Перейти к содержанию

Выборы мэра города Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

fox2008

Да нет у меня никакого теплого места, следственно и потерять я его не боюсь, а вот за город в целом -боюсь, поэтому не отдам мой голос за шеина НИКОГДА , даже под дулом автомата (!)

И лукойл на место поставил вовсе не шеин, он вообще во всей этой истории последняя буква в алфавите, но он мастер создавать шумиху и ставить плюсики своей персоне на пустом месте. Мне немного грустно вас расстраивать, но такова силява B)

за деревообработчика вапче голосовать-себя не уважать. первый снегопад и гололёд когда он был и.о.показал как чувак будет работать. когда он был рулевым энергетиком а городе, у него штатный электрик получал 3500, а он 200 000, а чё, нормально! и как он фигачил тарифы на энергию для физ. лиц я тоже помню, а как для предпринимателей и юр.лиц!!! так до сих пор отчаянных производителей маловато будет!

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

Прусь с горожан, избранный мэр стоко гадостей городу уже наделал (в бытность коммунальным энергетиком, а затем вице мэром ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ!!!), а за него всё равно мазу тянут.

Ответим на фальсифицированные выборы мэра общегородским пофигизмом - не будем платить коммуналки, нарушать ПДД, плевать на красные пиджаки, танцевать на крутых точилах гопака, разрисуем стены кремля призывами, засрем все кругом. Это будет круто!

Причем здесь полиция? Они бюллетени не считают. А для тех кто мухлевал срока давности не будет. Все потом должны ответить- поименно по УК.

Можно полюбоваться и позвонить мухлёжнице :D

http://oleg-shein.livejournal.com/528326.html#cutid1

Самое смешное что привезённые вашим кумиром иностранные наблюдатели не разглядели нарушений... B)

кстати... завтра митенх! малюйте плакаты... B) ... хоть людей посмешите.

на выборах тож триндец был. как только закончили подсчёт голосов за прызидента, вырубили все камеры, наблюдателей на хор и давай на ней жениться (имею в виду подсчёт голосов за мэра). информация из проверенных и очень осведомлённых источников.

Можно полюбоваться и позвонить мухлёжнице :D

http://oleg-shein.livejournal.com/528326.html#cutid1

Ваш Ше идиот и беспредельщик. Пипец,- телефонные войны. Его за это надо как плевок размазать. И телефоны с адресами его лизоблюдов выложить везде где можно.Думаю это дерьмо ему с рук не сойдёт. Дурка по этому деятелю давно рыдает.

Кстати, все ваши звонки фиксируются... B) ждите ответа.( джин... я думал ты умнее)

Ответим на фальсифицированные выборы мэра общегородским пофигизмом - не будем платить коммуналки, нарушать ПДД, плевать на красные пиджаки, танцевать на крутых точилах гопака, разрисуем стены кремля призывами, засрем все кругом. Это будет круто!

Я ж говорю,- .... недочеловеки...прям завтра на митенхе и начинайте. Народ должен знать своих засра...цев.

Фак ю, факер, черт рогатый! :) Мы - современные чегевары города тебя тоже поднимем на вилы народного гнева! Но пассаран! Враг будет разбит, все на баррикады!

Кстати, все ваши звонки фиксируются... B) ждите ответа.( джин... я думал ты умнее)

Какого ответа? Ссылки на сторонние источники запрещены что ли ? :D Ты Миха с каждым днём всё не адекватнее и не адекватнее :D

Фак ю, факер, черт рогатый! :) Мы - современные чегевары города тебя тоже поднимем на вилы народного гнева! Но пассаран! Враг будет разбит, все на баррикады!

Ты имя ЧЕ не позорь, рэволюцьонэр гламурный. Че - человек дела, он не призывал засрать всё кругом как ты... :fooo: чушки блин

И ещё по выборам. Из столицы припёрлись "люди" в структуры с заявочкой - если мэр не Столяров, то кирдык всем вам начальничкам, ну а тем - булку маслом и чёрной икоркой на завтрак мазать надо - деваться некуда, вот и пустились во все тяжкие.

Какого ответа? Ссылки на сторонние источники запрещены что ли ? :D Ты Миха с каждым днём всё не адекватнее и не адекватнее :D

Адекватного и равноценного.... Твой телефон раздаётся десяти друзьям, которые тебе тоже устраивают веселье круглосуточно.

Митингами срань не вытянуть - масса примеров из новейшей российской истории. здесь нужны коллективные заявления в прокуратуру, ген.прокуратуру, конституционный суд и должен всё это организрвать чело системный и достаточно известный, потому как тута заявившимся столько подписей вряд ли удасться собрать (тысяч 100 хотя бы). вариант борьбы только такой, другими способами добиться пересмотра, отмены или назначения новых выборов мэра города бесперспективны.

факер

А я на выборах мухлевал? Или с избирательных участков наблюдателей удалял? :D

Миха! Ты не адекватен в последнее время, съезди в Кисловодск, подлечи нервишки :)

Адекватного и равноценного.... Твой телефон раздаётся десяти друзьям, которые тебе тоже устраивают веселье круглосуточно.

Макусей, так это ты что ли? То-то смотрю знакомые симптомы затяжной деградации :) А сначала я на солдата грешил, чуть было всего в спущенке не измазал.

Мукасей, скажи как неадекват неадеквату - за что мы платим налоги и кормим эту свору бездельников, которые нас обманывают и унижают и бьют нас за то что мы их кормим с руки?

Митингами срань не вытянуть - масса примеров из новейшей российской истории. здесь нужны коллективные заявления в прокуратуру, ген.прокуратуру, конституционный суд и должен всё это организрвать чело системный и достаточно известный, потому как тута заявившимся столько подписей вряд ли удасться собрать (тысяч 100 хотя бы). вариант борьбы только такой, другими способами добиться пересмотра, отмены или назначения новых выборов мэра города бесперспективны.

B) где ж ты столько идиотов наберёшь...

Мукасей, скажи как неадекват неадеквату - за что мы платим налоги и кормим эту свору бездельников, которые нас обманывают и унижают и бьют нас за то что мы их кормим с руки?

Я не плачу налоги, не кормлю бездельников , меня не обманывают, не унижают и мне глубоко по-барабану и те и эти...

Но ше вызывает антипатию.

Я не плачу налоги, не кормлю бездельников , меня не обманывают, не унижают и мне глубоко по-барабану и те и эти...

Нууу, до сих пор я думал, что у нас на форуме только один покойник. Не платят налоги только покойники.

Нууу, до сих пор я думал, что у нас на форуме только один покойник. Не платят налоги только покойники.

Ты слишком примитивно и шаблонно мыслишь, бурый и мне не по пути с клоунами призывающими засрать город....

а вообще,- долбитесь дальше - ШеГевары, а я продолжу праздник, - снова гости пришли B)

Ты слишком примитивно и шаблонно мыслишь, бурый и мне не по пути с клоунами призывающими засрать город....

а вообще,- долбитесь дальше - ШеГевары, а я продолжу праздник, - снова гости пришли B)

Покойники? Долбиться в гольф? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...