Перейти к содержанию

Что вы сможете простить своей второй половине?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Предательства (в широком смысле) прощать нельзя - повторится...

Вот и я такого мнения. Как-то уже не вреится в этом возрасте, что "такого больше не повторится"

• Ответов 75
  • Created
  • Последний ответ

тэ, прочитай еще раз, если не понял с первого раза смысл сообщения. НЕ ПРОЩУ.

и вообще...трахался с кем-то, а потом обратно ко мне. фу, мерзость.

вполне прекрасно. просто я сама себе не позволяю измены... поэтому не потерплю к себе подобного отношения

что тут путать? всё и так предельно ясно

ну для меня всё нормально. для него тоже.

у каждого свой взгляд на нормальные взаимоотношения :closedeyes:

Я не прощу пораженчества. Я имею в виду ситуацию, когда человек, имея все необходимые инструменты, пассует перед обстоятельствами, наслаждается своей "священной жертвенностью" и уходит от самостоятельного решения проблем. Допускает такой своеобразный сознательный паралич воли...

Ложь и предательство в этом случае сопутствуют обязательно, но в совокупности - пораженческая жизненная позиция. Отказываюсь понимать.

А вообще трудный вопрос. Наверное, все зависит от человека. Любишь, нужен - простишь. Не любишь - косяк можно использовать как повод.

Измены. Если он встречается с кем-то длительное время - трудно простить. Так, перепихнулся - да и пофиг.

да всё прощаю...

и пение под душем, и танцы по ночам, когда я сплю, и потеряные банковские карты...

не прощаю только одного, - когда она меня будить начинает :angry:

да всё можно простить если любишь человека.Ну вот измену конечно простить трудно,мне кажется если один раз изменили значит это повторится вновь.Сложный вопрос на счёт измены <_< ,это уже надо по ситуации смотреть,если этот человек тебе дорог то я думаю простить можно,если это не вошло в привычку конечно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...