Инанна Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Солька Ты говоришь о уважении к себе и тут же пишешь о том, что противно "целовать ее после того, как она целовала член соседа". Ты даже сама себя не уважаешь, если люди для тебя что-то вроде использованных средств контрацепции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Dernik то есть если был установлен факт измены не простишь? если же она, как говорится, осознает степень вины и клятвенно пообещает не повторять сих дурных поступков? А ты разве поверишь? Ну, если бы мне было лет 18, поверил бы Deniska Без грешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 в последнее время злее и злее становлюсь ну мы то знаем причину)) Инанна кисуль, вот туплю я сегодня, скажи проще, где я и кого га-ом называла? не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deniska Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 вот опять "прощу", "не прощу" ДДТ не простив , ты выгонишь жену, бросишь детей , и останешся "у пустого корыта" со своей злобой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Инанна кисуль, вот туплю я сегодня, скажи проще, где я и кого га-ом называла? не понимаю Ты меня не путай. Ты же сейчас Deniskу упрекала, что он готов даже измену простить. Или не ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 вот опять "прощу", "не прощу" ДДТ не простив , ты выгонишь жену, бросишь детей , и останешся "у пустого корыта" со своей злобой ? НЕ выгоню, не брошу и не останусь. Потому что, в принципе, не допускаю возможность возникновения такой ситуации, когда мне придется "не прощать". Мысль понятна? У меня есть жена, у жены есть я. Все. Больше нам никто со стороны не нужен. Точка. Солька ну мы то знаем причину)) все то вы знаете. Расскажи, вместе поржем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 А не ты недавно жаловался, что два месяца без секса? Или это был другой ядохимикат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Инанна я могу и полгода без секса прожить и больше. Я в принципе многое могу, свою силу воли знаю и свои силы адекватно оцениваю. Если вы намекаете, что моя злоба из-за отсутствия секса, то сильно ошибаетесь. Другие причины кроются. P.S. И вообще, я кажется признался в конце сам, что это была провокация. А вы все равно поверили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Ты меня не путай. Ты же сейчас Deniskу упрекала, что он готов даже измену простить. Или не ты? че упрекала-то сразу? я сказала, что он брешет и все, и уж тем более не подразумевала, что он средство чего-то там, так легкий обманщик) все то вы знаете. Расскажи, вместе поржем Танюх уже все озвучил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deniska Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Солька - я не брешу, а отписался по теме , мне не 18 , женат уже 13 лет - удовлетворил твой интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin/5G Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Инанна Если вы намекаете, что моя злоба из-за отсутствия секса, то сильно ошибаетесь. Другие причины кроются. Разумеется не из-за отсутствия секса, а он элементарной передозировки спермы в организме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Deniska а жене все разрешаешь, чтоб брак сохранить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 У меня есть жена, у жены есть я. Все. Больше нам никто со стороны не нужен. Точка. И вообще, я что-то в последнее время злее и злее становлюсь. И почему-то от этого только плюсы получаются. как то пытаюсь проанализировать эти два предложения... получается не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Да это почти как у тебя с женой. Только в твоем случае злее становится она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deniska Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Солька я не разрешаю и не запрещаю, может быть поэтому его и не требуется сохранять, мы любим друг друга, и дай бог что бы так было всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Deniska так и я за вас только порадуюсь, будьте счастливы и здоровы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 ой, как мне этот Дениска кого-то напоминает. Не находите? Любовь, идилия и вера в Господа - вот, что спасает их брак! Они счастливы! И никогда друг другу не изменяли и изменять не будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deniska Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Zusul последнее опусти и будет в точку, разве это плохо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 как то пытаюсь проанализировать эти два предложения... получается не очень... А ты зря эти два предложения вместе анализируешь. С женой и детьми я нормальный, а вот с посторонними людьми стал жестче. И во многом это помогает. Зря про злобу написал, вон как все возбудились сразу. К теме семьи это вообще никак не относилось. На форуме есть люди, которые меня хорошо знают в реале. Они подтвердят, что если вдруг что случись, я всегда помогу и приду на помощь. Просто некоторые люди воспринимают это за слабость и садятся на шею. Приходится меньше показывать свой альтруизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 всё готов простить и всё прощаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 если вдруг что случись, я всегда помогу и приду на помощь. Просто некоторые люди воспринимают это за слабость и садятся на шею. Приходится меньше показывать свой альтруизм. с этим согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 всё готов простить и всё прощаю злобный извращенец,разве так можна...???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin/8G Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Там наверное взаимная система прощений ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Да попробовал бы он не простить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheCool Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Предательства (в широком смысле) прощать нельзя - повторится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.