Перейти к содержанию

Автозвук !

alkond75

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 110
  • Created
  • Последний ответ
Запихать в машину систему, способную выбить стекла, гораздо проще чем систему, способную играть музыку.

:thumbsup: Тож так думаю.

у кого что болит как говорится...

музыка должна "звучать" качественно... к этому многие автолюбители и стремятся, кто этим "болеет"

а остальные чисто на публику играют...

не жалко дураку машину?звук должен быть чистый и сочный.как его можно добиться в условиях,когда вся машина ходуном ходит?

каГ-каГ.....

Каждый дрочит как он хочет...

Вот пример , мэйд ин Астрахань....из личной практики......post-33365-1328669152_thumb.jpg

post-33365-1328669117_thumb.jpg

post-33365-1328669167_thumb.jpg

post-33365-1328669187_thumb.jpg

каГ-каГ.....

Вот пример , мэйд ин Астрахань....из личной практики......post-33365-1328669152_thumb.jpg

на крыше повырезал бы ещё

каГ-каГ.....

это точно.

Есть же 2 направления, на качество и на звуковое давление. И делать систему на давление отнюдь не легкое и не дешевое занятие.

А вот на фото непонятно, для чего 6 дырок в полке, наверное это и есть тот случай "чисто на публику".

Простой установкой кучи динов давления не получить.Качества - тем более.

это точно.

Есть же 2 направления, на качество и на звуковое давление. И делать систему на давление отнюдь не легкое и не дешевое занятие.

А вот на фото непонятно, для чего 6 дырок в полке, наверное это и есть тот случай "чисто на публику".

Простой установкой кучи динов давления не получить.Качества - тем более.

Хозяин сказал "Хочу так" и шуршанул бабками....

Никогда не понимал подобного. Меня штатная магнитола с динамиками вполне устраивают. По крайней мере в режиме, когда машина используется 2-3 часа в день.

да мне пох....

Я уже давно перестал обсуждать желания клиентов и о плачевности последствий этих вот самых вые....онов тоже перестал предупреждать.....

Хочешь?- на!!!

да мне пох....

Я уже давно перестал обсуждать желания клиентов и о плачевности последствий этих вот самых вые....онов тоже перестал предупреждать.....

Хочешь?- на!!!

+1

поставил в чепырку одному по его хотению 14 колонок...говорит"у меня ваз2114 - хочу 14 колонок..." :bang: :bang: :bang:

мильярд усилков на все это,чувак просто чуть не обоссался когда я ему тачку сделаную отдал,ни о каком качестве речи и быть не могло,все просто орало выжимая из родных гены и АКБ все соки.а ну еще и плюс травмы ушей,ну думаю и голова там тоже рядом под ударом)

alkond75

Лёш, ты разве не в SQ бился?

Ну почему бился? Я и на этот год планирую выступать. Просто и во второй части соревнов охото участвовать. В прошлом году уже пробовал на ЕММА. 4-й в классе 1 вуфер.

А в этом хочу подготовиться получше.

з.ы. Максимо по мелодичнее будет. ДБ больше под поп/клуб, пожестче.

PyceJI

Прет,ты случаем с Morel MAXIMO-6 и Polk Audio DB6501 не слухал? Вот думаю че из этого выбрать :/

полки не слышал,морели - средние,добротные колонки,ничего плохого за них не могу скказать,играют на свои деньги

киловатт ваащпе понятие условное...

Киловатт электрический и киловатт музыкальный......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...