sky_at_home Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Я знаю нескольких мужчин, которым проще выплачивать алименты и встречаться периодически с ребенком, ну так - время от времени, нежели постоянно им заниматься.Что это доказывает? Я например знаю несколько таксистов, значит все мужчины таксисты? Баба точно так же работает и точно так же не имеет времени воспитывать (сидеть с) ребенка. Все это фуфло что мол баба от природы приспособлена работать и делать тысячу дел, не более чем из пальца высосанный миф. Скидывает так же родственникам и в школу/сад. Более того, гораздо более безотвественна. Т.е., если считаешь, что отец должен принимать участие в содержании и воспитании собственного ребенка (даже не в равных долях с матерью, этого все равно не получается в большинстве случаев), значит, считаешь ребенка обузой? Омг.Да. Везде только и стоит ной. На ребенка надо так много бабла. Большинство женщин считает ребенка обузой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Да. Везде только и стоит ной. На ребенка надо так много бабла. Большинство женщин считает ребенка обузой. На ребенка надо много бабла, терпения, времени. А также любви. Неиссякаемой. Вот только мать, дающая все это без участия отца (как же, если папа с мамой расстались, то отец ОБЯЗАТЕЛЬНО становится в позицию принуждаемого, поэтому его неучастие полностью оправдано такими как ты), имеет полное и абсолютное право не подпускать осла к ребенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 На ребенка надо много бабла, терпения, времени. А также любви. Неиссякаемой. Вот только мать, дающая все это без участия отца (как же, если папа с мамой расстались, то отец ОБЯЗАТЕЛЬНО становится в позицию принуждаемого, поэтому его неучастие полностью оправдано такими как ты), имеет полное и абсолютное право не подпускать осла к ребенку. Ну так пусть отдаст отцу, в отчий дом, чего ныть то и обвинять отца в том что она дура и не может справится с ребенком, взялась за заведомо непосильную задачу? И не надо сказок что все мужики бухают, гуляют и дети им не нужны. Тошнит уже от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Если ты забрал своего ребенка и занимаешься его воспитанием, не значит, что так делают все. Иные имени своего ребенка произнести не могут, и требуют освободить их от алиментов, а ты "пусть отдаст". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Я не понял, если отец жив, а мать считает ребенка обузой которую мы должны компесировать, то почему бы ей не отдать ребенка отцу. Тому не положены льготы матери одиночки. Зачем нужны все эти глупые движения по принуждению отца к тому, что онв состоянии делать непосредственно и без принуждния? ты говоришь о других юридических терминах. Если отец один воспитывает ребенка,он вправе подать на алименты на мать ребенка. если мать пропала по каким-либо причинам,то по истечении трехлетнего срока (если была подана в розыск),считается умершей,а ребенок получает пособие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Если ты забрал своего ребенка и занимаешься его воспитанием, не значит, что так делают все. Иные имени своего ребенка произнести не могут, и требуют освободить их от алиментов, а ты "пусть отдаст". Опять иные не иные. Бабы так же гуляют и устраивают свою жизнь спихивая ребенка тупо бабке, в бабью яму, оставляя его там заложником. Зайди в любую кафешку в пятницу вечером, каждая вторая будет РСП, бухающая и ищущая "кормильца" (помимо алиментов) и у нее так же муж пилбилнеуделялвнимания. Где ее ребенок?? Чем занимается в этот момент?? Да с бабкой сидит. Такой же РСП. Это семейный подряд такой, лишения детей детства. Меняя их счастье на жалкие алименты. И хватит талдычить одни и те же мифы. Лучше посмотреть по сторонам. Реальность она интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Зачем мне смотреть по сторонам, если я есть сама себе собственный пример. Твои мифы такие же, как и мои. Ты смотришь на одно, я подмечаю другое. Не можешь ты быть истиной в последней инстанции. Смирись. Кстати, у меня есть знакомые, которые и при муже бросают ребенка с бабками и мотаются по кафешкам и клубам. И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Зачем мне смотреть по сторонам, если я есть сама себе собственный пример. Твои мифы такие же, как и мои. Ты смотришь на одно, я подмечаю другое. Не можешь ты быть истиной в последней инстанции. Смирись. В этом между нами разница, ты в силу бабской эгоцентричности не можешь увидеть мир "вне себя". И не можешь признать некие вещи ставящие тебя лично в невыгодное положение. Я могу быть истиной в последней инстанции. Но не для тебя, у тебя своя бабская правда. К реальности, чаще всего отношения не имеющая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 @sky_at_home, есть только два мнения - твое и неправильное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Прям как у типичной бабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 @shami, а еще двойной вычет по НДФЛ! Я бы вообще ввел обязательное декларирование доходов для матерей одиночек. А то работает техничкой в салоне связи и при этом иномарку покупает. Вопрос: а не на те ли выплаты и сэкономленные на льготах денежки она куплена? Речь идет вобщем то о псевдо матерях-одиночках, которые на самом деле живут с отцом своего ребенка, получают от него помощь, но при этом не брезгуют выторговать дополнительные выплаты и льготы от государства, т. е. от нас с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Я бы вообще ввел обязательное декларирование доходов для матерей одиночек. А то работает техничкой в салоне связи и при этом иномарку покупает. Вопрос: а не на те ли выплаты и сэкономленные на льготах денежки она куплена? Речь идет вобщем то о псевдо матерях-одиночках, которые на самом деле живут с отцом