу коммунального комплекса, стабильная распродажа городского имущества, стабильное неумение вести диалог с обществом – кому это надо, кроме самого руководства мэрии? Астрахани нужен не стабильный застой, а стабильное развитие. А для этого городу остро нужны ПЕРЕМЕНЫ. С сайта Пункта-А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 ВЫБОРЫ МЭРА: ИНТЕРВЬЮ С АЛЕКСАНДРОМ СТАРОВОЙТОВЫМ (ЛДПР) Наш сайт продолжает освещать ход мэрских выборов. "Пункт-А" публикует интервью с кандидатомв мэры от либерал-демократической партии Александром СТАРОВОЙТОВЫМ. – Александр Сергеевич, в последние месяцы в вашей политической карьере произошли серьезные перемены. Вы перешли из городской Думы сразу в федеральную. Плюс, насколько нам известно, уже не возглавляете Астраханское региональное отделение партии. Что подвигло вас вступить в гонку за пост мэра Астрахани? – Действительно, я сложил с себя полномочия руководителя АРО ЛДПР. Таковы правила партии при избрании в Думу. Ведь сложно возглавлять региональное отделение, находясь при этом три четверти месяца в столице. Теперь региональным представительством партии руководит Владислав Коняев. Что касается второй части вопроса, то ответ прост: в мэрскую кампанию я вступил по решению партии. Иначе и быть не могло. – Как проходит ваша кампания? Что-то ваших агитационных материалов не очень видно... – Действительно, нас нет ни в телевидении, ни в печатных СМИ. И не только нас, но и вообще оппозиции. Дело в том, что все астраханские газеты и телекомпании "дружно" заявили о том, что выборы освещать не намерены и публиковать агитационные материалы кандидатов не будут. Впрочем, все они так или иначе продолжают освещать "текущую деятельность" кандидата-единоросса. Что касается собственных печатных и агитационных материалов, то с ними ситуация следующая. Пока на улице стоят морозы, смысла вплотную выпускать большие тиражи газет и листовок я не вижу. Да и людей, которые должны будут заниматься их распространением – активистов партии, представителей молодежного крыла – попросту жалко отправлять на улицу. Мы собираемся выждать и устроить большую волну агитации в конце февраля. Чтобы быть последними и врезаться в память избирателя. – Если удастся победить, то на какие направления городского развития в первую очередь направите свои силы? – Направлений несколько. Скажу об основных. Во-первых, конечно же, нужно налаживать бюджетные процессы. Сейчас дефицит городской казны составляет более миллиарда рублей. Это чрезвычайно много: для сравнения, прогнозируемые доходы от налогов в этом году должны составить 3,3 млрд. рублей. При такой катастрофической ситуации просто необходима ревизия всех городских финансовых потоков. Нужно ликвидировать коррупционные издержки. Надо проверить легитимность всех сделок с муниципальной собственностью. Если будут вскрыты факты незаконно проведенных сделок, отменить их, вернув собственность горожанам. Главное - не допускать подобного впредь. Плюс, конечно, нужно всеми силами лоббировать перераспределение бюлжетов, о котором не так давно начал говорить президент Медведев и о чем уже давно говорят представители всех оппозиционных партий. Современная система распределения финансовых потоков построена на лояльности. 90% налогов, собираемых на территории, уходят региону и федерации. Муниципалитету оставляют минимум, которого недостаточно даже на поддержку штанов. А вот потом начинается самое интересное. Если мэр лоялен губернатору , есть шанс получить больше денег. Если нет – шиш с маслом: и притом еще будут во всех СМИ трубить, что мэр плохой, ни на что не способен, все деньги в бюджете разворовал. Эта схема известна. На том же крючке висят и губернаторы, которые должны демонстрировать личную лояльность руководителю государства. Это можно называть как угодно, но не разумной финансовой политикой и не демократией. Надеюсь, что Медведев перед уходом осмелится сломать эту систему. – Помимо бюджета, чем еще планирует заниматься мэр Астрахани Александр Старовойтов? – В числе первоочередных задач – наладить эффективно действующую систему помощи малому и среднему бизнесу. Нужно предпринимателям дать воздух. И в первую очередь – открыть для них профильные комитеты, наладить взаимодействие. Наведу порядок в сфере ЖКХ. Совсем недавно, мои коллеги по партии смогли добиться понижения тарифов в 1,5 раза в подмосковном городе Луховицы. Там, избранный глава от нашей партии ЛДПР. Недавно, мы проводили с ними ряд консультаций и в ближайшее время планируем воплотить их положительный опыт и в Астрахани. Еще одна крайне важная задача – произвести тотальную ревизию городских активов. Необходимо прекратить бесконтрольную распродажу муниципальной собственности, которая способна генерировать доход. Прежде всего речь о муниципальных предприятиях и земельных участках. – Ваш конкурент Олег Шеин очень много внимания уделяет вопросу продажи МУП "Астрводоканал". Он считает что приватизация этого предприятия является неверным шагом и критикует и.