Geen Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну извеняй, так я и на тебя могу сказать)))) А я на тебя )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булгар Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Проголосую за Шеина,думаю будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 А я на тебя )))) Ну вот видишь, все это надо доказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 tkokot А судья у нас судят,по своему внутреннему убеждению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 tkokot А судья у нас судят,по своему внутреннему убеждению и совершенно независимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Гммм, а по разговорам и тут по счету Шеин вполне может пройти. Только вот что ребята скажу - через пару месяцев мы сами и над нами будет вся страна хохотать. Не знаю, именно такое ощущение, что Шеин просто большой обиженный ребенок, бегает по городу, руками машет, с каждым встречным чуть ли не обнимается (есть случаи), безграмотными граффитями все заборы пометил, со всеми перелаялся. Все-таки боцман был намного весомее и серьезнее, как мужик. Величина.. У боцмана завязки кругом были и в Дагестане и в Москве, а над Шеином все потешаются, как над Жириком, даже в родной партии его от кормушки оттолкнули. Чтобы стать мэром недостаточно голосовалки, тут нужна поддержка повыше, в конце концов сами понимаете, что выборы в Астрахани с ее восточными порядками и принципами - это фикция, выборы мэра делаются на другой стороне речки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Sibrand Опять ты про Боженова! Ну нет его в списках! В истории он! Кто ещё из нынешнего списка достойный то? Если Шеин пройдёт, то кое кого из администрации под зад коленом турнут! Я уже ради этого за него голосовать пойду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Sibrand Если Шеин пройдёт, то кое кого из администрации под зад коленом турнут! ЯУже ради этого за него голосовать пойду! да иди, не пройдет он)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 tkokot Ему чертовски повезло, что выборы мэра в один день с президентскими! Путин и так знает, что он выиграет, отсюда и эта возня с веб камерами, прозрачными урнами, международными наблюдателями ... Так что вбросы и мухлёж будут значительно затруднены, и шанс у Шеина довольно таки большой, если он сам конечно не сольёт ... P.S. Мне фразу "да не пройдёт он никогда в мэры", говорил в 2004 году один человек из окружения Безрукавникова, он - это имелось ввиду господин Боженов .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 tkokot Ему чертовски повезло, что выборы мэра в один день с президентскими! Путин и так знает, что он выиграет, отсюда и эта возня с веб камерами, прозрачными урнами, международными наблюдателями ... Так что вбросы и мухлёж будут значительно затруднены, и шанс у Шеина довольно таки большой, если он сам конечно не сольёт ... Я уже говорил и говорю, не пройдет, даже бизнес против него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Если Шеин пройдёт, то кое кого из администрации под зад коленом турнут! Я уже ради этого за него голосовать пойду! А кто из команды Боженова поехал вслед за ним в Волгоград? Тут такая шняга может случиться, что с Шеином одни безрукие останутся, а реально работать некому будет. Столяров может и взяточник, но как мужик деловой. Управленец. И на месте не сидит, инициативный, у него есть желание работать. И он не сидит на блоге сутками, как Шеин. Поэтому из двух зол я бы выбрал Столярова. Конечно любопытно будет "пошутить" и выбрать Шеина, но боюсь такая шутка горожан обернется для города реальной катастрофой. Городу не просто мэр нужен, а активный мужик, который может стучать кулаком по столам и по рожам, чтобы заставить работать. Тем более в данное трудное время. А Шеин, пардон, сопли жует. Он даже политие себя дерьмом как самопиар рассматривает, а у человека должна быть своя гордость. С чего начнет Шеин, я предполагаю он сначала будет гонять ведьм по администрации, потом перессорится с лукойлом, наплетет чуши, порушит созданное, а все деньги бюджета спустит на демонтаж площади Ленина (но на новый проект денег ему не дадут). Разумеется ни о каких ремонтах коммуникаций речь не пойдет, буря