Большой и черный Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM из информированных источников, губернатор Владимирской области Николай Виноградов подал заявление в правоохранительные органы с требованием привлечь к уголовной ответственности по фактам клеветы (статья 129 УК РФ) участников интернет-форума на сайте Kovrov.ru. В этой связи, в городе Коврове в правоохранительные органы вызываются граждане, которых подозревают в использовании конкретных ников на указанном форуме. Пока не ясно, как правоохранительные органы намерены доказывать соотнесение ника участника интернет-форума и конкретного лица. По словам собеседника агентства, подобный процесс, если дело дойдет до суда, "может стать уникальным и первым в России". Адрес форума: http://www.kovrov.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=history Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 идиоты форум - на сервак в Штатах и пусть губернатор обсосётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 Захотят, посадят.... З.Ы. Да просто, чтоб другим не повадно было, вот и всё..И Ник спрашивать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 Прецендентов не было ещё в России. Не думаю, что посадят, учитывая, что сервак в штатах находится. Да даже если б и в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexP Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 Ну в Питере мужика же осудили за угрозы на форуме в адрес Матвиенко. 2 года поселения дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 не пасадят. Надо доказать, что это именно твой ник, а также, что это именно твои пальцы набирали текст.)) в этой области в законодательстве очень много дыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 tHunder GREK Млин вы чего, фильмов американских насмотрелись?? Кому какое дело до того твой ник или нет, твои пальцы или нет. Вы еще заявите что вы налогоплательщик и вас на руках сам Вован Вованович обязан носить. Когда это у нас на закон смотрели, если власть кого то закрыть захотела? Напомню, лет пять назад, было в Астрахани дело о каком то журналисте, так вот его признали виновным в виду того, что он не смог доказать своей невиновности. А ну, кто из вас мне расскажет что такое презумпция невиновности? И при чем сдесь прецендент, у нас закон это орудие воздействия, а не правосудия, и право у нас не прецендентное. И потом, подчинение тырнэт свободы уже давно началось, и не думаю, что прекратится, ну не любят наши правители когда кто то обсуждает их деяния, да еще и не очень добрыми словами. А тут такой простор, так что ждемс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 Корыстный тип Мдя... это ж тогда половину Калининграда посадят. Там столько про Бооса было хорошего написано, когда он себе и своим опричникам квартир вне очереди понабрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexP Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 GREK Так благодаря этим дырам закрыть могут на бОльший срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 Корыстный тип ну докажи что это я пишу Я сталкивался с этим, потому и знаю. Ситуацию можэно повернуть как клевету на имя. Зарегюсь под твоим именем и буду писать. AlexP или не закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 И это называется демократией..... Даже на Интернет ресурсе уже нельзя свободно высказаться, жуть. Скоро будем на кухне с включенным репродуктором, шепотом, обсуждать насущные проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 Simpler а на форуме репродуктор где включается?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexP Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 GREK Это уж как сами захотят. А захотят, потому как губернатору лично это нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 GREK Да я не об этом, кому ты будешь усир..ся по поводу докажи или не докажи? Вопрос даже так не стоит..всё просто, если захотят закроют и доказывать ни чего не будут. Прочти, я выше написал о попрании презумпции невиновности, а это основа любого законодательства, человек не должен доказывать свою невиновность, это самое главное. А у нас наоборот, осудили на основании того, что кто то не смог доказать свою невиновность. Это нонсенс, такое даже в юридической теории не возможно(если тут есть юристы, подтвердят мою правоту), а у нас взяли и наср..ли на теорию и воплотили это на практике. Так что все эти разговоры по типу, " а пусть докажут, да я их всех имел, да я самый умный" и т.д., сильно смахивают голивудским американизмом про чесных налогоплательщиков которых пиндоское правительство цАлует в жопу. Хотя если посмотреть "Фаренгейт 911" то получается, что и у них если нужно, посадят. Так что вот так вот, грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 Корыстный тип ну это уже беспредел, а законным путём - хрен посадят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 GREK Так об этом и речь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 Корыстный тип ну так вообще могут за что угодно посадить. Хоть сказать, что это ты Джона Кеннеди убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 GREK Тсс-с-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 ну давайте эксперимент ))) ктонить хочет написать что "дядя Саша Сашевич - мудик"??? добровольцы на эксперимент есть???? PS.... )) я хотел написать - мужик ... опечатался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Я РИСКНУ!!! Покажите мне смысл? Как сделать штоб суд по телевизору показали? И там у них можно от адвоката отказаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 LOM дубино ты. ты тут можешь написать хоть про путина плохо. Другое дело ты будешь писать обличительные статьи про баженова и жилкина. Куда они девают деньги, как они договариваются с бандитами и тд. А фразы типа "Путин - президент, Децл - лох" нах никому не интересны, у нас не 37 год, чтоб стреляли всех поголовно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 GREK от ржавого подберезовика слышу .... ну попробуй заори что Жилкин м.... ....... интересно что тебе скажут ... эт ты так думаеш что не 37 .... а я тебе скажу что даже похуже ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 А-а оказыватца о нашем крае речь зашла,Вот вопрос: Мало смотрю телевизор. Краем уха слышал что Путин какута программу запустил, типа кто чё в регионах предлогает. Так чё там наши то хотят делать? А вот чё в понизовье рыбаки говорят: Было раньше у нас две дноуглубительные машины, незнаю кто там раньше отдал одну в аренду Казахстану, но у нас кроме главного банка ничё не чистили, а они там даже какойто канал прорыли. Терь там рыбу удешевляют, а у нас её с каждым годом раза в два меньше. Правда в том году говорят начали чистить на белинском банке, помоему Путин даже залетал посмотреть как продвигается :-D :-( Но скока же мы потеряли сердешных людей, из за чьейто неправильной финансовой политики. Так чёж там куды инвистировать-то собираются? И чё там кроме коммунистов ктонть задумывается о пенсионерах, учителях. И ваще кто будет заботится о малоимущих если они сами не попытаются отнять смартофон у кавонть в хорошем прикиде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Теперь будем все писать, что Жилкин и Безрукововников - саме заипаца руководители!!! Может они нам ещё и инета подарят каждому.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 LOM про жилкина ничё не могу плохого сказать. Деятельностью Боженова недоволен. Очень. Теперь меня стрелять столи придут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.