Перейти к содержанию

Выставка кошек 25-26 февраля 2012. ТРЦ "Алимпик"

AnnaKo

Рекомендуемые сообщения

Да ладно вам, набросились :) Я не смог ужержаться) ну серьезно. В прошлый раз пришел посмотреть, а там 300р за вход... Сейчас молодцы хоть скинули цену. Пробежал глазами по кошкам не входя в зону и ушел.
да блин, вход и на прошлую выставку был 200рублей для взрослого! Позвоните организаторам - спросите!

Аренда в Алимпике сказалась на стоимости билетов, раньше вход был 150р. для взрослого!

• Ответов 83
  • Created
  • Последний ответ

А мы тоже не пошли семьёй на прошлую выставку потому что поход выливался почти в тысячу. А очень хотелось. Раньше в дом природы всегда ходили, но там и вход был если не соврать рублей 100. Но это когда было...

давно хотела спросить,а на этой выставке будет конкурс костюмов?если да,то расскажите про него подробно:)что и как?какие костюмы можно?в общем всё-всё-всё...а то очень уж заинтересовал:)

Анна91

Конкурс костюм - это костюмированное шоу. Он у нас проходит на каждой выставке, как правило во второй день. Костюмы можно любые, на что только вашей фантазии и умения хватит.

На выставку записалось 3 домуса!!!

Наконец-то владельцы непородистых животных начинают показывать свою красоту.

Хочется верить, что когда-нибудь мы будем у себя на местных выставках проводить ринги домусов.

спасибо:)просто мне вот очень захотелось сделать своей кошке свадебное платье:-) бзик вот у меня такой:) шить люблю,не зря училась на модельера:) вот поэтому и спрашиваю,если моя задумка воплотится в реальность,сможет ли моя невеста участвовать в этом конкурсе?!:)

Анна91

ну если вы с вашей девочкой записались на выставку, то конечно же она сможет принимать участие. Только вот осталась всего неделя. Успеете сшить?

да,на выставку мы уже давно записались:-) ну а костюм постараюсь успеть сделать,ну если не успею,то оставим до следующей выставки..:)

Анна91 какая вы молодец! Я тоже хотела шить для своей девочки костюмчик, но эту выставку мы пропустим! Буду как гость на выставке!

Каталог выставки уже закрыт! Кто не успел записаться могут попасть в дополнительный список! Выставка уже на следующей недели! Всех ждём в гости!!! :ibbanana:

Уважаемые форумчане! Всех породистых котят с документами, которые продаются на этом форуме в разделе "купи-продай" - живой уголок - можно будет посмотреть и даже купить на нашей выставке уже в эти выходные! Там будут на продажу и ориентальные котята, и бенгальские и персидские и конечно британские и шотландские, а также лысики и многие другие породы! :rolleyes:

Уважаемые форумчане! Всех породистых котят с документами, которые продаются на этом форуме в разделе "купи-продай" - живой уголок - можно будет посмотреть и даже купить на нашей выставке уже в эти выходные! Там будут на продажу и ориентальные котята, и бенгальские и персидские и конечно британские и шотландские, а также лысики и многие другие породы! :rolleyes:

Можно подробнее про породистых британских котят?

Можно подробнее про породистых британских котят?

У нас в клубе есть несколько питомников, которые занимаются британской породой! С начала этого года в клубе было проактировано много помётов британских котят! Так что думаю очень многие будут показывать, выставлять и продавать своих котят! Окрасы самые разнообразные - и биколоры, и голубые и шоколадные и т.д.! Думаю что многие найдут своих хозяев! Т.к. выставка - это очень удобное место для выбора котенка, не нужно звонить по объявлениям, договариваться о встречи, ездить и смотреть! А тут в одном месте такое разнообразие окрасов и пород кошек и котят на выбор!

Иногда люди приходят за британским котенком, а уходят с лысиком или бенгалом!

У меня такой вопрос...

Вчера по ТВ сообщали о введении по астраханской области двухмесячного КАРАНТИНА ПО БЕШЕНСТВУ , и запрете на это же время проведения всех выставок домашних животных...

Прокомментируете?

Нет, не правильно! Там запрет введен по 2-м селам Астраханской области! В частности по селу Успенка! На город Астрахань, этот запрет не распространяется! В любом случае, у нас на выставке будет ветеринарный врач, который проверяет всех животных и наличие у них прививок, особенно прививок против бешенства!

У нас в клубе есть несколько питомников, которые занимаются британской породой! С начала этого года в клубе было проактировано много помётов британских котят! Так что думаю очень многие будут показывать, выставлять и продавать своих котят! Окрасы самые разнообразные - и биколоры, и голубые и шоколадные и т.д.! Думаю что многие найдут своих хозяев! Т.к. выставка - это очень удобное место для выбора котенка, не нужно звонить по объявлениям, договариваться о встречи, ездить и смотреть! А тут в одном месте такое разнообразие окрасов и пород кошек и котят на выбор!

Иногда люди приходят за британским котенком, а уходят с лысиком или бенгалом!

Будем смотреть! Ждем эту выставку! Но желаем приобрести именно британца. Знаю, что не стоит приобретать котенка на рынке, в зоомагазине, а следует только у настоящих заводчиков. А выбор котенка на выставке - это гарантия хорошего котенка?

Будем смотреть! Ждем эту выставку! Но желаем приобрести именно британца. Знаю, что не стоит приобретать котенка на рынке, в зоомагазине, а следует только у настоящих заводчиков. А выбор котенка на выставке - это гарантия хорошего котенка?

Гарантия в том что вы будете знать того человека, у которого вы будете приобретать котенка! Котенок будет с документами о происхождении! И Вы будете знать заводчика, и желательно заключить договор о передачи котенка новому владельцу, где прописаны основные права и обязанности сторон! Также это выставка клуба "Фелис" и за своих участников и членов клуба он тоже несет некую ответственность! По всем вопросам вы можете обратиться непосредственно к председателю клуба!

Гарантия в том что вы будете знать того человека, у которого вы будете приобретать котенка! Котенок будет с документами о происхождении! И Вы будете знать заводчика, и желательно заключить договор о передачи котенка новому владельцу, где прописаны основные права и обязанности сторон! Также это выставка клуба "Фелис" и за своих участников и членов клуба он тоже несет некую ответственность! По всем вопросам вы можете обратиться непосредственно к председателю клуба!

Хорошо. Спасибо.

Нет, не правильно! Там запрет введен по 2-м селам Астраханской области! В частности по селу Успенка! На город Астрахань, этот запрет не распространяется! В любом случае, у нас на выставке будет ветеринарный врач, который проверяет всех животных и наличие у них прививок, особенно прививок против бешенства!

Это хорошо. Значит я недопонял,слушал вполуха)

Караваджо красавец конечно

А вот и Денди Караваджо, а вы о ком?

680516e75433.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...