будет носиться по верхним этажам, там же бюджет и ухнет в дыру. Поэтому я на 80-90 % предполагаю разруху в результате мэрства ОВШ. Я никакой не агитатор, человек независимый, в партиях не состою, но есть какое-то предощущение что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Столяров может и взяточник, но как мужик деловой. Управленец. Ага, особенно если вспомнить как он на рубеже 90-2000х коммунэнерго "науправлял", и налог на землю под гаражами в 8 раз поднял! В страшном сне только такой управленец нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Ага, особенно если вспомнить как он на рубеже 90-2000х коммунэнерго "науправлял", и налог на землю под гаражами в 8 раз поднял! В страшном сне только такой управленец нужен! Ну боцман допустим 60% реконструкционных денег свистнул, но город немного тоже ожил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Ага, особенно если вспомнить как он на рубеже 90-2000х коммунэнерго "науправлял", и налог на землю под гаражами в 8 раз поднял! В страшном сне только такой управленец нужен! Мне в принципе фиолетово, если он пройдет я по любому уеду на пмж в Питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 шеин в 1997 году сунулся в астрахань бургаз, тогда не вылпачивали зарплаты месяца по 3-4, поднял он воостстание позаписал к себе в "защиту" людей и на следующий день испарился ибо не по слиам ему это было... а люди дальше расхлебывали сами уже все... некоторых сократили, комуто потом сказали - а Вы же вышли из профсоюза газпромовского что Вы хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну боцман допустим 60% реконструкционных денег свистнул, но город немного тоже ожил. Да перестань ты Боцмана вспоминать, это уже история, сейчас мы других кандидатов обсуждаем! Мне в принципе фиолетово, если он пройдет я по любому уеду на пмж в Питер Да мне как то тоже, но уезжать ни куда не собираюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Да перестань ты Боцмана вспоминать, это уже история, сейчас мы других кандидатов обсуждаем! Да мне как то тоже, но уезжать ни куда не собираюсь ))) Нет уж этого клоуна нельзя в мэры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Нет уж этого клоуна нельзя в мэры почему нельзя? ревизии боитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 почему нельзя? ревизии боитесь? Просто у Шеина в программе есть пункт, что он попросит из администрации всех чиновников которые свой бизнес имеют, а tkokot у нас ведь чиновник-бизнесмен .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 скажу коротко: ты не прав. Ну да, если ты из команды ОВШ Только шеин - провальный вариант для Астрахани. Тут много проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markast Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Шеин никогда не станет никаким мэром. Участие его в выборах астраханского градоначальника - не более, чем способ бесплатно пропиариться, напомнить астраханцам о своем существовании. А то ведь подзабыли все уже этого некогда популярного трибуна. О потере интереса и даже доверия астраханцев к персоне Олега Шеина свидетельствует, на мой взгляд, как минимум два непреложных факта: 1. Массовый ровал выдвинутых им кандидатов на выборах в Думу муниципального образования "Город Астрахань" в марте прошлого года. 2. Поражение Олега Шеина на выборах в Госдуму РФ в декабре прошлого года. Кроме того, "акции" Шеина падают и в его собственной партии: мало того, что Миронов не дал мандат своему некогда преданному соратнику Шеину (хотя и имел возможность перераспределить мандаты, полученные "Справедливой Россией" на минувших парламентских выборах в пользу Шеина); так лидер "СР" ещё и не включил Шеина в правительство, которое он создаст в случае победы на предстоящих выборах президента РФ. А тут ещё раскол внутри астраханского отделения "СР", которое возглавляет Шеин: "30 декабря состоялось последнее в 2011 году заседание избирательной комиссии Астраханской области. Первым рассматривали предложение Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Астраханской области «О передаче освободившегося депутатского мандата Буянской Н.А.» Комиссия заблаговременно заготовила соответствующее постановление, но принять его сходу не получилось. На заседание комиссии пришли члены Совета регионального отделения Амбурцева И.