Перейти к содержанию

Выборы мэра города Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

simoken

ща вспомнил как мальчик на работу пришел к нам с плакатами "времени профессионалов" - говорит "я с администрации, вот постановление вышло повесить 2 плаката внутри и один на фасаде" ))) убил весь коллектив )))

Ну, короче, всё ясно уже... С новым старым мером вас, горожане!

Увы. А жаль.

Мне только одно не понятно, чего люди боятся? Почему так унижаются перед действующей властью? Ведь если она проиграет (а она должна была проиграть априори) то те, кто рвал ж@пу за нее, либо уйдут, либо так же буду продолжать рвать, но уже за новую власть.

Сидит в аське человек 50,друзья,родственники - все за шейна biggrin.gif а тут Столяров ведет ЕЕЕЕ

данные с одного участка. за час другие не прибавили.

Дык непонятно с какого участка то, на сайте выборов такого участка в Астрахани нет. УИК 533, судя по сайту Астризбиркома, а в Астрахани заканчиваются на 532...

Сейчас смотрю онлайн подсчёт голосов мэра

ИУ №580 Астраханская область, Астрахань, Магистральная, 1

и неверю своим глазам за Столярова наверно процентов 80-90 !!!

По данным экзит-пола, побеждает наш кандидат Олег Шеин, но сейчас в районах Октябрьский и Советский идет беспредел – в 20:00 выгнали всех наблюдателей от КПРФ, от "Справедливой России", - отметил С. Миронов.

Этого Столярова никто не знает. Я его тоже первый раз увидел на плакате. И он спокойно берёт 80%???!!! Я не сторонник Шеина (хотя из них предпочел бы его) ни кого-то еще, но такая наглость поражает. Что самое страшное, Путин не просто ничем не возразит, а происходит всё под его контролем.

Зачем тогда вообще выборы устраивать?

на мноогих участках де-факто подставные наблюдатели и члены уик. Поэтому не удивляйтесь цифрам свыше 90%.

Кстати вполне возможно что ио мэра-пенсионер в пределах нашего города окажется популярнее путина :lol:

По данным экзит-пола, побеждает наш кандидат Олег Шеин, но сейчас в районах Октябрьский и Советский идет беспредел – в 20:00 выгнали всех наблюдателей от КПРФ, от "Справедливой России", - отметил С. Миронов.

Кстати, где у нас Октябрьский район? :D

Сейчас смотрю онлайн подсчёт голосов мэра

ИУ №580 Астраханская область, Астрахань, Магистральная, 1

где ты смотришь?

Все у кого спрашивал голосовали за шеина.

ща дружно утром все ах..еем...

будет митинг-пойду!(хоть никогда не ходил)

тоже бы сходил ) хоть на и все равно кто мэром будет,просто наглость поражает :/

на мноогих участках де-факто подставные наблюдатели и члены уик. Поэтому не удивляйтесь цифрам свыше 90%.

Кстати вполне возможно что ио мэра-пенсионер в пределах нашего города окажется популярнее путина :lol:

Просто не пойму как они умудрились всё это провернуть. Я же смотрю по веб камере, там каждый бюллетень озвучивают: Столяров, Столяров, Столяров, Столяров, Шейн, Столяров,Столяров,Столяров,Столяров.

Просто не пойму как они умудрились всё это провернуть. Я же смотрю по веб камере, там каждый бюллетень озвучивают: Столяров, Столяров, Столяров, Столяров, Шейн, Столяров,Столяров,Столяров,Столяров.

там нет наблюдателей,их удалили.вот беои хоть туалетную бумагу и кричи че хочешь.наблюдателя от СР нет.

Не, Столяров для меня никакой не мэр а самозванец. Так дела не делаются :angry:

А рейтинг Путина в моих глазах упал еще больше. Сначала не только не наказывает мошенника, а даже возвышает, теперь прикрывает эту наглую банду. Позор!

где ты смотришь?

http://webvybory2012.ru/#30017

сейчас они сидят уже, посчитали уже. Сейчас скоро наверно через мин. 10-15 должен подойти какой-то из членов избир. комиссии и огласить на камеру сколько в цифрах голосов за каждого кандидата. По крайней мере когда они считали президента было так, по президенту были такие цифры точно не помню но приблизительно так 750=Путин 42=Зюганов, где-то по 15 Миронов и Жирик, и 11 у Прохорова

http://webvybory2012.ru/#30017

сейчас они сидят уже, посчитали уже. Сейчас скоро наверно через мин. 10-15 должен подойти какой-то из членов избир. комиссии и огласить на камеру сколько в цифрах голосов за каждого кандидата. По крайней мере когда они считали президента было так, по президенту были такие цифры точно не помню но приблизительно так 750=Путин 42=Зюганов, где-то по 15 Миронов и Жирик, и 11 у Прохорова

а всё уже огласили, я прослушал(( :angry:

это потому что камера висит и надо прокричать. бюллетеней же в камеру не видать. Это просто "правильный" участок с правильными наблюдателями.

Кто нибудь знает есть ли участок на медиков 3(детский дом) и какой его номер. Просто была информация что там 100% дружный УИК

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...