своего ребенка, получают от него помощь, но при этом не брезгуют выторговать дополнительные выплаты и льготы от государства, т. е. от нас с вами. И что в этом плохого, если государство само не хочет по нормальному платить за детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 И что в этом плохого, если государство само не хочет по нормальному платить за детей. @tkokot, а ты считаешь государство должно платить своим гражданам за то, что они рожают детей? Дети - это товар чтоли? Я так понимаю люди рожают детей для себя, а не для государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 @tkokot, а ты считаешь государство должно платить своим гражданам за то, что они рожают детей? Дети - это товар чтоли? Я так понимаю люди рожают детей для себя, а не для государства. Дети это генофонд страны, государство обязано стимуриловать рождаемость, это аксиома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Я считаю, налогоплательщики не должны содержать уголовников и тунеядцев. Посему, надо ввести принудительную стерилизацию, смертную казнь и перевести зеков на самосодержание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Я считаю, налогоплательщики не должны содержать уголовников и тунеядцев. Посему, надо ввести принудительную стерилизацию, смертную казнь и перевести зеков на самосодержание. А причем тут матеря одиночки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Дети это генофонд страны, государство обязано стимуриловать рождаемость, это аксиома. Сами по себе дети никакой не генофонд. Без воспитания они залезут обратно на дерево. Мать одиночка воспитать ребенка не в состоянии. Поэтому польза от подкормки матерей одиночек сомнительна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Сами по себе дети никакой не генофонд. Без воспитания они залезут обратно на дерево. Мать одиночка воспитать ребенка не в состоянии. Поэтому польза от подкормки матерей одиночек сомнительна. Опять звездеш, ты женщин мало знаешь, они сильнее на порядок чем мужики в плане взращивания детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Опять звездеш, ты женщин мало знаешь, они сильнее на порядок чем мужики в плане взращивания детей.На порядок это на сколько? В 10 раз? Пиши внятнее и конкретнее чем сильнее?? Желательно с примерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 государство само не хочет по нормальному платить за детей. А почему государство должно платить за детей? Дети это генофонд страны, государство обязано стимуриловать рождаемость, это аксиома. Нет уж избавьте. Так государство будет платить за ребенка, а потом после 18 лет обяжет что-либо делать для него. Нет уж, херушки. Мы лучше сами поднимем своих детей и они будут свободны распоряжаться своей жизнью. Я считаю, налогоплательщики не должны содержать уголовников и тунеядцев. Посему, надо ввести принудительную стерилизацию, смертную казнь и перевести зеков на самосодержание. Можете забросать меня помидорами, но детей из детдомов я бы в эту же категорию отнесла. Пусть государство обязывает их родителей работать и выплачивать им алименты. А то зашибись - нарожают, откажутся или у них детей забирают в детдома, а честные граждане должны их кормить. Пока мамаша и папаша бухают, да колятся. Мать одиночка воспитать ребенка не в состоянии. С этим я не соглашусь категорически. Плюс ко всему, в полной семье не всегда могут воспитать ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Так и рожают, сетуя да надеясь на государство. Можете забросать меня помидорами, но детей из детдомов я бы в эту же категорию отнесла. Пусть государство обязывает их родителей работать и выплачивать им алименты. А то зашибись - нарожают, откажутся или у них детей забирают в детдома, а честные граждане должны их кормить. Пока мамаша и папаша бухают, да колятся. Большинство из них, имхо, подлежат принудительной стерилизации сразу после установления факта ненадлежащего обращения с детьми. И большинству из них, увы, насрать на собственную жизнь и жизнь ребенка, поэтому лично у меня на этот счет двоякое мнение. А вот тех, кто по прип****нутости своей детей сдает в детдом, платить обязаны, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Если государство платит за ребенка, значит ребенок государственный, а не мамы с папой. Придет государство к тебе, мол, я бабки заплатило, отдавай мне своего ребенка. А что? Все по честному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 А почему государство должно платить за детей? Нет уж избавьте. Так государство будет платить за ребенка, а потом после 18 лет обяжет что-либо делать для него. Нет уж, херушки. Мы лучше сами поднимем своих детей и они будут свободны распоряжаться своей жизнью. Можете забросать меня помидорами, но детей из детдомов я бы в эту же категорию отнесла. Пусть государство обязывает их родителей работать и выплачивать им алименты. А то зашибись - нарожают, откажутся или у них детей забирают в детдома, а честные граждане должны их кормить. Пока мамаша и папаша бухают, да колятся. С этим я не соглашусь категорически. Плюс ко всему, в полной семье не всегда могут воспитать ребенка. Судя по твоему личику на аватарки если у тебя и будут дети то только из пробирки, у мужика на тебя явно не встанет, да и рожать тебе не стоит, нечего ужасы плодить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Судя по твоему личику на аватарки если у тебя и будут дети то только из пробирки, у мужика на тебя явно не встанет, да и рожать тебе не стоит, нечего ужасы плодить. Судя по твоему лицу на аватарке, у тебя детей делать нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Судя по твоему лицу на аватарке, у тебя детей делать нечем. Не угадала, уже есть, старшая уехала в Питер жить, младшая пока здесь учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.