В., Бочкарев М.А., Мазаева Т.А. и Худалиев Ю.М., и член Совета местного отделения г. Астрахани Фетисова Г.Н., они потребовали, чтобы вначале была рассмотрена жалоба, которую они ранее направляли в комиссию. Суть жалобы сводилась к тому, что Председатель Совета Шеин О.В. изготовил решение Совета о передаче мандата Буянской Н.А. с нарушением Устава, и поэтому оно не может являться законным основанием для совершения данного действия. Присутствовавшие тут же Дунаев Е.С. и Буянская Н.А. настаивали, что всё было сделано по закону. После бурной перепалки между присутствующими членами "Справедливой России", председатель избирательной комиссии Коровин И.М. предложил отложить рассмотрение данного вопроса до момента, когда коллеги Шеина разберутся между собой и примут согласованное решение. Комиссия единогласно поддержала данное предложение, и вопрос отложили" Сейчас по факту передачи мандата Буянской (секретарше Шеина) в Кировском райсуде слушается дело. Истцами выступают соратники Шеина, среди которых - упоминавшийся выше М.А.Бочкарев, ближайший друг Шеина (!). О чём это говорит? Да от затухании человека, которого так любят жаждущие все отнять и поделить. Вот и весь сказ. Выиграть при таком положении дел никакие выборы - а тем более, астраханского градоначальника - уже невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 шеин в 1997 году сунулся в астрахань бургаз, тогда не вылпачивали зарплаты месяца по 3-4, поднял он воостстание позаписал к себе в "защиту" людей и на следующий день испарился ибо не по слиам ему это было... а люди дальше расхлебывали сами уже все... некоторых сократили, комуто потом сказали - а Вы же вышли из профсоюза газпромовского что Вы хотите? Самым циничным самопиаром, считаю, был визит Шеина на пожарище в поселке Молодежный. Ни черта там никому не помог ни копейкой, зато шуму понаделал! У него все виноватые, но как до дела - его нет. Вот это реальный Шеин. Он делает самопиар на несчастье людей, на чужих ошибках, но реальной помощи при этом люди не получают. Тогда воодушевившись несколько погорельцев сунулись было к ОВШ, но там получили от ворот поворот, потому что уже были не нужны ему. Поэтому ребята, вы как хотите, но скрипач не нужен. Это серьезно. Повторяю, я вообще не наймит, абсолютно независимый человек. Я просто живу в этом городе слишком долго, чтобы видеть, что ему нужно, что важнее - сначала поменять трубы, а потом сверху положить асфальт или наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Шеин никогда не станет никаким мэром. Участие его в выборах астраханского градоначальника - не более, чем способ бесплатно пропиариться Какой в этом смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 АУ- готовься, возьмём тебя на работу как честного и порядочного. Если бы у меня были рычаги, я бы по крайней мере знал с чего начать. Мне нах не нужно больше того, что я могу съесть, но в городе я бы точно порядок навел, кнутом и пряником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gorin Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 К предстоящим выборам окружение Шеина состоит из людей, не зарекомендовавших себя в качестве борцов. Всё его окружение – это весьма сомнительные личности, очень многие из которых имеют погашенные и непогашенные судимости по разным статьям Уголовного Кодекса. Основной костяк Шеин создал из примкнувших к нему нацболов: их же он выдвигает на различных округах в Думу Астраханской области и включает в избирательные комиссии разных уровней – от территориальных и окружных, до облизбиркома! Его новый костяк начал кампанию в интернете, которая строится исключительно на беспочвенных обвинениях, оскорблениях и грязи. В короткий срок малочисленной и непрофессиональной команде Шеина удалось полностью дискредитировать себя в интернете и блогосфере. Создана сеть ботов в Живом Журнале, которая, по мнению Шеина, должна проводить информационные кампании. Как проводятся эти кампания, прекрасно видят все пользователи астраханского сегмента Всемирной компьютерной паутины. Фактически, Шеин своими руками выполнил работу по своей дискредитации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.