AMA3OH Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Зима пришла, и на дорогах ледяные колдобины. каждый испытывает "всю радость" от этого. . далее продолжу. За качество извините. Снимал на древний сотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...hl=%E7%E8%EC%E0 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...%EB%EE%EB%B8%E4 и ещё вся ветка Авто и мото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 скину видюхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Амазон ну ты и хрень слушаешь жесть просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Амазон ну ты и хрень слушаешь жесть просто Походу это тачку от музона такого трясет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Амазон ну ты и хрень слушаешь жесть просто цыганские мотивы :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Да вы чоу?,нормальные такие колдобины,можно даже не рулить,как в колею заехал,так и катишься,главное чтоб направление колеи совпадало с финишной точкой поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Амазон ну ты и хрень слушаешь жесть просто )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 у меня вал опять стучит руль дергается как эпилептик ;-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 дык это ж прям нормально)))) Шо колдоебины.... Вылезут все люфты в боллджойнтах и шокабсорберы прокачаются....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 повредился файл. исправлял. колдобины сыграли как стиральная доска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 а нормальные дороги)))дорожники трудятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 я понял как надо сделать в раше, вот именно как щя чтоб все дороги остались, в колдобинах, даже у меня пропало желание ездить быстро, магнитофон пару раз из панели вылазил, так и будут все по тихой катать не нарушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 а нормальные дороги)))дорожники трудятся) Ню ню! Съедь с крупной улицы в любую по меньше и проедь метров 100 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 А что пищать то тут? Давайте напишем в прокуратуру на работу коммунальщиков,фото видео приложим да и делов то? Или никому не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 А что пищать то тут? Давайте напишем в прокуратуру на работу коммунальщиков,фото видео приложим да и делов то? Или никому не надо? Пиши, можешь использовать мои видео. Оригиналы на флешке сотика еще хранятся. Могу и фотки подкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 они скажут стихийные бедствия, катаклизм, ща весь мир в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Пиши, можешь использовать мои видео. Оригиналы на флешке сотика еще хранятся. Могу и фотки подкинуть вот это уже ближе к делу.. Кто ещё присоединиться сможет? Подписи нужны,чем больше тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Держи фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 вот это уже ближе к делу.. Кто ещё присоединиться сможет? Подписи нужны,чем больше тем лучше я тебе все сваё стадо приганю, все распишутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 вот это уже ближе к делу.. Кто ещё присоединиться сможет? Подписи нужны,чем больше тем лучше Да подписи вообще не проблема, подпишем. Думаю, многие откликнутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Вы действительно думаете это на что то повлияет? Вот наивные ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 летом группа товарищей собиралась на стадионе против повышения цен на горючку помитинговать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 нечё, щяс снежка подвалит, выровниться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.