Rundel Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Чернокнижник что означатет банковская формулировка "заявления рассматриваются в течении 30 дней у нас в банке, но в случае необходимости этот срок может быть продлен на неопределенное время"?? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 А х.з. Могу только предположить - внутри банка рассматривается в течении 30 дней, но т.к. снятие производилось через сторонние организации, то ждут ответа на запрос от них. А сколько сторонние организации отвечать будут - банк ответственности не несёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 А х.з. Могу только предположить - внутри банка рассматривается в течении 30 дней, но т.к. снятие производилось через сторонние организации, то ждут ответа на запрос от них. А сколько сторонние организации отвечать будут - банк ответственности не несёт... мне банк не смог ответить ничего на вопрос "дайте реквизиты счета на который ушли ваши деньги ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Барыг всегда кидают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 DisPLay не завидуй ))))) зависть плохое чуйство)))))) сегодня думаю опять поинтересуюсь процессом решения проблемы у девочек ихних) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 скоро хату у тебя заберут )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 в общем Русский стандарт - ИДОРАСЫ ))))) обещали мне позвонить и сообщить о своем решении.. НИКУЯ никто не позвонил и не сообщил.. а лишь втихаря мне процентики прикручивают до сих пор.. щас сам позвонил и узнал что оказывается банк отказал мне в моих претензиях и посчитал их необоснованными.... УРОДЫ БЛ... ну их в ЖОПУ... завтра оплачу им вместе с процентами их епаными.. плюну на входную дверь и больше туда ни ногой... теперь подтверждение о том что Русский стандарт наебывает не только кредитников но и депозитников у меня есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Errror Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 я слышал про этот банк, но никогда им не пользовался, и после рассказов, не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Rundel, в книге жалоб заметку не забудь оставить) Желательно на странице с положительным отзывом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 вывод: не нужно гнаться за большими ставками и обращаться в ненадежные банки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 У нас вообще как то странно бизнес построен. Я всегда думал (наивный), что репутация для банка - это все. Ан нет, лучше один раз опрокинуть клиента и культурно послать его, чем строить с ним дальнейшие деловые отношения. Я в свое время на экономиста выучился, но мне этого не дано понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 пока еще есть вариант косвенно повлиять на ситуацию (у нас на работе от ихнего банка кредиты выдаются + все оплаты карточками от клиентов через них идут (кстати с комиссией 2%))... посмотрим еще раз на отношение к клиенту который приносит стабильный постоянный доход банку ))) нет - так окончательно разойдемся как в море корабли + гемору отгребем взаимного с полицией ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну вот Андрюх, а то всё МММ мошенники. Тут оказывается не лучше. А ведь БАНК. Всё официально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 в конце каждого кредита беру у банков справку что договор выполнен с моей стороны, делов то. И храните свои деньги в сберегательной кассе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 в общем пока директор Астраханского филиала говорит что вродя как расследование не закончено ))))) а калл центр в мск говорит что отказали)) чето херь какаято ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 НИКУЯ никто не позвонил и не сообщил.. а лишь втихаря мне процентики прикручивают до сих пор.. Андрей, самое плохое в этом всём то, что у тебя испорчена теперь кредитная история. Я знаю, что ты не сторонних кредитов, но мало ли, как жизнь повернется. Советую тебе не оставлять это дело так, а подать на них в суд - по горячим следам. зы: мне сбербанк отказал в ипотеке, только из за "просроченных платежей" в сумме 100 рублей от ХОум Кредит Банка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 sailor_m8n естесвенно я буду разбираться в ситуации до последнего.. мне нпонравилась формулировка у них "если вы хотите получить письменный ответ на ваше ПИСЬМЕННОЕ (!) заявление - напишите еще одно письменное заявление, в котором просите дать вам письменный ответ"... однако !!! если я написал заявление.. его два с лишним месяц игнорили а потом пот лефону послалу в жопу то наверняка следуя логике мне не нужен письменный ответ.. я лох.. я ухожу опустив голову зарабатывать деньги для мошенников которых покрывает банк ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 да уж... собирай теперь деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Rose Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Rundel, а если сотрудник банка, которая вам карту оформляла - знакомая вашей жены, вы же могли к ней обратиться, чтобы она подсказала, как лучше ситуацию разрулить? надо было сразу написать в интернет-банке в форме "обратной связи", позвонить в колл-центр, написать заявление в банке с приложением копии заявления в полицию о мошенничестве. в заявлении по форме банка даже пункт должен быть о наличии заявления в полицию. сумму, "взятую" в кредит не вами + проценты сразу оплатить, дабы "не капало" и ждать ответа. а по поводу комиссии в банкоматах, конечно, по-хорошему, читать надо актуальные тарифные планы перед тем, как пользоваться картой. п.