DEAD Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2017 6 минут назад, Медоед сказал: Сравнимо это с отчислениями в пенсионный фонд? Не сравнимо, поэтому Fin и не платит, а платит за инфраструктуру )) 6 минут назад, Медоед сказал: Вы портите окружающую среду, заставляя дышать ядовитыми газами, разрушающими экологию планеты. Т.е. если я хожу пешком, что некая инфраструктура должна мне компенсировать за то, что я живу в такой плохой среде? Крайне не понятна последовательность ваших мыслей, то налоги с бензина это "виртуальные" налоги, которые не надо платить, а в ИФНС в пенсионной части надо, теперь надо платить для некой инфраструктуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2017 @DEAD, Фин платит за то, что ему удобно. За это нельзя винить. Только вот рассуждает о многом и смотрит на всё со своей колокольни, с точки зрения своей жизни и своего жизненного опыта, не ставя себя на место того человека, с которым общается и которому что-то советует. И постоянно говорит прописные истины навроде "всё зависит только от тебя и твоих знаний". Все его проекты, в которых участвовали другие люди, провалились. О чём это может говорить? Он работает дома, работает на себя, не регистрируя свою деятельность, не становясь ИП, юридическим лицом, ему так удобно и у него получается таким образом зарабатывать себе на жизнь. Я имею другой взгляд на это, но не пытаюсь убедить его в чём-то, навязывая своё мнение. 1 час назад, DEAD сказал: Крайне не понятна последовательность ваших мыслей, то налоги с бензина это "виртуальные" налоги, которые не надо платить, а в ИФНС в пенсионной части надо, теперь надо платить для некой инфраструктуры. Где я сказал, что их платить не надо. Зачем финить, то есть придумывать? : ) Он НДС не платить не может. А вот не отчислять в пенсионный и налоговую пока может. Разницу чувствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2017 Цитата Все его проекты, в которых участвовали другие люди, провалились. Балаболить не хорошо. Какие все ? И о чем ты вообще можешь говорить, если ты платишь в пенсионный и налоговую копейки, потом еще и пенсию будешь требовать Я приношу гос-ву намного больше денег, не виртуальных каких-то там,а реальных и пенсию просить не буду. Ты то против гос-ва, Путин то плохой, обдирает, зп маленькие и т.д, а щас рассуждаешь что я чуть ли не тебе налоги должен. А все потому что у тебя бомбит. Цитата И постоянно говорит прописные истины навроде "всё зависит только от тебя и твоих знаний" Если это истины прописные, то какого фига вы тогда Путина обвиняете? Ты конкретно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2017 5 минут назад, Fin сказал: Балаболить не хорошо. Какие все ? И о чем ты вообще можешь говорить, если ты платишь в пенсионный и налоговую копейки, потом еще и пенсию будешь требовать Я приношу гос-ву намного больше денег, не виртуальных каких-то там,а реальных и пенсию просить не буду. Те, о которых я знаю и ты говорил лично -- это служба такси и клуб. Оба толком развить не удалось. Может ещё какие-то есть, расскажи нам о своём жизненном опыте. Ты говоришь, что ты успешный программист. У тебя получилось заработать на сервере Lineage, тебе никто не помогал, сейчас ты зарабатываешь фрилансом, только непонятно, что именно ты делаешь. Но вот транзакции в Lineage были "благотворительными", а сейчас ты не регистрируешь свою деятельность. Тебе так удобно. Винить тебя в этом я не в праве. На это есть органы государственной власти. Каждый зарабатывает на жизнь по своему. Кому-то совесть позволяет, кому-то -- нет. Кичиться тем, что ты покупаешь ежедневно 25 литров 98 бензина ежедневно и платишь штрафы -- это по крайней мере некрасиво и по-детски что-ли. Все мы платим НДС с покупок. Это нормально и неотвратимо. 16 минут назад, Fin сказал: Ты то против гос-ва, Путин то плохой, обдирает, зп маленькие и т.д, а щас рассуждаешь что я чуть ли не тебе налоги должен. А все потому что у тебя бомбит. Ты выдумщик, которых ещё поискать. Отвечать на твои "да у тебя бомбит" даже не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2017 Цитата Те, о которых я знаю и ты говорил лично -- это служба такси и клуб. В клубе я отвечал только за музыку. С моей стороны все было четко.Поэтому не надо... Цитата Кичиться тем, что ты покупаешь ежедневно 25 литров 98 бензина ежедневно и платишь штрафы -- это по крайней мере некрасиво и по-детски что-ли. Все мы платим НДС с покупок. Это нормально и неотвратимо. Кто начал про налоги ? А теперь когда тебя макнули, ты начал давать заднею ? Ты спросил плачу ли я налоги, оказалось что я приношу доход гос-ву больше вместе с твоими НДС и тебя понесло начал выдумывать какую-то чушь. Цитата Ты выдумщик, которых ещё поискать. Отвечать на твои "да у тебя бомбит" даже не хочется. Ага я выдумщик. Выдумщик по-моему ты самый натуральный. Сам же пишешь о прописных истинах ,а потом сам же обвиняешь Путина. То что у тебя бомбит и так понятно, ты сам об этом пишешь, только другими словами, а то что ты сам себя обманываешь, так это пожалуйста, твое право ) Цитата Но вот