Ozi Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 BRAGA спасибо за совет!!! буду пробывать, сам больше всего склоняюсь к 1 и 3 пункту.... в райне задних сидушек я собрал в один пучок межблочник и плюсовой кабель мож из за этого надо будет проверить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Ozi у меня в свое время были помехи как раз из-за межблочников и плюса... что они вместе лежали, переложил - мигом помехи ушли P.S. Даже почти во всех инструкциях к усилителям прописывают обязательным пунктом раздельную прокладку плюсового кабеля и межблочников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Ozi у меня в свое время были помехи как раз из-за межблочников и плюса... что они вместе лежали, переложил - мигом помехи ушли P.S. Даже почти во всех инструкциях к усилителям прописывают обязательным пунктом раздельную прокладку плюсового кабеля и межблочников Однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Однозначно да них не однозначно... сеня лазил проложил отдельно, все конекторы фишки все пропаено, все равно гудит, обороты даю свистит еще больше, теперь думаю надо брать вот такую вот вещь http://magnitola.ru/Helix-CAP-33-p-2638.html только вот где такую взять и сколько она будет стоить, мож кто пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Ozi стоят 2 таких по 1 фараду каждый, того, что ты хочешь добиться от накопителя - ты не добьешься. Свист и помехи у тебя он не уберет. Нет на нем фильтра радиочастот. Он служит как накопитель напряжения в цепи, и еще выравнивает некоторые частоты НЧ, СЧ в общем говоря - скапливает заряд на себе небольшой , чтобы не сажать аккум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 BRAGA по началу я тоже думал что это накопитель.... на самом деле это подавитель шумов просто выполнен в ввиде конденсатора... либо же взять вот такие http://magnitola.ru/Mystery-MAD-GL-p-9830.html , но все почему то говорят что низы при этом падают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Ozi Да. сорри, сразу не обратил на название сиго аппарата - Конденсатор-подавитель шумов генератора Helix CAP 33 но судя по параметрам.... Емкость: 33.000 мкФ это не накопитель... а просто наверно "подавитель шумов" выполненный в стиле НАКОПИТЕЛЯ внешне... с конкретной такой моделью не сталкивался.... но считаю что всякими фильтрами и подавителями шумов - вы только будете уменьшать степень ваших искажений! и при этом, полюбому будут срезаться низкие, это 100 процентно. Качество вы лишитесь какое оно было. Ищите проблему в корне! Лучше потратьте эти деньги на услуги автоэлектрика, которые проверит все неисправности и скажет вам в чем нарушения, при этом выйдет намного дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Вопрос к форумчанам! Чисто ради интереса - у кого стоят в авто сабвуферы... кто-нибудь сбоку, сзади "прикручивает" усилители к корпусу саба? Если да, то в связи с чем? с не хваткой места в салоне или невозможностью стабильно закрепить за какое-нибудь другое место? Не боитесь что место посадки болта или шурупа в дереве расшатается под давлением Низких Частот сабвуфера? или же засадит там намертво? Как потом будете снимать? или же как насчет сохранности короба? ведь при демонтировании усилителя с короба сабвуфера останутся вырезы из под болтов и шурупов, нарушение звука... конструкции короба и т.д. В общем - кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Я прикручивал в свое время усилок к сабу - 3 года простоял - не расшатался - потом при продаже рассоединял - все отлично раскрутилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Тоже так делал, а что бы не расшатались саморезы и отверстия заполнял силиконом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 demon_s после того как рассоединил звук не изменился? или ты не проверял и тебе было без разницы? имею ввиду оставшиеся отверстия от шурупов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 ну так что? больше нет кулибинов которые так делали? каковы последствия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 ну так что? больше нет кулибинов которые так делали? каковы последствия... Вот заладил.....какие те последствия нужны??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 сирожа-молодец Не заладил! А повторяюсь потому что не получил достаточно ответов. Не интересно читать - не отвечай, я к тебе не обращался Хочу знать кто так делал, и каковы были последствия демонтажа? P.S. Вопрос не адресован СИРОЖА-МОЛОДЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 сирожа-молодец Не заладил! А повторяюсь потому что не получил достаточно ответов. Не интересно читать - не отвечай, я к тебе не обращался Хочу знать кто так делал, и каковы были последствия демонтажа? P.S. Вопрос не адресован СИРОЖА-МОЛОДЕЦ Ничего не будет с твоим бустером.... Так же как и с любой хренью, которую ты к сабу прикрутишь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Дружище, ты по-моему не зрячий! P.S. Вопрос не адресован СИРОЖА-МОЛОДЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 от них остаются такие маленькие отверствия что последствий там точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Max-IM Ок... да я наверно от нечего делать этот вопрос задал... и жду не знамо каких знатных ответов) и все таки вопрос на последок - кто нибудь пользовался дистрибьютерами питания? толк от них есть? ведь можно всегда по-русски прикрутить к одной клемме провода кучу других и все норм будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 и они так же по русски будут гореть,хочешь экспериментов со своей машиной? - дерзай.толку от них нет,если ты о мощностях и громкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 PyceJI баа как ты все всерьез воспринимаешь) кто сказал что я про свою машину вообще пишу? что я веду тему об подключении проводки в своей машине... у меня в машине накопитель стоит, я не парюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Max-IM Ок... да я наверно от нечего делать этот вопрос задал... и жду не знамо каких знатных ответов) и все таки вопрос на последок - кто нибудь пользовался дистрибьютерами питания? толк от них есть? ведь можно всегда по-русски прикрутить к одной клемме провода кучу других и все норм будет))) у меня такая х уже давно стоит. была даже с вольтметром. незнаю че там с ними делают но у меня это прост как раводка питания. да можно проще сделать от накопителя кинуть сопли на 2 уселя но енто как то не красиво получиться. Колхоз колхозом но все равно можно же как то по красивше делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Max-IM так то всегда можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Парни! Давайте здесь тема автозвука будет, какбэ и название соответствующее... всмысле пишите у кого какие бойкомплекты автомузыки стоят, кто какие изменения делает у себя в авто, делится впечатления о новой покупке( оставляет отзывы - доволен или нет) Просто как то смотрю тема тюнинга, обсуждения аварий и стопхам здесь обсуждается, а про автомузыку как то здесь не очень... Просто порой охота пообщаться за эту тему... если есть желающие объявитесь, пишите) а то как видите я от нечего делать тут всякую ересь спрашиваю(заведомо зная ответы).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 а как купить динамики, что бы потом не пожалеть? ведь послушать сначала не получиться, например как с выбором домашней акустики. Тот же вопрос и про усилок. Еще может кто сталкивался, с довольно молодой фирмой http://bass-auto.ru/product2423.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Если хочется норм звука и нет варика послушать бери Polk,цена как у никакого Hertza,звук куда интереснее.Если хочешь бюджетное - то бери Art-Sound,играет не хуже бюджетных Focalов,Кикеров и прочего,а цена действительно хороша.А вот если задумываешься об определенных направлениях (Рок,Электро и т.д.) То это только слушать и готовить 300 баксов за колонки,от 300 за усь. Вот проверенный магаз с дотсупными ценами http://www.yo-sound.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.