Перейти к содержанию

где покупать железо?

Pahuchiy

Рекомендуемые сообщения

у меня.. по наличию смотри комп лавка..по ценам тоже..если сумма более 10 тысяч уже бесплатная доставка и небольшая скидка

dr.Evil не обижайся но у тебя дорого)У тебя трёхядерник атлон 445 2700,а в позитронике 2400.Материнка ам3 в позитроние дешевле чем у тебя)и оперативка тоже))Самый дешевый на сколько я знаю,есть на Н.Островского около парка Планеты и на свердлова КомпАС.Я вкурсе,потому что тоже сейчас ищу где дешевле а еще лучше уцененный товар)

у меня.. по наличию смотри комп лавка..по ценам тоже..

а тогда смысл брать у тебя, если можно купить в лавке? или у тебя дешевле чем в лавке?

SeIvSe

а позитронику мало кто может по ценам переплюнуть, если в чем то одном 200р скидки не критично и не стоит ожидания на заказ, то когда собираешь системник.... тут 200, там 500р- нехилая скидка набегает по отношению к другим магазинам.

SeIvSe

Круто! http://astrakhan.positronica.ru/notebook/a...4hk54ly-642448/ такой ноутбук (один в один) у меня можно на пару тысяч дешевле чем в позитронике..Магия??

Залежался просто АМД камень вот и всё

Памяти ДДР3 2гига дешевле 400 руб в позитронике не увидел почему то, а у меня на выбор несколько.. Мать по ценам позитроники могу сделать..Именно этот камень у меня увы дороже (бывает чо)

Так что не обижайся но ты громко пукнул в лужу (местный фольклор :) )

если можно купить в лавке? или у тебя дешевле чем в лавке?

Доставка и скида при покупке свыше 10 тысяч ..написано вроде..И в отличии от позитроники много чего в наличии..А если что то под заказ то ждать максимум десять дней..

Хм сказал что у тебя дешевле чем в столице,да оказалось то что и не все)

Так что, с газами (тоже местный фольклор :) ) оказался все таки ты =(

SeIvSe

Вот набери системник в позитронике и озвучь стоимость, а я тебе скажу сколько он будет стоить у меня..Вот тогда и будет разговор..а так пустой трёп..

И вообще нам тут за флуд и флейм прилетит сейчас от доктора

neuro77

150Gb WD WD1500HLFS VelociRaptor 10000rpm 16Mb SATA-II 4900 руб

Ну так мы не флудим,а реально ищем где дешевле)Не,если системник брать в столице,то надуют тысяч на 5-8 точно)

Ладно.Все равно нужно еще сходить что за магазинчик на Н.Островского =)

Самый дешевый на сколько я знаю,есть на Н.Островского около парка Планеты и на свердлова КомпАС.
Не знаю что там на Н.Островского около парка Планеты (может MKC ?, но там опт) но КомпАС :blink:.

Как вариант дешевле за счет экономии на помещении и менегерах: http://kompshop.ucoz.ru/

SeIvSe

"Барк" видимо, Н.Островского 142

Был такой, но в последнем дубльгисе его почему-то нет.

потому что закрыт он давно,ещё с лета помоему))

SeIvSe

Круто! http://astrakhan.positronica.ru/notebook/a...4hk54ly-642448/ такой ноутбук (один в один) у меня можно на пару тысяч дешевле чем в позитронике..Магия??

Залежался просто АМД камень вот и всё

Памяти ДДР3 2гига дешевле 400 руб в позитронике не увидел почему то, а у меня на выбор несколько.. Мать по ценам позитроники могу сделать..Именно этот камень у меня увы дороже (бывает чо)

Так что не обижайся но ты громко пукнул в лужу (местный фольклор :) )

Доставка и скида при покупке свыше 10 тысяч ..написано вроде..И в отличии от позитроники много чего в наличии..А если что то под заказ то ждать максимум десять дней..

ddr3 2gb PC3-10600 (1333MHz) SODIMM сколько стоить будет?

dr.Evil

6930 почем?

6000 в наличии http://astrakhan.positronica.ru/catalog/co...ideo/?brand=109

от сапфира 6200

ddr3 2gb PC3-10600 (1333MHz) SODIMM сколько стоить будет?

под заказ только..Если заказать то будет примерно в следующую вторник или среду ориентировачная стоимость 500 р

опять повторяемся на тему "кто лучше отпиарит свою работу" ?))))

• 1 year later...
  • 1 year later...

Кстати, а где сейчас лучше всего покупать железо, в связи с изменившимся курсом доллара/рубля? Тема-то актуальна, а сообщений новых нет!

лучше всего щас закупаться у тех кто торгует очень мало и не следит за долларом )))) проверено )))  в настоящий момент все наголову встало..  щас в розницах много позиций дешевле чем у первых рук в стране -дистрибьюторов.. )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...