shicky Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Добрый день! В строительную организацию требуется расчетчик по заработной плате. Численность - 350 человек. В должностные обязанности входят так же подготовка и сдача отчетности в ПФР, ФСС и ИФНС (по НДФЛ). Звоните 47-22-68. Спросить Ирину Станиславну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Расчетчик? Это уже экономист и бухгалтер в одном лице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shicky Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Обычно для бухгалтеров понятно, что значит "расчетчик". Если появился вопрос, то уточню. Требуется бухгалтер по расчету заработной платы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin/5G Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну а ЗП самого этого бухгалтера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 видимо работать предстоит за еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Добрый день! В строительную организацию требуется расчетчик по заработной плате. Численность - 350 человек. В должностные обязанности входят так же подготовка и сдача отчетности в ПФР, ФСС и ИФНС (по НДФЛ). Звоните 47-22-68. Спросить Ирину Станиславну. Приблизительную ЗП озвучьте. Есть на эту должность адекватный человек, но за "копейки" она работать не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shicky Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Приблизительную ЗП озвучьте. Есть на эту должность адекватный человек, но за "копейки" она работать не будет... Отвечаю. Оклад 15000 или 18000, потому что две вакансии. Один бухгалтер будет старшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 премии есть какие нибудь? или всегда оклад и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 а мож как в паралельной теме и оклада нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shicky Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Вообще то мне странно, что все вопросы задаются тут. Вам трудно поднять трубку и позвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 мне бы, например, было жалко своего времени- каждому звонящему объяснять всё и разжёвывать. проще один раз всё написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 я звонила. обязательно нужен опыт работы, т.к. учить там некому. и находится в с.Кулаковка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 вот уже минус половина города отсеилось)))))) по поводу написать всё сразу поддерживаю, а вопросы задаются тут потому что это форум а не газета всё для вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shicky Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Девушка немного не поняла, когда звонила. Мы находимся не в Кулаковке. Село я назвала как ориентир. Трусово или Бабаевского тоже говорят для ориентира, чтобы понятно было в какой вообще стороне организация. А еще она забыла написать, что у нас есть служебный транспорт. Всегда вовремя привезет и отвезет. Много организаций доставляют своих сотрудников до офиса? И на счет опыта отвечу. Нужен опыт именно расчета зарплаты, а не просто бухгалтерский. Зарплата связана с людьми. Когда вам в зарплатет что то напутают, вы же сразу к бухгалтеру бежите и выясняете, почему не правильно посчитано? Сможет ли человек, который не знает как машина посчитала, объяснить что к чему? А еще проблемы с налогами... Нужно знать что облагается, а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Девушка немного не поняла, когда звонила. Мы находимся не в Кулаковке. Село я назвала как ориентир. Трусово или Бабаевского тоже говорят для ориентира, чтобы понятно было в какой вообще стороне организация. А еще она забыла написать, что у нас есть служебный транспорт. Всегда вовремя привезет и отвезет. Много организаций доставляют своих сотрудников до офиса? И на счет опыта отвечу. Нужен опыт именно расчета зарплаты, а не просто бухгалтерский. Зарплата связана с людьми. Когда вам в зарплатет что то напутают, вы же сразу к бухгалтеру бежите и выясняете, почему не правильно посчитано? Сможет ли человек, который не знает как машина посчитала, объяснить что к чему? А еще проблемы с налогами... Нужно знать что облагается, а что нет. странно, я про транспорт и не спрашивала а по налогам я все знаю. Девушка, Вы не со мной разговаривали, путаете. С кем я разговаривала сказала, что образование у меня хорошее и место работы, все дело в опыте по начислению ЗП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.