Перейти к содержанию

Куплю усилитель

Рекомендуемые сообщения

мало ли что тебе интересно... нечего больше предложить- желаю удачи в продаже бессмертного усилителя!

ZeeK, полегче на поворотах!

Тебе сделали деловое предложение, расписали все достоинства и недостатки товара, провели бесплатный ликбез по комплектующим.

Я считаю непозволительным, когда в ответ на это люди начинают хамить, но при этом не смыслят ни в технической, ни в экономической сути вопроса.

Удачи в поиске халявы.

Корвету не 30 лет,он начала 90-х,это усилок можно спалить только будучи полным дауном,у меня такие на дискотеке на пике по пять часов трудились,максимум на что можно попасть,а лучше это сделать для уверенности сразу,это замена кондеров на импорт и опять в бой,но конкретно мой аппарат в этом пока не нуждается,как тема называется мы поняли,

ХОЧУ УСИЛИТЕЛЬ ЗАТАК НА 100-500Вт с ВАШЕЙ ДОСТАВКОЙ!Если зеленая на шее сидит нефига и рыпаться,на Авито цены погляди,тогда и умничай.А Öde ö предлагает ооочень правильный усилок.

да я не говорю что они плохие. корвет хороший аппарат, да дороговат для меня. тем более мне мощность нужна 40-70вт. а не 100, смысл мне переплачивать...

да я не говорю что они плохие. корвет хороший аппарат, да дороговат для меня. тем более мне мощность нужна 40-70вт. а не 100, смысл мне переплачивать...

ищите одиссей 010,но так и его дешевле 3000 не найдете в приличном состоянии,у товарища есть Кумир 35у102с 2*35Вт просит 1700р после профилактики,но внешне на 4.У него еще амфитон есть 2*35Вт,за него 2000р,За Одиссей 010 он просит 4000р,без фонокорректора 3500.

ZeeK

Скажу сразу - усила на продажу у меня нет. Точнее есть, но вас он вряд ли заинтересует. Но опыт моего пребывания на форуме однозначно свидетельствует о том, что те личности которые противопоставляют себя другим участникам форума оч. редко тут получают то за чем пришли.

ZeeK

Скажу сразу - усила на продажу у меня нет. Точнее есть, но вас он вряд ли заинтересует. Но опыт моего пребывания на форуме однозначно свидетельствует о том, что те личности которые противопоставляют себя другим участникам форума оч. редко тут получают то за чем пришли.

спасибо сынсей)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...