с.: а на карте, с которой деньги были сняты, годового обслуживания нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Rose Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Банк берет 42 !!! процента годовых, берешь тысячу, а возвращаешь 1420, это не минус, а плюс?? у вас искаженные представления о начислении процентов по кредиткам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xaosmind Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Ребята, почитайте этот форум. Я думаю, многое станет ясно и о коммерческих банках, и о коллекторских агентствах. http://forum.anti-rs.ru/ Беда в том, что наше население на 99% юридически безграмотно. Вот на нас и зарабатывают всеми способами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 У меня всегда всё было чётко. единственный косяк один раз при пополнении счёта через банкомат на 25 тыс. банкомат захрюкал и показал красный крестик.. пришлось писать письменное заявление. через 2 недели после всех разбирательств деньги были на счету. а про 1 процент, ну хз... я прежде чем снимать крупную сумму позвонил бы поинтересовался об этих процентах. сам когда недвижимость покупал, чтобы не ездить не снимать до 100 тыс в день с банкоматов (без комиссии), переводил продавцу безналом . опять же по письменному заявлению в отделении РС. сработали оперативно.. через день деньги были у продавца. может ты свои реквизиты карты, вбивал на каких нибудь левых ресурсах? или кто то твою карточку юзал? если нет, думаю разбируться.. это точно с ними всегда нужно быть начеку Они не разбираются, сколько у нас было кредитов всегда банк объясняет что мол вы сами виноваты, сотрудники не причем. Расскажу один случай остальные не так интересны. Мы брали кредит в рус. стандарт. пошли досрочно погашать в филиале взяли выписку нам девушка написала тут же к банкомату погасили чуть больше округлили и забыли. Через 6 месяцев приходит распечатка остался платеж на сумму 1т500р звоним им, они говорят что нет у вас все закрыто. Через месяц 1,500+ просрочка+еще что то итого 4,500 опять звоним что за бред почему опять пришло в ответ у вас все хорошо. Поехали в филиал со всеми чеками и документами, сначала просто типа хотим узнать. Что с кредитом девушка мило улыбаясь у вас просрочка. Я как? Мы же у вас брали распечатку погасить остаток долга мы погасили, даже лишних не помню точно около 30 рублей переплатили, она нам распечатку вот у вас недоплачено 0рублей 02копейки. да вы что издеваетесь. из-за ДВУХ КОПЕЕК 4т500р платить? Она. Да а как вы хотели надо платить вовремя? Я потребовала их главного показала ему ту распечатку по какой я оплатила. Он сказал этого быть не может вы не доплатили я им чек. то что там сумма больше. Он. Ну ладно сейчас вам перерасчет сделают. Когда они пересчитали там пере плата была. и все на этом дело замяли. у наших знакомых много разных ситуаций было и не только с русским стандартом. ВООБЩЕ ХРАНИТЕ ЧЕКИ И БЕРИТЕ РАСПЕЧАТКИ В ФИЛИАЛАХ, Слава Богу уже четыре года без кредитов. Раз в год хожу по банкам распечатки беру что кредиты не брала у них, ато как припишут потом доказывай что не брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 dr.Evil изначально заводилась карта именно накопительная.. ни втб ни сбер не обещали хоть скольконить вменяемого процента по депозиту.. да и вообще мне понравилось что карту оформляют моментально.. бесплатно.. Это на счет бесплатной моментальной карты Я после РС, в сбербанк перешла. Там тоже есть моментальная социальная, и именная она месяц делается (спросите в филиалах там объяснят) они бесплатно даются, а если еще хотите то платить нужно в год от 300р если смс 30р месяц. И еще сейчас можно на книжку положить и если надо перевести с нее на карту. не стоять при этом в очереди. Всю информацию подробную узнавайте в банке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Ну вот Андрюх, а то всё МММ мошенники. Тут оказывается не лучше. А ведь БАНК. Всё официально. ага МММ хоть в открытую говорит что лотерея, если повезет деньги будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 тьфу тьфу тьфу... постучал по дереву три раза. у меня с ними пока всё ровно. вот недавно прислали именную карточку "банк в кармане голд" 10 процентов годовых каждый месяц на остаток собственных средств начисляется, независимо от движения средств по карте. мелочь, а приятно. активировал сёгодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.