транзакции в Lineage были "благотворительными", а сейчас ты не регистрируешь свою деятельность. Опять пластинку заело? Уже говорил. Шабашки ты не делал никогда в жизни ? Вот это шабашки,а то что они больше твоей зп, ну это твои проблемы, что у тебя такая зп) Если бы я был какой-нить разнорабочий и говорил работы нет, выживаю только на шабашках 10к в месяц, я знаю что ты бы пел по-другому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2017 Слышал бы ты себя со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2017 Тебе могу сказать тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 22 часа назад, Медоед сказал: Где я сказал, что их платить не надо В 05.06.2017 в 22:05, Медоед сказал: А вот государство от тебя очень даже ждёт денег. И не виртуальных, коими являются проценты от продажи 25 литров 98 бензина ежедневно и оплаты штрафов за неправильную парковку, а самых, что ни на есть, реальных -- прямых отчислений тобой в пенсионный фонд и налоговую государство ...ждёт денег...не виртуальных...проценты от продажи ...бензина...а самых ....реальных ...прямых отчислений тобой в пенсионный фонд и налоговую получается "виртуальных" государство не ждет, если не ждет зачем мне их навязали и каждых год эти "виртуальные" налоги растут быстрее реальных, их же ни кто не ждет. И тут же, про "виртуальные" деньги 23 часа назад, Медоед сказал: Сравнимо это с отчислениями в пенсионный фонд? Конечно не сравнимо, не ожидаемые налоги, не соизмеримо выше и их не платить не возможно!!! Вот сколько "НЕ" получилось у "виртуальности", с таким количеством реальность получается. И опять, государство ...ждёт денег...не виртуальных. Транспортный налог, который и в бензине и в виде транспортного налога ИФНС, двойная оплата, но пофиг, фактически "виртуальны" налог . Налоги, которые подняли для нефти сферы и которые они успешно переложили на потребителей, фактически государство получило еще один не явный транспортный налог и он же "виртуальный". Как то "виртуальных" многовато,но государство ...ждёт денег..не виртуальных, ждет реальные налоги, а повышает "виртуальные", как так. PS. Многие российские миллиардеры сохраняют свой бизнес в России, но при этом не являются налоговыми резидентами, так как проводят в стране менее 183 дней. Источник: http://kaspyinfo.ru/rossijskie-milliardery-ne-hotjat-platit-nalogi-v-rossii/ © kaspyinfo.ru И нормально живут, может быть им написать письмо, мол не хорошо так делать, ах да не получится т.к. "Источник близкий к Кремлю заявил агентству, что почти третья часть из 500 самых богатых людей страны приняли решение покинуть Россию после начала политики деофшоризации в 2014 году.", взято из того же источника. Само государство принимает законы способствующие. Всё, занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 47 минут назад, DEAD сказал: Само государство принимает законы способствующие. Всё, занавес. В любой другой стране, будь то Европа или США, если ты не платишь налоги ты автоматически становишься изгоем общества, падаешь на его дно и представляешься гражданам что то типа бомжа. Даже не так, бомж более приличен чем неплательщик налогов. Нормальному человеку омерзительно давать руку вору у государства. Заметь, в США идет цивилизованная общественная дискуссия по поводу размеров налогов, но не принято возмущаться налогами. Никто не говорит я плачу НДС в федеральный бюджет почему я должен платить региональный sales tax? Это же двойное налогообложение получается! Никто. Кроме наших проамериканских либералов. Для них почему то платить налоги (в этой стране) считается чем то постыдным. Я и так уже много заплатил вопят "несогласные с режимом", где мой бентли? Почему я не отдыхаю на багамах, как немецкий пенсионер?! Грустно господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 @DEAD, ещё раз задам вопрос. Где я писал, что НДС не надо платить? НДС платят абсолютно все, вне зависимости официально человек работает или получает зарплату в конверте. Ты не можешь прийти к продавцу и сказать: "А продай-ка мне бензин без надбавочной стоимости" или "Я заплачу за эти печенья без НДС". Тебе попросту не продадут товар. Почему государство пытается вывести людей, занятых в теневом секторе экономики? И какой сейчас процент самозанятых россиян? Государство берет на себя определенные социальные обязательства и рассчитывает на взаимную помощь от граждан. Сейчас ввели взнос на капремонт, но я общался с соседями, которые не платят его. Они убеждены, что это лохотрон государственного масштаба. Возможно, это и так. Но что будет, если все перестанут его платить? Что будет с аварийными домами и людьми, живущими в них? Государство создает рабочие места, создает условия для ведения бизнеса. И рассчитывает на то, что будут соблюдаться законы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 6 минут назад, ГМО сказал: Никто не говорит я плачу НДС в федеральный бюджет почему я должен платить региональный sales tax? Это же двойное налогообложение получается! Не двойное, а разделяемое, в РФ тоже самое, часть налога в федеральный, а часть в региональный бюджет уплачивается. 