qwest Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 насколько я понимаю у сбера стоимость обслуживания карты 750р, а Банк-онлайн - бесплатен.. я правильно понимаю ? и еще -- комисия за оплату чегонить (например комуналки) со своего счета своими деньгами через банк-оналайн какая ? Стоимость обслуж. была 200р в год, сейчас вроде бесплатно. Про банк онлайн написали. Комиссия за коммуналку-0р, госпошлины-2% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 в сбере можно ещё бесплатную карту сделать называется Моментум. делают за 20 минут если они есть в наличии , сам выбираешь пинкод , конкретно что там как не интересовался . меня моя карта устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 сегодня думаю сгоняю получу сберовский моментум... вчера решил немного развязать клубок сложных взаимоотношений между банком РС мною и таинственным "Beeline Moscow RUS".. У билайна есть тема привязки номера карты к симке с проверкой "тестовое списание до 10р".. дозвонившись в билайн (почти 30 мин выноса мозга рекламой от робота) узнал что по номеру карты они не могут сказать к какому абону привязана карта.. только наоборот и то не мне)))) потому как у меня там карт не привзязано.. посоветовали в банке получить детальную выписку по операциям и там будет номер счета куда ушло бабло.. звонки в московскую слудбу банка не помогают -- говорят идите в местное отделение банка и там точно все дадут.. пришел.. прождал очередь )) дали распечатку из моегоже интернет банка по сути с той же инфой (по сути безо всяких детализаций) .. вобщем говнистое отношение к клиентам в русском стандарте на лицо )) ждем дальше )) ЗЫ кстати спи*дили денег с именной mastercard gold которую банк мне выдал как замечательному клиенту с кредитным лимитом 150к и сниженной процентной ставкой )))) ЗЗЫ кстати -- а кто изменил назвали темы ????? тема была обозвана именно о краже личных денег.. а теперь выглядит как общая тема о кредитах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max1980 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 ...у меня очень схожая история, только от сбербанка... 30 января приезжаю с работы вечером и на телефон падает сообщение, что с моей кредитной карты виза оплачено успешно 8,92руб ... ни чего не понял... следом вторая - 9,25 руб, потом 5,10 руб. Ну думаю чего это банк там оплачивает с моей кредитки, давай звонить по ихнему номеру 88002003747 говорю ребята что за фигня? короче пока говорили прошло еще два платежа по 3000 руб, успели заблокировать и после блокировки еще пять отказов по 3000 руб. На следующий день поехал в сбер написал заявление с просьбой разобраться, но помимо этого еще написал заявление в РОВД по месту жительства по факту мошенничества... пока везде глухо.. ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Max1980 вот я тоже никак время не выберу чтоп полицаям заявление накатать.. мне кажется все беды от того что для для того чтобы слямзить деньги с карты достатточно знать номер карты и все )) CVS код или контрольное снятие я так понял мошенники уже научились обходить.. причем судя по всему большой разница нету Visa\MasterCArd Сбербанк\Русский недостандарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max1980 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 да-да, номер и код моей карты даже жена не знала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 господа банки придумали чтобы на вас зарабатывать но никак не помогать вам решить финансовые проблемы. про WM тоже зачетно отожгли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 захожу в сбер .. - а где у вас тут карточку моментум оформить можно ? - а вон три окошка там очередь общая занимайте (а там 20 бабушек агресивных стоя и сидя) - вот так моментум ухожу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Я в автогородке получал, там девушка отдельно этим занималась, все быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 захожу в сбер .. - а где у вас тут карточку моментум оформить можно ? - а вон три окошка там очередь общая занимайте (а там 20 бабушек агресивных стоя и сидя) - вот так моментум ухожу.. Нов сбере как огромный плюс куча банкоматов по всему городу и удобное обслуживание. Когда мы подумывали перевести обслуживание своих сотрудников по зарплатным картам на ВТБ24, было куча недовольства, так и обслуживаемся в Сбере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Rundel , мде... Размусолил... Ну про кражу - тут ни один банк не застрахован. Долгое разбирательство - это везде так, при чём чем крупнее банк - тем дольше, так что радуйся, что не в Сбере. Там подобные ситуации несколько лет могут обрабатывать. Ты конечно, может и не брал этих денег, но банк должен проверить. Не засветил ли ты её, не давал ли поносить её кому-либо. Банк крупный, транзакций миллион. Что с тебя проценты хотят взять - а как же! Пока не доказано, что не ты - ты будешь платить. Как докажут, что не ты - возместят. Что 1% процент сняли - так и скажи, что не читал тарифный план к карте. Там всё чётко и ясно. При чём это не договор на кучу листов, а всего на 1-2 страницы, где ясно и толково написано за что снимут деньги, а за что нет. Что касаемо опыта использования карт - есть карты РС. Из плюсов - нет годового обслуживания, бесплатный онлайн банк, очень удобный. Из минусов - нет таких. По крайней мере существенных, чтобы обращал на них внимание. Про сбер вообще лучше не упоминать - вечные очереди, разбирательство по спорным ситуациям оооочень долгие, комиссии за всё подряд. Я как-то прикидывал в одном магазине во сколько мне в итоге выйдет телефон взятый в кредит через РС банк. Получилось что я переплачу 65% за год. Дык это во всех банках! Сотовые телефоны - самый опасный для банков продукт, по ним больше всего невозвратов, поэтому и проценты большие. Но не надо грешить только на РС, у всех так. Вы мне прям бабушек у подъезда напоминаете - услышали что-то и давай вспоминать всё былое. Да, народу не мало попало, но практически все из-за того, что не читали внимательно договор. А он большой, и мелким шрифтом. Ничего скрытого там нет. Просто вломы такой читать. Из плюсов РС - одни из самых больших процентные ставки по депозитам. Сбер рядом не лежал. Не мало банкоматов по городу. А терять доверие к банку... Были ли у тебя подобные случаи в других банках? Если нет, то тебе не с чем сравнить, там не так уж и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 ...