alkond75 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 видео ДД кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Запихать в машину систему, способную выбить стекла, гораздо проще чем систему, способную играть музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Запихать в машину систему, способную выбить стекла, гораздо проще чем систему, способную играть музыку. Тож так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alkond75 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Да не...Не так всё просто на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Качественный автозвук- дорогое занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 у кого что болит как говорится... музыка должна "звучать" качественно... к этому многие автолюбители и стремятся, кто этим "болеет" а остальные чисто на публику играют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 не жалко дураку машину?звук должен быть чистый и сочный.как его можно добиться в условиях,когда вся машина ходуном ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 каГ-каГ..... Каждый дрочит как он хочет... Вот пример , мэйд ин Астрахань....из личной практики...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 каГ-каГ..... Каждый дрочит как он хочет... Вот пример , мэйд ин Астрахань....из личной практики...... на крыше повырезал бы ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 на крыше повырезал бы ещё Любой каприз за Ваши деньги, сударь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alkond75 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 каГ-каГ..... Каждый дрочит как он хочет... Вот пример , мэйд ин Астрахань....из личной практики...... это точно. Есть же 2 направления, на качество и на звуковое давление. И делать систему на давление отнюдь не легкое и не дешевое занятие. А вот на фото непонятно, для чего 6 дырок в полке, наверное это и есть тот случай "чисто на публику". Простой установкой кучи динов давления не получить.Качества - тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 сирожа-молодец а динамики то хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 это точно. Есть же 2 направления, на качество и на звуковое давление. И делать систему на давление отнюдь не легкое и не дешевое занятие. А вот на фото непонятно, для чего 6 дырок в полке, наверное это и есть тот случай "чисто на публику". Простой установкой кучи динов давления не получить.Качества - тем более. Хозяин сказал "Хочу так" и шуршанул бабками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 сирожа-молодец а динамики то хде? 6 "яиц" кенвудовских..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 6 "яиц" кенвудовских..... Синдром кота в терминальной стадии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 бля 6 слабо, надо в каждую дверь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Никогда не понимал подобного. Меня штатная магнитола с динамиками вполне устраивают. По крайней мере в режиме, когда машина используется 2-3 часа в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 да мне пох.... Я уже давно перестал обсуждать желания клиентов и о плачевности последствий этих вот самых вые....онов тоже перестал предупреждать..... Хочешь?- на!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 alkond75 Лёш, ты разве не в SQ бился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 да мне пох.... Я уже давно перестал обсуждать желания клиентов и о плачевности последствий этих вот самых вые....онов тоже перестал предупреждать..... Хочешь?- на!!! +1 поставил в чепырку одному по его хотению 14 колонок...говорит"у меня ваз2114 - хочу 14 колонок..." :bang: мильярд усилков на все это,чувак просто чуть не обоссался когда я ему тачку сделаную отдал,ни о каком качестве речи и быть не могло,все просто орало выжимая из родных гены и АКБ все соки.а ну еще и плюс травмы ушей,ну думаю и голова там тоже рядом под ударом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 PyceJI Прет,ты случаем с Morel MAXIMO-6 и Polk Audio DB6501 не слухал? Вот думаю че из этого выбрать :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 мне бы киловата хватило )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alkond75 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 alkond75 Лёш, ты разве не в SQ бился? Ну почему бился? Я и на этот год планирую выступать. Просто и во второй части соревнов охото участвовать. В прошлом году уже пробовал на ЕММА. 4-й в классе 1 вуфер. А в этом хочу подготовиться получше. з.ы. Максимо по мелодичнее будет. ДБ больше под поп/клуб, пожестче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 PyceJI Прет,ты случаем с Morel MAXIMO-6 и Polk Audio DB6501 не слухал? Вот думаю че из этого выбрать :/ полки не слышал,морели - средние,добротные колонки,ничего плохого за них не могу скказать,играют на свои деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 киловатт ваащпе понятие условное... Киловатт электрический и киловатт музыкальный...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.