Matroskin_kot Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 на 415 заново начали с момента закрытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 simoken ща вспомнил как мальчик на работу пришел к нам с плакатами "времени профессионалов" - говорит "я с администрации, вот постановление вышло повесить 2 плаката внутри и один на фасаде" ))) убил весь коллектив ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 ну надо же как-то электорат заманивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir R. Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Ну, короче, всё ясно уже... С новым старым мером вас, горожане! Увы. А жаль. Мне только одно не понятно, чего люди боятся? Почему так унижаются перед действующей властью? Ведь если она проиграет (а она должна была проиграть априори) то те, кто рвал ж@пу за нее, либо уйдут, либо так же буду продолжать рвать, но уже за новую власть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Да уж! Делал небольшие опросы среди знакомых. Мне вчера казалось, что весь Автогородок за Шеина пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Сидит в аське человек 50,друзья,родственники - все за шейна а тут Столяров ведет ЕЕЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Сидит в аське человек 50,друзья,родственники - все за шейна biggrin.gif а тут Столяров ведет ЕЕЕЕ данные с одного участка. за час другие не прибавили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Дык непонятно с какого участка то, на сайте выборов такого участка в Астрахани нет. УИК 533, судя по сайту Астризбиркома, а в Астрахани заканчиваются на 532... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30rus30 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Будет Столяров и все. Не е........ет! Давно быо известно. ЕР епть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Что то долго считают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 второй час не меняется все остается как есть, данные на 22.35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sportodds Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Сейчас смотрю онлайн подсчёт голосов мэра ИУ №580 Астраханская область, Астрахань, Магистральная, 1 и неверю своим глазам за Столярова наверно процентов 80-90 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Будет Столяров и все. Не е........ет! Давно быо известно. ЕР епть! может и к лучшему,какой никакой курс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 По данным экзит-пола, побеждает наш кандидат Олег Шеин, но сейчас в районах Октябрьский и Советский идет беспредел – в 20:00 выгнали всех наблюдателей от КПРФ, от "Справедливой России", - отметил С. Миронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Этого Столярова никто не знает. Я его тоже первый раз увидел на плакате. И он спокойно берёт 80%???!!! Я не сторонник Шеина (хотя из них предпочел бы его) ни кого-то еще, но такая наглость поражает. Что самое страшное, Путин не просто ничем не возразит, а происходит всё под его контролем. Зачем тогда вообще выборы устраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 и неверю своим глазам за Столярова наверно процентов 80-90 !!! на мноогих участках де-факто подставные наблюдатели и члены уик. Поэтому не удивляйтесь цифрам свыше 90%. Кстати вполне возможно что ио мэра-пенсионер в пределах нашего города окажется популярнее путина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 По данным экзит-пола, побеждает наш кандидат Олег Шеин, но сейчас в районах Октябрьский и Советский идет беспредел – в 20:00 выгнали всех наблюдателей от КПРФ, от "Справедливой России", - отметил С. Миронов. Кстати, где у нас Октябрьский район? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Все у кого спрашивал голосовали за шеина. ща дружно утром все ах..еем... будет митинг-пойду!(хоть никогда не ходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Сейчас смотрю онлайн подсчёт голосов мэра ИУ №580 Астраханская область, Астрахань, Магистральная, 1 и неверю своим глазам за Столярова наверно процентов 80-90 !!! где ты смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Все у кого спрашивал голосовали за шеина. ща дружно утром все ах..еем... будет митинг-пойду!(хоть никогда не ходил) тоже бы сходил ) хоть на и все равно кто мэром будет,просто наглость поражает :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sportodds Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 на мноогих участках де-факто подставные наблюдатели и члены уик. Поэтому не удивляйтесь цифрам свыше 90%. Кстати вполне возможно что ио мэра-пенсионер в пределах нашего города окажется популярнее путина Просто не пойму как они умудрились всё это провернуть. Я же смотрю по веб камере, там каждый бюллетень озвучивают: Столяров, Столяров, Столяров, Столяров, Шейн, Столяров,Столяров,Столяров,Столяров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Просто не пойму как они умудрились всё это провернуть. Я же смотрю по веб камере, там каждый бюллетень озвучивают: Столяров, Столяров, Столяров, Столяров, Шейн, Столяров,Столяров,Столяров,Столяров. там нет наблюдателей,их удалили.вот беои хоть туалетную бумагу и кричи че хочешь.наблюдателя от СР нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Не, Столяров для меня никакой не мэр а самозванец. Так дела не делаются А рейтинг Путина в моих глазах упал еще больше. Сначала не только не наказывает мошенника, а даже возвышает, теперь прикрывает эту наглую банду. Позор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sportodds Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 где ты смотришь? http://webvybory2012.ru/#30017 сейчас они сидят уже, посчитали уже. Сейчас скоро наверно через мин. 10-15 должен подойти какой-то из членов избир. комиссии и огласить на камеру сколько в цифрах голосов за каждого кандидата. По крайней мере когда они считали президента было так, по президенту были такие цифры точно не помню но приблизительно так 750=Путин 42=Зюганов, где-то по 15 Миронов и Жирик, и 11 у Прохорова http://webvybory2012.ru/#30017 сейчас они сидят уже, посчитали уже. Сейчас скоро наверно через мин. 10-15 должен подойти какой-то из членов избир. комиссии и огласить на камеру сколько в цифрах голосов за каждого кандидата. По крайней мере когда они считали президента было так, по президенту были такие цифры точно не помню но приблизительно так 750=Путин 42=Зюганов, где-то по 15 Миронов и Жирик, и 11 у Прохорова а всё уже огласили, я прослушал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Просто не пойму как они умудрились всё это провернуть. Я же смотрю по веб камере, там каждый бюллетень озвучивают: Столяров, Столяров, Столяров, Столяров, Шейн, Столяров,Столяров,Столяров,Столяров. это потому что камера висит и надо прокричать. бюллетеней же в камеру не видать. Это просто "правильный" участок с правильными наблюдателями. Кто нибудь знает есть ли участок на медиков 3(детский дом) и какой его номер. Просто была информация что там 100% дружный УИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.