Grajdanin Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 отдам голос за Шейна ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Буду голосовать за Шейна принципиально, т.к. сегодня домой принесли такую байду...Я никаких подписей не ставил и никаких собраний не посещал.И видимо таких тысячи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Буду голосовать за Шейна принципиально, т.к. сегодня домой принесли такую байду...Я никаких подписей не ставил и никаких собраний не посещал.И видимо таких тысячи... Это тебе даже не Столяров писал, это тебе заранее благодарность от наших городских дармоедиков Они на тебя надеются Тоже тогда за ОВШ, однознчно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Буду голосовать за Шейна принципиально, т.к. сегодня домой принесли такую байду...Я никаких подписей не ставил и никаких собраний не посещал.И видимо таких тысячи... Я скорее всего тоже за Столярова голосовать не буду, но что то текст какой то не грамотный. Не красиво написано! Может происки кандидатов-конкурентов? Что бы волнения вызвать среди населения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 то тебе даже не Столяров писал, это тебе заранее благодарность от наших городских дармоедиков Они на тебя надеются Ну к Шейну я уже лет 10 ,или около того,присматриваюсь.Чего он только не пережил за это время...Надо ему шанс дать.По крайней мере в этот раз я свой голос за него осознанно отдам!На предыдущие выборы никогда не ходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Аналогично отдам голос за Шейна, Столярову по сути на пенсию надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Буду голосовать за Шейна принципиально, т.к. сегодня домой принесли такую байду...Я никаких подписей не ставил и никаких собраний не посещал.И видимо таких тысячи... А на кой ляд ему собирать подписи, если он идет на выборы от партии? Разве не самовыдвиженцы их должны собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolayte Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 за Шеина многие кто будет голосовать, вот главное чтобы у него победу не украли нужны нормальные наблюдатели, а то вон нагоняют 18-летних подростков и что они могут сделать против этих жуликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 А на кой ляд ему собирать подписи, если он идет на выборы от партии? Разве не самовыдвиженцы их должны собирать? Понятия не имею,просто возмутил сам факт грубого обмана. И еще размером бумаги не угодили -ну все кандидаты,вернее их представители,всегда приносят "брехунки" идеально подходящие под поддон в клетке попугая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 -ну все кандидаты,вернее их представители,всегда приносят "брехунки" идеально подходящие под поддон в клетке попугая... vtech58 Первый раз за вечер рассмеялась! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 За Шеина, как уже достали эти краснощекие пенсионеры, которые как клещи вцепились в свое место и сосут кровушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну к Шейну я уже лет 10 ,или около того,присматриваюсь.Чего он только не пережил за это время...Надо ему шанс дать. Да, я тоже так и подумал - надо дать шанс. Человек столько намучался и наунижался. Он за эту должность столько нервов отдал, то гавном поливали, то дебильный унизительный фильм враги сделали. Все для того, чтобы народ посочувствовал Шеину. Пусть порулит, а там видно будет. Если он сейчас не пройдет, то может вообще больше никогда не поднимется. Заретушированную развалину из КК не нужно, стар уже мужик. Шеин хоть что-то делал, а кто вообще такой этот плотник или как там его, слесарь, токарь? Напомните, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 за Шеина многие кто будет голосовать, вот главное чтобы у него победу не украли нужны нормальные наблюдатели, а то вон нагоняют 18-летних подростков и что они могут сделать против этих жуликов А вот здорово сделать шествие во главе с Шеиным по городу в его поддержку Я грешник как-то сначала не доверял, а потом подумал - да хватит, как сказал ДДТ этих динозавров из СССР двигать. Нужны молодые и активные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 а кто вообще такой этот плотник или как там его, слесарь, токарь? Напомните, плиз! Это экс Чубайс местного масштаба, Сталевар его фамилия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Вот что подумалось... Помните, на прошлых выборах мэра на форуме просто кипели бои ОВШ vs САБ. ЕдР@боты сходили с ума и пускались во все тяжкие... Что мы видим сейчас? Нормальные форумчане, поддерживают, в основной массе Шеина, но где же ЕдР@боты, агитирующие за пенсионера? Неужели в Волгограде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Снег Ну и зачем нам такой профессионал, снег нормально с улиц убрать не может. Каспийская столица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Приперли благодарственное письмо от Плотника Я собираю теперь в коллекцию подобные бумажки - даже есть поздравление Боженова с 55-летием, спободился когда-то. Через 50 лет всю эту бонистику продам для того чтобы гроб с кистями и глазетом заказать из нашего степного астраханского лоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Вот что подумалось... Помните, на прошлых выборах мэра на форуме просто кипели бои ОВШ vs САБ. ЕдР@боты сходили с ума и пускались во все тяжкие... Что мы видим сейчас? Нормальные форумчане, поддерживают, в основной массе Шеина, но где же ЕдР@боты, агитирующие за пенсионера? Неужели в Волгограде? Я перед прошлыми выборами так же рвал зад за Боженова, ибо он более адекватно смотрелся на посту мэра, на этих же выборах поддержу Шеина, ибо он самый адекватный из списка кандидатов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Я перед прошлыми выборами так же рвал зад за Боженова Помню дела давно минувших дней... Сегодня был разговор с одним, так сказать, крупным местным бизнесменом... очень крупным Когда зашел разговор о градоначальнике, резюме его было краткое и выражено формулой: "мы все еще пожалеем что Сергей ушел", причем речь шла не об интересах крупного бизнеса, а именно города и горожан. На вопрос о Шеине "респондент" ответил в стиле "Хто его знает... но Плотника никак нельзя, слишком старый коммунист ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Несчастье как говорится помогло.... Видел вчера Столярова со своими помощницами в 49 школе. Ну, блин, барин приехал! Я свой выбор резко изменил. За Шеина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 А Дунаев где? Он вроде как тоже выдвиет себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Даю приблизительный россклад после выборов. Столяров 55%, Шеин 40% ну и 5% все остальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Даю приблизительный россклад после выборов. Столяров 55%, Шеин 40% ну и 5% все остальные раньше рисовал 70 процентов... уже поправили с учетом изменившихся настроений? как там Волгоград? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Даю приблизительный россклад после выборов. Столяров 55%, Шеин 40% ну и 5% все остальные Столяров показал себя как свинья на трагедии. Мне было всеравно насчет выборов губернатора - но теперь пойду. Еслибы не наш Вова жилибы люди в том доме до скончания века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот что подумалось... Помните, на прошлых выборах мэра на форуме просто кипели бои ОВШ vs САБ. ЕдР@боты сходили с ума и пускались во все тяжкие... Что мы видим сейчас? Нормальные форумчане, поержддивают, в основной массе Шеина, но где же ЕдР@боты, агитирующие за пенсионера? Неужели в Волгограде? чето ты попутал видно, из всех 24 страниц, сомнительные пользователи по 1 сообщению пропагандируют шеина ну и парочка вечно всем недовольных старожилов. как раз таки нормальные люди за нормального кандидата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.