Перейти к содержанию

продаю Консоль Xbox 360 Jasper (freboot)

Cellen

Рекомендуемые сообщения

Консоль Xbox 360 Jasper (250мб), Hdd 250Gb

состояние новой полный комплект

Установлен крайний Freboot 14699(не глич!!!), кинект с Frebootами работает без проблем.

Для тех кто не в теме, что за зверь Frebootный Xbox360, привожу основные преимущества:

Позволяет как минимум..

1. Запускать игры без диска DVD9 с любого носителя (флешки, УСБ ХДД, внутреннего ХДД).

2. Сделать полными все версии live-аркадных игр XBLA.

3. Запускать самописный софт (эмуляторы старых консолей и т.д.)

4. Можно запустить весь скачиваемый контент (DLC) для игр бесплатно , который на обычных xbox 360 с прошитым приводом или нет нужно покупать за деньги.

5. Запускать игры ЛЮБОГО РЕГИОНА ( Ntsc, Ntsc-J, Pal)

6. Не тратиться на диски с играми вообще, привод нам не нужен.

цена 16000р. c HDD.

цена 14000р. без HDD.

post-12938-1328769286_thumb.jpg

post-12938-1328769291_thumb.jpg

post-12938-1328769297_thumb.jpg

• 2 weeks later...

ВАЩЕ УГОРАЮ НАД ЦЕНОЙ :lol: :lol: :lol:

дороГО...

а давай дам человека который за 20 купит ... А? как тебе такое))))

ВАЩЕ УГОРАЮ НАД ЦЕНОЙ :lol: :lol: :lol:

дороГО...

а давай дам человека который за 20 купит ... А? как тебе такое))))

а давай так, купи за 13000 у меня и продай своему человеку который за 20 купит ... А? как тебе такое))))

если нет интереса, идем лесом

считаю для фрибута цена адекватная

ВСЁ равно дорого .... он не стоит этого .... установка фрибута стоит 3000ре... такую консоль можно найти за 4000ре, привезти к примеру с Москвы (ПОЧТОЙ) и поставить фрибут.... 7000 ре вот это адекватная цена !!!

ВСЁ равно дорого .... он не стоит этого .... установка фрибута стоит 3000ре... такую консоль можно найти за 4000ре, привезти к примеру с Москвы (ПОЧТОЙ) и поставить фрибут.... 7000 ре вот это адекватная цена !!!

за 4000 ре , даже за 5000 ре я у вас куплю точно такую консоль как в теме элита джаспер полный комплект (с возможностью установки фрибута) если есть конкретное предложение то милости просим, а ваше вышесказанное без потверждения считаю спамом.

если хотите купить покупайте , если просто потролить то прошу в личку.

• 1 month later...

знаете сколько выйдет новый иксбокс слим версия с фрибутом на 250 гб? 12 т.р.(и это учесть что фрибут будет кто-то ставить,а не сам)...вы ни когда не продадите её.максимум что я вам тут указал,вот это для неё цена...край может найдётся идиот которые ещё 5 сотен вкинет.НО НЕ ФАКТ...это старая версия консоли,по всем параментрам хуже новой

знаете сколько выйдет новый иксбокс слим версия с фрибутом на 250 гб? 12 т.р.(и это учесть что фрибут будет кто-то ставить,а не сам)...вы ни когда не продадите её.максимум что я вам тут указал,вот это для неё цена...край может найдётся идиот которые ещё 5 сотен вкинет.НО НЕ ФАКТ...это старая версия консоли,по всем параментрам хуже новой

берите новую!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...