холодный Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 куплю квартиру для себя не деревянный дом со всеми удобствами можно без ремонта не далеко от центра можно трусо но не aцкк , 10, и 6 мик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihalich" Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 куплю квартиру для себя не деревянный дом со всеми удобствами можно без ремонта не далеко от центра можно трусо но не aцкк , 10, и 6 мик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 А рядом со мной не желаешь? На з-д Ленина. Тут вроде знакомые однушку продавали 3/5. Если что то уточню сколько просят. А если почитаешь мою подпись то через 3 месяца возможно и гораздо получше квартирку сможешь приобрести. Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 А рядом со мной не желаешь? На з-д Ленина. Тут вроде знакомые однушку продавали 3/5. Если что то уточню сколько просят. А если почитаешь мою подпись то через 3 месяца возможно и гораздо получше квартирку сможешь приобрести. Возможно! сам-то вложил квартиру в МММ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 сам-то вложил квартиру в МММ ? наши квартиры уже давно там крутятся! artem-k, решайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 сам-то вложил квартиру в МММ ? А зачем? Моя меня вполне устраивает. Я другое вложил. холодный, Вот ты отдалённые районы не хочешь. А я вот например хотел бы больше на десятке жить или ещё где. От туда в город значительно проще выбираться утром. А тут стоишь на остановке и провожаешь взглядом маршрутки переполненные теми кто на конечных живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 А зачем? Моя меня вполне устраивает. Я другое вложил. холодный, Вот ты отдалённые районы не хочешь. А я вот например хотел бы больше на десятке жить или ещё где. От туда в город значительно проще выбираться утром. А тут стоишь на остановке и провожаешь взглядом маршрутки переполненные теми кто на конечных живёт. Провожай их из личного авто теме oben Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.