Therion Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2004 Ищу Астраханскую группу играющую металл которой необходим вокалист умеющий петь гроулингом, блэково сипеть или что еще экстремальное, авось в астрахани всетаки есть такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2004 похардкорить не хочешь? а так обратись к Cryptyc Passage, Grotesque.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clubnichka Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 интересный способ для селфпромо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 О, я тоЖе обЛадаю Уникальным вокалом!!! авось смогу где поЛаить?! поХардкорть и т.д. и т.п. (имею 4 класса музыкального образования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 Therion ты ищиш кудабы приткнуться, А Я КУДАБЫ ПРИТКНУТЬ , мы с тобой чем-то похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skiti Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 бас-гитарист(одинокий)ищет команду.Все предложения на мыло kolya_no@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meat :[] Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 2 Терион Мда... сочуствую тебе. Езжай-ка лучше в Норвегию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 Therion Хотел бы тебе помочь, но мне нужен человек с густым и сочным баритоном для организации хоров (для второго голоса) как у Блинд Гвардиан или Терион. Если появится желание, пиши в личку, а если ты еще сможешь играть на ритм-гитаре - вообще замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 да, да, молодежь улиц скучает по деревенским блэкушникам, НО.. бля если кто то в астрахни сделает хотябы в 20 раз хуже чем Блаинд Гвардиан - я заберу своои слова обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2004 ma3im а причем тут блэкушники? А никто и не собирается делать хуже, лучше или как Блайнды. Есть множество идей и идут попытки воплощения их в жизнь, только никак не могу найти хорошего гитариста, который мог бы петь третим голосом (в некоторых песнях неплохо бы сделать хоры на три голоса), а еще людей в группу брать не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
М.Шторм Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2004 Ритм гитара, говоришь, нужна? Способная (на многое) гитаристка, ищу команду. Хочу металла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meat :[] Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2004 2 М.Шторм Enjoy ! Только сомневаюсь, что у вас что-нить получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
М.Шторм Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2004 Почему?... Ты сомневаешься в моих музыкальных способностях?... Обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2004 М.Шторм Возникает много вопросов... Какую музыку слушаешь? Что можешь играть? Давно ли играешь? Заканчивала какие-либо музыкальные учебные заведения? Играла ли где-нибудь? Сколько лет (нескромный вопрос, но это важно)? Не хочешь отвечать здесь - пиши в личку. Буду ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meat :[] Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2004 2 М.Шторм Хм... в способностях я твоих не сомневаюсь. Я уважаю людей,которые стремятся стать музыкантами (тем более организовать металл-группу). Но большинство таких групп через некоторое время распадается, не совершив ничего значимого... к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
М.Шторм Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2004 Отвечаю по порядку: 1.Слушаю: метал, весь, но в основном хэви... 2.Не все- честно признаюсь... но ритм потяну... 3.Играю около шести лет. 4.Закончила музыкалку, по двум специальностям. 5.Играла... но не где не задерживаюсь... 6.17 Удовлетворительно? Я твой экзамен сдала?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2004 М.Шторм Надо с тобой встретиться и поболтать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.