aleksm Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 а у нас трубу разморозило... правда часа через 4 сделали... такой пар стоял все 4 часа на улице... жопа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 о люди бедные на остановке стоящие, как же мне за вас обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Чего вы все стонете? Когда в декабре было слякотно, вы хотели морозца, чтобы щечки румянились, чтобы снежочек шел. Тьфу! Ну, намолили, дождались. Вот вам снежочек, морозец, вот вам солнце, которое ни хрена не греет. Ваше желание исполнено. Так чего же вы стонете-то? Чего не радуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Чего вы все стонете? Когда в декабре было слякотно, вы хотели морозца, чтобы щечки румянились, чтобы снежочек шел. Тьфу! Ну, намолили, дождались. Вот вам снежочек, морозец, вот вам солнце, которое ни хрена не греет. Ваше желание исполнено. Так чего же вы стонете-то? Чего не радуетесь? Золотые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 лично я не хотел морозца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 7.20 около килинчей -34.5 по компу в машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Ещё с октября и ноября, когда ударили морозцы - 10, -15 я молил о слякоти и грязи. Весь декабрь нарадоваться не мог такому счастью, да вот ж рано я радовался. Осени толком и не было. Похолодало резко. Астраханский климат - резко континентальный, резкий б**ть, как понос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 а у нас трубу разморозило... правда часа через 4 сделали... такой пар стоял все 4 часа на улице... жопа! Вот это я понимаю замерз На следующий день откалывали, уехал своим ходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 на злобу дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Каждую неделю про погоду новые темы открываете Перенесите-ПОГОДАем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 В 2003 не припомню был был..я как раз на БИ работал.. помню приходилось костёр разводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Не надоело темы о погоде плодить? Закрыто Всем сюда http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=98251 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.