hanna_tony Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Моя доченька Марго Уника Miracle Grace SPH a 32. На своей первой выставке. Оба дня была номинирована на Бест, 8 место в ринге молодых. Думаю, чуть позже ей не будет равных в классе ньютеров. Смотрим не на экспертов, а в объектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали10 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Поздравляю Марго с удачным дебютом!!!Она и моя дочка тоже)))Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Che_Gevara Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 мы тоже были на выставке, от котиков в восторге Только единственное, разнообразия пород мало было, в основном одни британцы. Или так задумывалось?) Внесу и свою лепту особо понравившихся. - Лопни мои глаза! Это Мейн Кун?! Хде?! Почем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гранд Астра Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Очень красивые кошки!!! Особенно понравились фотографии Котостудии!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 спасибо большое Будкиным за красивые фото!!!! на прошлой выставке у нас не получились фотки с Бестовскими кубками. поэтому мы решили сделать их в этот раз. а это моя любоффф Спасибо Ирине и Виталию за красивые фото, за любовь ко всем своим моделям!! и вообще за то, что они такие позитивные люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Катерина13 Очень красиво! очень нравится и модели и работа Будкиных!!! Надо потом и нашими фотками от Ирины и Виталия похвалится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 спасибо, Нин. конечно показывай своих!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 спасибо, Нин. конечно показывай своих!! Бенгальский котенок Юлий Фаулер Гранд Астра. 7 мес Владелец Царик Нина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 красиво!! люблю на черном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.