ocEAN Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 у кого есть следующие фильмы в хорошем качестве. мпег или двд. Искусственный интелект Пес-призрак: путь самурая гуд-бай ленин сестры враг у ворот 13 этаж нотинг хилл звонок-2 сорвиголова человек-паук-2 хозяин морей: на краю земли дадите переписать? не за так естессно.. мож если че еще вспомню, допишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 «Сорвиголова» есть на ftp://213.80.146.60/ , правда, доступно только с реаловских IP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 jnc ну уж спасибо-)) качать с инета, ну нах. я про нормальные носители спрашивал-) болвани\винты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__hot__ Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 ocEAN Кое что есть! Стучи в ICQ 347-864-133 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 __hot__ стучу-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 ocEAN ИМХО, инет — самый нормальный носитель :) P.S.: У меня на двух CD «Враг у ворот» есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 когдато у меня они были, эти фильмы в кол-ции!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 tHunder ) ну ты сказочник-) вот например хочешь посмотерть чтонить из старых фильмов..) и ты что из инета его сливать будешь каждый раз) нормаьлный то он нормальный-)) но для долговременного хранения больших объемов.. мне больше двд нравится-) я подумаю на счет фильма-) как там качество? формат мпег или dcl& где записать есть на двд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Искусственный интелект - так себе! Пес-призрак: путь самурая - старай херь 13 этаж - говнисче, ты какой имеешь ввиду стары, про "фильм предупреждение к 11 февраля" или новый про будущее? если про будущее мнение своё сказал, а вот старый вроде прикольный! человек-паук-2 - длядетей! хозяин морей: на краю земли всё это есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Ailbibekovich хех.. я не имел ввиду что эти фильмы старые. я Тхундеру для примера привел ситуацию, когда инет не лучшее срество для хранения, как он считает-) как можно договориться на счет хозяина морей, и пса-призрака?, хотя и остальные тоже можно, если у тя есть где на двд все ето запихнуть, я думаю в одну болвань влезет.. [=Xtremist=] были, а сейчас где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 ocEAN На DVD у меня валяются Сорвиголова и ЧП2... Был еще и Звонок 2 (и английский и японский), только японский я отдал посмотреть и мен его до сих пор не вернули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 Vega Zed ну я имел ввиду звонок2, тот который в кинотеатре показывали, это скорее всего английский же? американский т.е. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 А чем вас не устраивает скачивание фильмов с инета? Я пользуюсь e-mule, а потом просто скидываю фильмы на dvd. Удобно. Знакомые пользуются torrents.ru - кому что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жертва маньяка Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 у кого Секретарша есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 Yulia устраивает, устраивает.. если у тя канал пзволяет.. и не ты платишь за траффик.. тут разговор не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 ocEAN продал всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 [=Xtremist=] ну молодец тада бум искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__hot__ Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 ocEAN Ты чё передумал ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 __hot__ нене, все ок.. на днях звякну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 лучшее место затариваться фильмами, а потом им барыжить - http://mpeg4films.com если конечно санька еще не прикрыли... Самый лучший портал по фильмам в инете - больше фильмов ты нигде не найдешь, кроме барыг-коллекционеров (но у них страшные цены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 У когонить есть, Страх и ненависть в Лас Вегасе на двд или хотябы мпг4.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 [=Xtremist=] он вроде немного по другому называется-)) точно ен помню как.. вроде там слово отвращение .. вместо ненависти хотя возможно я не прав-) и слышал кривой перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.