8 минут назад, ГМО сказал: но не принято возмущаться налогами Т.к. видно куда эти налоги тратятся, в отличии от РФ, пока Платон не ввели, федеральные трассы убитые были, но транспортный налог все платили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 1 час назад, DEAD сказал: Само государство принимает законы способствующие. Всё, занавес. Так, шо это за разговоры? Вы на кого рот разеваете? На государство? Власть виновата? Ах вы такие-сякие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 2 минуты назад, Медоед сказал: Где я писал, что НДС не надо платить? 1 час назад, DEAD сказал: а самых, что ни на есть, реальных -- прямых отчислений тобой в пенсионный фонд и налоговую В налоговую и платят НДС. 3 минуты назад, Медоед сказал: НДС платят абсолютно все НДС платят лишь те, кто зарегистрирован как юридическое лицо (ООО, ОАО и т.д.), физики (ИП, патенты и т.д.) от уплаты НДС освобождены. 5 минут назад, Медоед сказал: Я заплачу за эти печенья без НДС Многие ежедневно покупают продукты в простых ларьках, у которых открыт ИП, они продают без НДС, впрочем как и покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 2 минуты назад, Медоед сказал: Так, шо это за разговоры? Вы на кого рот разеваете? На государство? Власть виновата? Ах вы такие-сякие! Я цитирую СМИ. Вы как то по другому можете трактовать смысл фразы? 1 час назад, DEAD сказал: "Источник близкий к Кремлю заявил агентству, что почти третья часть из 500 самых богатых людей страны приняли решение покинуть Россию после начала политики деофшоризации в 2014 году.", Не государство приняло такой закон? Или у народа спросили и коллективно приняли закон, что не только власть участвовала в принятии закона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 1 час назад, DEAD сказал: Транспортный налог, который и в бензине и в виде транспортного налога ИФНС, двойная оплата, 49 минут назад, DEAD сказал: Не двойное, а разделяемое, в РФ тоже самое, часть налога в федеральный, а часть в региональный бюджет уплачивается. Предлагаю разобраться сначала с собственной головой, а потом заняться налогами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 А когда про мамок одиноких ...........дебаты ведут, я так понимаю, будущие и настоящие отцы - одиночки или как?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 Цитата Государство берет на себя определенные социальные обязательства и рассчитывает на взаимную помощь от граждан. Конкретно моя помощь гос-ву больше чем твоя. Что не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 @DEAD, НДС включена в стоимость товара. И оплачивает её конечный покупатель. Выставлять себя благодетелем за то, что ты покупаешь бензин и платишь штрафы, но в то же время заниматься фрилансом, не платя с этого налоги. Типа, "я и так много плачу, чего вы ещё от меня хотите?" 37 минут назад, Fin сказал: Конкретно моя помощь гос-ву больше чем твоя. Что не так ? "Мой писюн больше твоего." Уровень ведения дискуссии ученика начальных классов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 27 минут назад, Медоед сказал: НДС включена в стоимость товара. НДС это налог на ДОБАВЛЕННУЮ стоимость. Платит его тот кто стоимость ДОБАВЛЯЕТ. Чего вы носитесь с этим НДС то? Не платишь ты этот налог. Его платит тот кто решает, -"а не добавлю ка я стоимости." Ты вправе покупать напрямую у производителя работающего например на ЕСХН без НДС. Аренда например так же включена в стоимость товара. Но это же не дает тебе право говорить что аренду платишь именно ты? А солярка для трактора включена в стоимость картофана. Выходит ты 4 раза акциз платишь на топливо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 1 час назад, Медоед сказал: @DEAD, НДС включена в стоимость товара. И оплачивает её конечный покупатель. Выставлять себя благодетелем за то, что ты покупаешь бензин и платишь штрафы, но в то же время заниматься фрилансом, не платя с этого налоги. Типа, "я и так много плачу, чего вы ещё от меня хотите?" Скрыть контент "Мой писюн больше твоего." Уровень ведения дискуссии ученика начальных классов. Ты мне говорил про налоги, я тебе по факту сказал что только за счет машины приношу больше чем ты. Я по факту ПЛАЧУ гос-ву больше. Я выставлял себя благодетелем ? Я просто по факту плачу больше тебя гос-ву. Сколько еще раз повторить ? Ты платишь нологи с шабашек ? Я физ. лицо, ни ип, ни ооо. Делаю шабашки.. Все началось с того что я мол говорю, советы даю, а даже налоги не плачу, я тебя макнул, ты придумал еще новую чушь. Продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 на этом оффтоп завершаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис96 Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2017 Украинский профессор по РСП провел сложные вычисления с печальным итогом) В России судя по всему 4 миллионника можно заселить а про вес объем и километраж вообще страшно подумать. Кому не лень посчитайте (исходники в видео) а то я в математике слаб) Смотреть срочно видео скоро удалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.