Перейти к содержанию

Вокалист ищет где бы приткнуться

Therion

Рекомендуемые сообщения

Ищу Астраханскую группу играющую металл которой необходим вокалист умеющий петь гроулингом, блэково сипеть или что еще экстремальное, авось в астрахани всетаки есть такие :angry:

О, я тоЖе обЛадаю Уникальным вокалом!!! авось смогу где поЛаить?! поХардкорть и т.д. и т.п. (имею 4 класса музыкального образования)

Therion ты ищиш кудабы приткнуться, А Я КУДАБЫ ПРИТКНУТЬ , мы с тобой чем-то похожи :lol:

• 7 months later...

Therion Хотел бы тебе помочь, но мне нужен человек с густым и сочным баритоном для организации хоров (для второго голоса) как у Блинд Гвардиан или Терион. Если появится желание, пиши в личку, а если ты еще сможешь играть на ритм-гитаре - вообще замечательно!

да, да, молодежь улиц скучает по деревенским блэкушникам, НО.. бля если кто то в астрахни сделает хотябы в 20 раз хуже чем Блаинд Гвардиан - я заберу своои слова обратно.

ma3im а причем тут блэкушники? А никто и не собирается делать хуже, лучше или как Блайнды. Есть множество идей и идут попытки воплощения их в жизнь, только никак не могу найти хорошего гитариста, который мог бы петь третим голосом (в некоторых песнях неплохо бы сделать хоры на три голоса), а еще людей в группу брать не хочется...

• 2 weeks later...

М.Шторм Возникает много вопросов...

Какую музыку слушаешь?

Что можешь играть?

Давно ли играешь?

Заканчивала какие-либо музыкальные учебные заведения?

Играла ли где-нибудь?

Сколько лет (нескромный вопрос, но это важно)?

Не хочешь отвечать здесь - пиши в личку. Буду ждать!

2 М.Шторм

Хм... в способностях я твоих не сомневаюсь. Я уважаю людей,которые стремятся стать музыкантами (тем более организовать металл-группу). Но большинство таких групп через некоторое время распадается, не совершив ничего значимого... к сожалению

Отвечаю по порядку:

1.Слушаю: метал, весь, но в основном хэви...

2.Не все- честно признаюсь... но ритм потяну...

3.Играю около шести лет.

4.Закончила музыкалку, по двум специальностям.

5.Играла... но не где не задерживаюсь...

6.17

Удовлетворительно? Я твой экзамен сдала?...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...