о. мэра М. Столярова за нежелание отменить это решение прошлой администрации. Какова ваша позиция по этому вопросу? Продавать или оставить? – Возможно, Олег Васильевич давно не выезжал на "Водоканал" и не знает, какая там ситуация. Она крайне напряженная. Насколько мне известно, если оставить все как есть, то через 2-3 года город может вовсе остаться без водоснабжения, а это будет самая настоящая экологическая катастрофа. Срочно необходимы инвестиции. Думаю, именно поэтому принято решение о приватизации предприятия. Если Олег Васильевич уверен, что без них можно обойтись и есть возможность привести "Водоканал" в порядок только за счет муниципальных средств, то это будет просто замечательно. Надеюсь, у Олега Шеина есть экономические выкладки по данному вопросу, хотелось бы взглянуть на них. Бесспорно, Олег Васильевич хороший законодатель, имеющий огромный опыт работы в Парламенте, но здесь вопрос иного уровня, хозяйственного и простыми репликами, что делать хорошо, а что плохо, вопросы не решаются. Если мне удастся одержать победу на выборах, то приглашу Олега Шеина вице-мэром по ЖКХ. Или, в случае его отказа от предложения, буду готов провести с ним масштабные консультации о том, какие преобразования требуются в этой сфере. В случае, если у Олега Васильевича будут реальные предложения по решению этого вопроса, мы вместе вернем "Водоканал" городу и решим массу других задач. – А если мэром станет кто-то из ваших соперников, и он затем предложит вам работать в мэрии на какой-то из должностей, пойдете? – Скорее всего, нет. Одно дело уходить с Федерального уровня на муниципальный, понимая, что ты становишься первым лицом в городе и способен принимать решения, и совсем иное – воплощать в жизнь политику другого человека. Взвешивая, я думаю, что это могло бы быть интересно и Столярову и Шеину, но не мне. Поэтому, в случае победы на выборах другого кандидата, я смогу гораздо больше пользы принести, работая в Госдуме. – Еще один острый вопрос последних дней – снежные заносы. Если бы вы были на месте и.о. мэра, то справились бы? – В городе хватает техники для уборки даже таких завалов, которые мы наблюдали. Но была ли она готова? Если нет, тогда есть вопросы к городскому менеджменту. Зима приходит каждый год, но подготовиться каждый раз не успевают. Причем, к сожаленью, это проблема не только Астрахани, но и основной массы крупных российских городов. Я знаю, что санкции к вице-мэру Андрею Путину все-таки были применены. Но это не то, чего все ждали. Нужно было трясти чиновников заранее. А махать кулаками после драки – кому от этого легче? Сейчас уже снежные сугробы превратились в ледяную корку и для борьбы с ними начали высыпать на дороги и тротуары антигололедные реагенты. Это лишние траты. Гораздо дешевле было вовремя разгрести рыхлый снег. – Как оцениваете свои шансы на победу на этих выборах? – На декабрьских выборах ЛДПР набрала 9% в Госдуму РФ и 12% на выборах в ДАО. При этом были допущены серьезные подтасовки. Мы могли набрать больше. Для сравнения, голосование по КОИБам в Знаменске продемонстрировало результат ЛДПР более 20%. Мы заняли второе место, незначительно опередив и коммунистов, и эсеров. Так что у меня есть основания надеяться на победу, в случае честных выборов. С сайта Пункта - А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 за него всё сделают те, кто не хочет потерять своих тёплых мест. Без "чуткого, умелого и направляющего руководства НИКТО и НИЧЕГО не сделает. "всё сделают те, кто не хочет потерять своих тёплых мест" Эти люди ничего полезного в плане орг.выборов делать не могут, априори Если попытаются, как всегда накосячат на десяток уголовных дел. Это Астрахань, сынок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Если попытаются, как всегда накосячат на десяток уголовных дел. Guber30 Только их не возбудят! Т.к. Без "чуткого, умелого и направляющего руководства НИКТО и НИЧЕГО не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Устал читать уже, хоть что то интересное услышать бы, по мимо грязи, подозрении, провокации. Всем понятно, кого надо поставят на место Мэра, известным методом. Меня беспокоит, какими способами "ЕР" упрощают себе задачу и находят поддержку реальных избирателей. Вот скажем до появления баннеров Столярова, никто и понятия не имел что за тело такое. Теперь основное число его избирателей это люди, которые делают свой выбор руководствуясь синим плакатом, с надписью "Время профессионалов". 80% избирателей придут на выборы, и увидят остальных кандидатов впервые в биллютене. По принципу "этого не знаю, этого не знаю, а это тот что с плаката + за него" Это демократические выборы... когда 200 человек сидят роют прессу, блоги, читают, спорят с друзьями и на форумах. А потом бац, и 300 тыс. голосов за синий плакат... Мы политически безграмотные, и мэра получаем по заслугам, присоединяюсь ко всей вышеизлитой грязи, все они плохие гады фуууу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булошник Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 На сайте www.elections30.ru для Астраханцев доступно голосование за кандидатов в мэры. Без всяких накруток выводятся результаты голосования. Левые голоса не учитываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 На сайте www.elections30.ru для Астраханцев доступно голосование за кандидатов в мэры. Без всяких накруток выводятся результаты голосования. Левые голоса не учитываются. левые голоса учитываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДамирЕ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Люди, да все уже понятно кто победит, победит - Столяров, за счет тех людей, которые не пойдут на выборы, их голоса просто разворуют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 – То есть, вы рассчитываете на победу? – Мы уверены в ней. Все уверены в ней. в 9м году он тоже был уверен в победе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicktel Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Булошник Да ктож в здравом уме пойдет на такую деанонимизацию? да еще и телефон оставить надо... хех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.