Перейти к содержанию

Я потерял доверие к банку Русский стандарт

Rundel

Рекомендуемые сообщения

Rundel вот теперь ты видишь, что тяга к наживе в виде 10 % годовых может сыграть злую шутку.

Извини конечно ,но я так как ты написал и думаю.А о проблеме и так все давно знают.

• Ответов 204
  • Created
  • Последний ответ

Rundel

А что делать? Прекрасно тебя понимаю...Никто не застрахован. По сути все мы лохи. рано или поздно всех обманывают. Если не в банке на десятки тысяч, то в ларьке обсчитают на пару рублей.

Плюнь. Деньги потерял, а не здоровье. Хватит их на наш век.. :)

А что мешало хранить денюжку в чулке,дома,под кроватью ?

как говорится -"Без ло*а-жизнь плоха"

Не надо перегибать палку. С картами очень удобно. Постоянно пользуюсь сбербанковской карточкой. Банкоматы24 на каждом шагу, можно положить на телефон или коммун. услуги оплатить, гос пошлины оплатить и т.д.

Просто не всем банкам надо доверять.

Кстати сейчас зашел в ихний банк-онлайн и обнаружил у себя в описании счёта непонятную строчку:

Заблокированная сумма: -11 355,40 руб. раньше данной строчки не было.

Может кто-то пытался и с меня деньги дернуть, но их вовремя заблокировали? :blink:

Задал вопрос. жду ответа.

sailor_m8n

вово !! у меня было только 10 р заблокировано сперва )) типа пробный платеж аферисты совершали)) они так и остались на счете но заблокированные..

А в РС вложил чисто из за того что там знакомая работает? Почену не сбер, не ВТБ.. Или там где государство имеет доляну принципиально класть не хочешь? ))

я пользуюсь картой сбера,Недавно в Ростове снимал 200 с лишним р. без комиссии и удержек.Потом в операционном окне просил сменить тысячные на 5тысячные,девица сказала,что будет комисся,немного возмутился,пообщался с зав.отдела-и о чудо поменяли так.

dr.Evil

изначально заводилась карта именно накопительная.. ни втб ни сбер не обещали хоть скольконить вменяемого процента по депозиту.. да и вообще мне понравилось что карту оформляют моментально.. бесплатно..

444

почему все поудалял..

пользуйтесь сберкартой . я плачу в месяц 60р онлайн банк + смс при любых операциях приходят , незаметно денег снять нельзя , единственное рискую заграницей телефон 6 значный к которому привязана карта там не пашет, но по приезде домой проверяю в онлайн сколько снято и % , пока всё чётко.

Я поражаюсь как доверие к русскому стандарту и хоумкредит...может появиться в принципе.

мдя..

Но когда то ты сама к нему ведь проявила доверие?

artem-k ептабл..,ваш школьный юмор со свином здесь абсолютно не уместен.. лучше бы рассказали кто какими банковкими картами пользуется депозитными.. где плюсы где минусы..

вот карте связного банка мне не хотели отключать смс информирование в поддержке потому что я не говорил им номер моей карты... пришлось заставлять..

относительно веб маней -имхо крайне неудобное средство хранения.. комиссии с любой операции.. расплатится в магазине с ними анриал физическом.. ну иеще шик сервиса от Связного - в терминале что у них стоит на свердлова возле евросети (у мня это ближайший) не работает картоприемник ))) (приходится вручную номер карты вбивать) - мелочь а осадок есть определенный

В общем расскажу прикол..

