Перейти к содержанию

Выборы мэра города Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

факер

Да я бы тебе кое что рассказал, но вот личка у тебя не работает :(

Этот пользователь не желает принимать личные сообщения.

Это личное сообщение не отправлено

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
Оппы кухонные,

Что ж вы не на митенхе? или по-клаве стучать - это ТАК рэволюцьонно :D

Я уже на нём.Чучело.

Один чел рассказывал как был наблюдателем.

Все наблюдатели получили свою "копеечку" за то, чтобы "выборы" прошли "как надо". Некоторых знаю лично.

Господа модераторы и в первую очередь Григорий, ответьте мне на один вопрос, почему сторонников Шеина банить нельзя за оскорбления нынешнего, да и бывшего мэра, а вот если заденут сторонников Шеина и его самого, то бан сразу. Сдается, что форум проплаченный и провайдер также получает на лапу от Шеина. Интересно будит разобраться.

P.S. К стати уже не первый раз задаю этот вопрос но кроме бана ответа не получаю, ну очень странно.

вы главное когда голодовку обьявите, в тихоря не жуйте ничего, умрете от голода за "правду" в живом журнале напишут про вас)

КОИБ не обманишь, фальсификаций там нет

Mar. 6th, 2012 at 4:25 PM

Информацию по КОИБ пока я не могу проверить, но если она достоверная, то мне понятно почему выборы президента прошли более или менее спокойно, а вот при подсчетах выборов мэра Астрахани наша власть не стала рисковать)))

Учитывая, что по результатам УИК 444 Шеин выиграл у Столярова с плюсом 31 голос, а у нас на участке 445 в одном здании на одном этаже прошли фальсификации. То если бы выборы на всех участках прошли честно, ещё неизвестно кто бы победил.

А пока смотрите как посчитали автоматы, а не простые люди:

Оригинал взят у w1ad в Победа Шеина бесспорна!

КОИБы обмануть у ПЖиВ пока кишка тонка или мозгов не хватает.

Данные по КОИБам:

======================

Шеин - 5954 голоса

Столяров - 5275 голосов

======================

Наш губер глава областной администрации в своём блоге разразился постом "Астраханцы свой выбор сделали", где открыто встал на сторону фальсификантов. Ну стойте, стойте. Ветер-то меняется ...

Истина восторжествует. Тайное станет явным.

Стоит ли делать хорошую мину при грязной игре?! Тем более народ это видит и презрительно сплёвывает в сторону.

Оригинал взят тут.

То есть, если следовать логике астраханских мэрских фальсификаторов, то на территориях, голосовавших по КОИБ, проживает больше всего сторонников Шеина. :D

и правильно сделает

пысы...Акция протеста, не разрешенная властями официально и организованная сторонниками оппозиционных партий в Астрахани в субботу, прошла спокойно и без происшествий и завершилась через час после начала.

По данным регионального УМВД, в митинге приняли участие порядка 150 человек :bleh:

http://ria.ru/photolents/20111210/512110880_20.html

..а хтой то горланил о тыщщах несогласных , которые "-им покажут"...

господа оппы, - вы лузеры.

Митинга как такого не было, хватит здесь ругаться и друг на друга делать наезды. Не стоит это всего. Хотим мы этого не хотим но есть система и против неё мы не попрем, не надо бодаться и позволять сталкивать нас лбами.

Митинга как такого не было, хватит здесь ругаться и друг на друга делать наезды. Не стоит это всего. Хотим мы этого не хотим но есть система и против неё мы не попрем,

Мы не хотим переть просто. А всего-то полчаса делов если всем миром подняться. Только пыль полетит.

Мы не хотим переть просто. А всего-то полчаса делов если всем миром подняться. Только пыль полетит.

Вперед, смотри не обожгись

B) где ж ты столько идиотов наберёшь...

Ты, дружок, лихо ставишь диагноз. идиоты в этом случае как раз не катят. а деется всё просто, как новый торговый центр, открывется, задвигается реклама, и покупатели идут. только повторюсь, занимается этим должна личность, которая известна и в настоящий момент на слуху.

хватит здесь ругаться и друг на друга делать наезды. Не стоит это всего. Хотим мы этого не хотим но есть система и против неё мы не попрем, не надо бодаться и позволять сталкивать нас лбами.

Cогласен. Черные технологии используют все. Но у системы рычагов больше

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...