Zusul Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Предательства (в широком смысле) прощать нельзя - повторится... Вот и я такого мнения. Как-то уже не вреится в этом возрасте, что "такого больше не повторится" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DemonikA Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 не прощу. я собственница. моё никому не отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 не прощу. я собственница. моё никому не отдам. как будто он тебя будет о чем-то спрашивать, наивная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DemonikA Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 тэ, прочитай еще раз, если не понял с первого раза смысл сообщения. НЕ ПРОЩУ. и вообще...трахался с кем-то, а потом обратно ко мне. фу, мерзость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Для тебя люди тоже что-то вроде использованных презервативов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DemonikA Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Бедняжка, как же ты с этим живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DemonikA Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 вполне прекрасно. просто я сама себе не позволяю измены... поэтому не потерплю к себе подобного отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 То есть, он у тебя был один, и ты у него была одна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DemonikA Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 ну не нужно так утрировать... в отношениях я у него одна и он у меня один. или что ты имел ввиду?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну и зачем так все запутывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 ты опять свежее мясо нашла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DemonikA Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 что тут путать? всё и так предельно ясно ну для меня всё нормально. для него тоже. у каждого свой взгляд на нормальные взаимоотношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Лена повелась на тыдыщеньку Хотя пусть говорят. Главное, что по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Все, молчу. Убегаю. Всем до вечера! Подумайте, что вы сможете не простить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Ха. домашнее задание)) Не прощу измену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Я не прощу пораженчества. Я имею в виду ситуацию, когда человек, имея все необходимые инструменты, пассует перед обстоятельствами, наслаждается своей "священной жертвенностью" и уходит от самостоятельного решения проблем. Допускает такой своеобразный сознательный паралич воли... Ложь и предательство в этом случае сопутствуют обязательно, но в совокупности - пораженческая жизненная позиция. Отказываюсь понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 А вообще трудный вопрос. Наверное, все зависит от человека. Любишь, нужен - простишь. Не любишь - косяк можно использовать как повод. Измены. Если он встречается с кем-то длительное время - трудно простить. Так, перепихнулся - да и пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 однозначно- все тут блефуют........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 до поры до времяни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheCool Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 "Простить любимой(ому) можно всё, вопрос - останется ли он(а) после этого любимой(ым?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горячая кровь Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 в случае измены зарежу обоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Горячая кровь че сказать, сажать можно тебя уже заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 да всё прощаю... и пение под душем, и танцы по ночам, когда я сплю, и потеряные банковские карты... не прощаю только одного, - когда она меня будить начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 да всё можно простить если любишь человека.Ну вот измену конечно простить трудно,мне кажется если один раз изменили значит это повторится вновь.Сложный вопрос на счёт измены ,это уже надо по ситуации смотреть,если этот человек тебе дорог то я думаю простить можно,если это не вошло в привычку конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.