у меня очень схожая история, только от сбербанка... 30 января приезжаю с работы вечером и на телефон падает сообщение, что с моей кредитной карты виза оплачено успешно 8,92руб ... ни чего не понял... следом вторая - 9,25 руб, потом 5,10 руб. Ну думаю чего это банк там оплачивает с моей кредитки, давай звонить по ихнему номеру 88002003747 говорю ребята что за фигня? короче пока говорили прошло еще два платежа по 3000 руб, успели заблокировать и после блокировки еще пять отказов по 3000 руб. На следующий день поехал в сбер написал заявление с просьбой разобраться, но помимо этого еще написал заявление в РОВД по месту жительства по факту мошенничества... пока везде глухо.. ждемс... Max1980 а что за карта была? кредитная? вообще viza страдает чаще других платежных систем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Чернокнижник Что 1% процент сняли - так и скажи, что не читал тарифный план к карте. Там всё чётко и ясно. При чём это не договор на кучу листов, а всего на 1-2 страницы, где ясно и толково написано за что снимут деньги, а за что нет. на этой самой 1 ой страничке написано было - комисия за снятие собственных денег а терминалах РС - НЕТ и сцуко сносочка... по сносочке читаем - просто про лимит .. ни окаких процентах нету ничего ))) могу ошибаться но помоему так.. http://www.rsb.ru/f/1/bvk/documentation/tarifs.pdf вот теперь как назло нашел документ где русским по белому написано. Не мало банкоматов по городу. если не ошибаюсь - ТРИ !! ооо ..уже 6 !!! причем не удивлюсь что на внесение и на выдачу далеко не все работают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 вот теперь как назло нашел документ где русским по белому написано. Должны были сразу с картой эту бамажечку дать, что потом сюопризов таких не было если не ошибаюсь - ТРИ !! ооо ..уже 6 12 на внесение: 4 штуки в отделении на Боевая 42; 2 штуки в маг. ТехноСтиль у Цирка (Победы 34); 1 шт. в маг. Рим на Ак. Королёва; 2 шт. в доме на Шаумяна 73; 1 шт. в маг. Гефест на Адмиралтейской 32; 1 шт. в маг. Гефест в Трёх Котах; 1 шт. в маг. Гефест на Соликамской 2а. 4 на выдачу: 2 на Боевой 42; 1 на Адмиралтейской 32; 1 на Победы 34. Ситуация конечно не приятная, но увы быстро никак не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max1980 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Max1980 а что за карта была? кредитная? вообще viza страдает чаще других платежных систем да кредитная VIZA номиналом 20 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Из минусов - нет таких. По крайней мере существенных, чтобы обращал на них внимание. Банк берет 42 !!! процента годовых, берешь тысячу, а возвращаешь 1420, это не минус, а плюс?? Очевидна ваша личная заинтересованность, работаете там? И кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Из минусов - нет таких. По крайней мере существенных, чтобы обращал на них внимание. Банк берет 42 !!! процента годовых, берешь тысячу, а возвращаешь 1420, это не минус, а плюс?? Очевидна ваша личная заинтересованность, работаете там? И кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Europe Очевидна ваша личная заинтересованность, работаете там? И кем? +1 Чернокнижник Ситуация конечно не приятная, но увы быстро никак не получится. конечно не получится... в интересах банка послать клиента на уйх, ибо клиент уже послал банк на йух забрав оттудова все свои сбережения.. тянуть с решением вопроса максимально долго (пока будут на эту сумму капать проценты и конские штрафы за просрочку).. а потом сказать - ВУАЛЯ !! платите !! на репутацию нам похер .. кому надо тот в кредит влезет к нам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Чернокнижник Я же писал что один из крупных банков решил эту проблему за месяц, а не через два года. Если у человека сняли деньги с карты, это не он должен доказывать что причастен к этому, а банк разбераться кто и где снял (хоть десять лет), но предварительно выплатив в кратчайшие сроки своему клиенту похищенные средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Банк берет 42 !!! процента годовых Кредиты я там не беру, поэтому для меня это несущественное Вот тут кстати у Сбера получше - проценты погуманнее. Я же писал что один из крупных банков решил эту проблему за месяц, а не через два года. Значит пропустил. Какой банк? Если у человека сняли деньги с карты, это не он должен доказывать что причастен к этому, а банк разбераться кто и где снял Да, за бугром так. У нас пока не везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Если ответа нет, значит и в Р.С. уже те самые чернокнижники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Да, за бугром так. У нас пока не везде. Правила в платежных системах универсальные. Зарубежом страдают не меньше чем у нас. Законадательно у нас все отрегулировано верно. Банк несет ответственость за сохранность средств внесенных клиетом. Это универсальное правило - остальное издержки сервиса в самих банках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Rundel, у мну такая же, как у тебя, карта РС "Банк в кармане" (мы в какой-то теме уже про это отписывались), привязана к ПэйПалу, специально для совершения покупок у кетайцев. После прочтения твоей истории, побежал проверять свою - всё норм. Но неприятный осадок остался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 чё бегать проверять интернет банк тебе в помощь защол проверил так-же можно оплачивать покупки услуги и прочее , баланс например без процентов пополняет жкх интернет и кучу всего можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Если ответа нет, значит и в Р.С. уже те самые чернокнижники. Не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.