Dernik Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Итак, каковы границы вашего всепрощения? И, наоборот, что никогда не сможете простить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Проще сказать, что не готов простить - измену и ложь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Проще сказать, что не готов простить - измену и ложь то есть если был установлен факт измены не простишь? если же она, как говорится, осознает степень вины и клятвенно пообещает не повторять сих дурных поступков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 я вот не прощаю когда во время минета с зубами неакуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 я вот не прощаю когда во время минета с зубами неакуратно сразу в зубы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 я вот не прощаю когда во время минета с зубами неакуратно +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Все по обстоятельствам Но измену прощу - экая фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin/5G Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 простил бы своей жене 100500 измен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Зато не прощу многое другое. Но тут много нюансов. расписывать лень. Упрощенно - неуважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deniska Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Все по обстоятельствам Но измену прощу - экая фигня аналогично... вот с ложью посложнее, но опять же что значит "не прощу" ? Zusul - сам то без грешка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Deniska жене измену простишь? братец, а вы свистом не увлекаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deniska Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 поверь нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 зачем тебе такая женщина, которая секс с тобой не ценит и шлепает к другому за добавкой? у тебя проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deniska Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 кто тебе сказал что не ценит ? кто сказал что шлёпает ? и кто сказал о проблемах ? , тебе никогда не хотелось новых ощущений ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Она ханжа, не разговаривай с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Deniska ты меня с собой не сравнивай, хош я тебе любимую байку мужчин про чашки расскажу?) то есть ты непротив целовать ее после того, как она целовала член соседа? ща, погодь, встану аплодировать! Инанна а ты это, не подсказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deniska Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 почему же не сравнивай ? байки мне не нужно , лучше про себя расскажи ))) можешь сидя печатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Deniska ты женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deniska Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 с чего это ты взяла ? ты считаешь что женщина может простить , а мужчина никогда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Deniska я считаю, что только женщина не может ответить на все вопросы, которые ей задали. как-то ты опустил/опустила вопросик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deniska Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 не напрягайся - "опустил". Твой вопросик меня никогда не интересовал, меньше знаешь крепче спишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 граждане, я думаю всем понятно, месье врал ну и вернемся к теме - не прощу, ой чего же я не прощу... неуважения к себе, пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deniska Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 измену значит прощаешь , готова целовать его член который только что погулял, а вот неуважает он тебя и усё... пошёл вон я под столом , себя саму не обманывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Deniska кхе, а тебе 18-то есть, дитятко? и на досуге посмотри значение слова "уважение", хотя, может в старших классах вам и расскажут, что это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Ничего не прощу. Вот поэтому в семье тишь да благодать. Чем жестче - тем лучше. И вообще, я что-то в последнее время злее и злее становлюсь. И почему-то от этого только плюсы получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.