4911 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Несчастье как говорится помогло.... Видел вчера Столярова со своими помощницами в 49 школе. Ну, блин, барин приехал! Я свой выбор резко изменил. За Шеина! зря вы так, адекватный столяров мужик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 пользователи по 1 сообщению пропагандируют шеина посмотри последние страницы... не нужно писать ерунды. Мне было всеравно насчет выборов губернатора - но теперь пойду. в смысле, мэра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 зря вы так, адекватный столяров мужик.. Правильнее было бы в этой фразе заменить слово мужик, словом пенсионер .... Даю приблизительный россклад после выборов. Столяров 55%, Шеин 40% ну и 5% все остальные Значит продолжаем агитировать, и рассказывать тем кто всё что знаем тем, кто считает Сталевара отличным кандидатом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 аппетиты поубавились Просто поняли, что мухлянуть по крупному хрен получится - совпадение мэрских выборов с выборами ВВП шанс мухлянуть существенно урезали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Будет и плотник и ВВП Эту машину довольно тяжело остановить. Такие вещи пресекаются только кровавой бойней революции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Просто поняли, что мухлянуть по крупному хрен получится - совпадение мэрских выборов с выборами ВВП шанс мухлянуть существенно урезали! Да пишите что хотите, а будит в среднем то, что я написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 нормальные люди за нормального кандидата — Кому и кобыла невеста. — Больше вопросов не имею! Илья Ильф, Евгений Петров, "Двенадцать стульев" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 даже голосовать не за кого =( Пожалуй поставлю свою ковычку за Кпрф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 насчет благодарственных писем от столярова. неделю-две назад братану звонила знакомая учительница и просила разрешение за него поставить подпись в пользу столярова. Там учителям дали план сагитировать определенное кол-во и отчитаться о работе.Сегодня ему пришло благодарственное письмо. Так что если получаете такое письмо то вероятно кто-то из бюджетников или муниципалов, которым поручили агит работу, заочно внес вас в списки поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Проезжая вчера ночью по ул. Н.Островского, отметил полную неспособность нашего пенсионера-энергетика-кандидата элементарно отремонтировать освещение одной из основных городских улиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 — Кому и кобыла невеста. — Больше вопросов не имею! Илья Ильф, Евгений Петров, "Двенадцать стульев" как раз твой случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 уже пошли отработанные схемы с открепительными удостоверениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 уже пошли отработанные схемы с открепительными удостоверениями... что и где пошло конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 — Кому и кобыла невеста. — Больше вопросов не имею! А к чему это? У тебя невеста кобыла что-ли? Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Проезжая вчера ночью по ул. Н.Островского, отметил полную неспособность нашего пенсионера-энергетика-кандидата элементарно отремонтировать освещение одной из основных городских улиц. Отремонтируй ты, в чем проблема? Столяров не электрик по столбам лазить. А у тебя даже фары толком не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Мэрию пора менять! на этом и может выехать Шеин. хотя на что менять шило? на мыло? интересно будут у нас арыки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tishu Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Когда смотришь астраханский канал, то аж диву даешься. Все у нас замечательно, красиво и хорошо. Бред....аж тошно становится. Стоит выйти в город, и ничего нашего не осталось, все распродали. Красивые площади, парки, пристани и аллеи изуродовали. Для чего столько торговых центров?! Для КОГО построили это Театр оперы и балета?! Думаю вряд ли моя бабушка будет в состоянии заплатить за билет, или мой отец вдруг захочет потратить половину зарплаты на это, думаю лучше внуку отдаст. Сейчас наступили теплые деньки и Астрахань наша поплыла. А где были все снегоуборочные машины? Их число по словам бывшего мэра, прости Господи, каждую зиму увеличивалось. Я их лично ни разу не видела...ни разу... . В результате невыполнения "мэром" своих обязанностей, мы наблюдаем такую картину на дорогах. Обидно, и руки опускаются. Вряд ли может что-то измениться вообще у нас в стране. Естественно, я не буду голосовать за ЕД, их приспешников. Остается Шейн. О других я вообще впервые слышу, и никогда не видела. Шейн, он просто депутат, без административной ответственности, полномочий мало, да и кто бы их дал. И совсем другое дело Боженов...И поэтому с него спрос должен быть больше, но он ушел...И в конце концов, Шейн уже давно пытается стать мэром нашего города, очень хочется, чтобы в этот раз у него получилось. Посмотреть и на его дела должны....на других я уже насмотрелась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Отремонтируй ты, в чем проблема? Столяров не электрик по столбам лазить. А у тебя даже фары толком не работают. +5000 Просто мем! По темным и грязным StolЯROFFskim улицам не фары нужны, а прожектор! Или работающее уличное освещение при нем считается роскошью? Продолжим твой логический ряд: Столяров не дворник снег чистить. Столяров не водопроводчик прорывы устранять. Столяров не Автодор дыры в асфальте латать. Столяров не мэр подчиненными руководить А к чему это? У тебя невеста кобыла что-ли? Сочувствую. Это была цитата. Настолько туго с мозгом? что и где пошло конкретно? МУЗы, МУПы, школы и прочее муниципальное хозяйство голосует на 90% досрочно. Давление такое на руководство и коллективы, что Серёжа Боженов кажется пушистым котенком. Информация о досрочке собирается весьма интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Давление такое на руководство и коллективы, что Серёжа Боженов кажется пушистым котенком. Информация о досрочке собирается весьма интересная. какое давление ? интересно мне как на дворника врача или слесаря водоканала можно надавить? голливуд курит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 МУЗы, МУПы, школы и прочее муниципальное хозяйство голосует на 90% досрочно. Давление такое на руководство и коллективы, что Серёжа Боженов кажется пушистым котенком. Информация о досрочке собирается весьма интересная. Где и кто именно голосует досрочно, что за звездешь? Лишь бы языком ляпнуть и в кусты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Агитаторам и прочим задействованным в продвижении удобного пенсиомэра, в случае успеха обещают премию по 5000 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Для живущих внутри жбана http://twitter.com/#!/dmitrievaoksana см начиная с 27.02 Знакомая сказала, вчера на бабайке стояла за открепительным в ОЧЕРЕДИ, т.к. их скупают по 500 руб Наблюдателей опять говорят тупо выгонять будут, и все, выборы ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Вчера по Маяку слушал, что теперь выгнать наблюдателей могут только с санкции городского ИК, и в присутствии прессы. Порядок действия таков - если хотят удалить наблюдателя, звонят в городской ИК, и оттуда на место, с представителями прессы, выезжает представитель и уже по его решению можно будет удалить наблюдателя. Такое постановление вчера вынес ЦИК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Вчера по Маяку слушал, что теперь выгнать наблюдателей могут только с санкции городского ИК, и в присутствии прессы. Порядок действия таков - если хотят удалить наблюдателя, звонят в городской ИК, и оттуда на место, с представителями прессы, выезжает представитель и уже по его решению можно будет удалить наблюдателя. Такое постановление вчера вынес ЦИК. Путин всячески намекает на то, что выборы будут честными и открытыми! А Олежке повезло, что выборы мэра на 4 марта выпали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 выборы будут честными и открытыми! А Олежке повезло, что выборы мэра на 4 марта выпали Думаю, олежке как раз НЕ ПОВЕЗЛО именно по причине открытости выборов На что он в этот раз будет пенять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.