Белый Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2004 Зундер или кто там ещё радость, пако!! помогите плззз!! мы с паскалем на баненные ипаки засели и неможем войти!!! и ваще народ когда у вас будут похожие траблы пишите сюдыы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2004 Белый да ваще беспонтово когда зайти не можешь. И чё неужели нельзя ничё сделать, чтоб таких косяков не было? а щаз разбаньте быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2004 Готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2004 Бан по никам надо и что бы с одного ипа , в час не больше 1 ника можно регить было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 noname и что это даст, только народ больше возмущатся будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 Не банить ипы ваще низя !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 tHunder ОГРОМНЫЙ тебе респект, о всемогущий!!! помог ты нам тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 Артём агромный тебе АНРЕСПЕКТ, о великий ламер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
507104 Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 А мне теперь что делать?Т Я в этом деле не смыслю, но меня не высылали, а войти не могу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 507104 кидай на лапу админу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
507104 Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 Если б я их хоть видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 507104 я давно хочу спросить, что это за таинственная цыфра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 Amigo это 50-71-04, типа как 60-90-60 Вес, рост, возраст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Люди, у меня опять те же проблемы!!!! Теперь в чат не могу войти!!!! Помогите, плз!! Кто нить скажите зундеру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dif Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Артём кто бы мне помог, сегодня, как обычно хочу початиться, а мне выдают, вас видетели забанили. теперь сижу в форуме и офигиваю от негодавания "ЗА ЧТО?????" Добавлено: всем обиженным и оскорблённым предлагаю чатиться в форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Dif Баненный ипак просто!Это от модеров не зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 тоже недалече как позавчера попапала под раздачу ) впервые ,кстате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dif Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Olessia > ты хочешь сказать, что это мог быть любой засра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Dif красава! Мы теперь чатимся в форуме потому что нас никто не разбанивает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Dif Любой урод,которому до тебя попался этот айпи.При чём тут модеры?Заипали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 хм.. странно, скока не заходил, никогда не нарывался на банненые ипаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варварка Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Dif И меня забаняли, уже второй день зайти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 Гриша или Джинс разбаньте что-ль и меня, я тотже на этот забаненный айпи нарвался второй день без чата сижу крышка мне мне колбасит по страшному без него. А Джинцы вредный я ему в асю писал ну про то чтоб он разбаннел он даже не пошевелился. Осталось меня только тут по айпи бомбануть и всё меня нет ни где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 Olessia никто и не говорит, что модеры виноваты. Просто пусть хоть кто нить скажет зундеру чтоб разбанил. Или дайте асю что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 Артём Много кто говорит.Слишком много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.