До последнего момента был я довольным клиентом банка Русский Стандарт. Было у меня ихних три карты:

одна основная (пакет Банк в Кармане), где я хранил свои сбережения на дела великие, вторая Банк в кармане Gold (выдали именную карту потому я что типа правильный перец и держу у них в банке постоянно кучку денег и в кредиты не лезу ихние), ну третью всучили в отделении Банка по ошибке - я дал соглсасие на выпуск этой именной Gold, пришел получать а мне заодно для выполнения плана всучили еще и кредитку с кредитным лимитом в 75к помоему (голд тоже дали с кредитным лимитом в 150к).. ну думах фиг с ним.. пусть валяются обслуживание нулевое.. а на случай строчной необходимости пеерекрутится пусть будут.. в общем положил я две запасныые карточки дома я ящик и забыл про них. И вот и при очередном пополнении своей основной накопительной карты вижу в Банк клиенте что остаток на кредитке поменялся))) смотрю в истории платежей - гениально - сперва непрошедший платеж среди ночи на 10р, потом одна покупка чего то у Билайна на 2000р на следующую ночь покупка еще чего то у билайна на 3000р.. Итого по карте я оказался в кредите на 5000р :)))) Хотя на основной карте карте лежало больше 100к своих.))) В общем в состоянии легкого апофигея звонюв банк и блокирую карты все кредитные эти нафиг (дело было в последней декаде 2011 года, а слямзили деньги где то в середине декабря).. На след день закрываю нафиг все карты кредитные , режут их в банке и обещают разобраться)) в течении 40 дней (!!!).. ну ладно думаю.. пусть решают.. наступает февраль и оказывается у меня проценты по кредиту просрочены (платить надо - кредитную историю себе порчу !!!!!! ).. До этого всю жизнь одни депозиты а тут кредитная история портится))) В общем вот так дос их пор жду волевого решения банка..

ЗЗЫ: еще один маневр интересный:

решил как закрыл все кредитки снять свою наличку и хранит нахер дома потому как доверие потерял к Банку.. Снимаю в ихнем же банкомате и что мы видим -- При снятии в день больше 100к оказывается комиссия 1% со всей снятой суммы.. в итоге еще 1000 с небольшим отдал комисий со снятия собственных денег (доверил называется козлу сторожить огород).. В общем я теперь недоверяю этой организации.. Возможно мой случай уникальный.. но я теперь деньги храню по другому)))))

И до сих пор жду решения..

ЗЗЗЫ: на моей депозитке остались мои деньги которых вприницпе хватит на покрытие этих процентов чудесных и восстановление себе кредитной истории но у нее кончился срок действия самой карты, ее сразу отключили в банк клиенте.. все опреации теперь только через заявление в банке с очередью из кредитников разбирающихся с процентами своими )))

Сколько буков.... Потрать деньги на зубы и будет тебе Счастье.....:)))))

РС - кидалово полное. Никогда не берите у них кредиты и кредитные карты со всякими льготными периодами. Эффективная процентная ставка там зашкаливает за 50 % годовых!

Эффективная процентная ставка (ЭПС) – значение абсолютно всей суммы платежа за пользование кредитом, распределённое на весь кредитный период и включающей в себя, кроме номинальной процентной ставки, все траты за обслуживание и оформление кредита. При этом сюда входят платежи не только банку, но и третьим лицам: оплата услуг страхования, услуг нотариуса и пр.

Вертер

ну тут вы немного загнули.. далеко не по всем предложениям русского стандарта такие конские переплаты.. Русский стандарт изначально запутал колхозников понятием "минимальный платеж" который был равен только процентам а луди потом недоумевали как это так.. они три года платят по 700р а брали всего 10к )))

Rundel, мне самому года полтора назад пришло письмо из РС, что, мол, на меня изготовлена кредитная карта со 100 000 овердрафтом. Когда я позвонил им и попытался выяснить откуда вообще им стали известны мои данные, они ничего вразумительного сказать не смогли. На карту они предлагали 40 % годовых + 5 процентов за снятие наличных с карты. При этом речь шла о номинальной процентной ставке. Естественно я их послал лесом и сказал, чтобы мне больше ничего не слали.

Эффективная процентная ставка там зашкаливает за 50 % годовых!

ну тут вы немного загнули..
Верно он говорит. Я как-то прикидывал в одном магазине во сколько мне в итоге выйдет телефон взятый в кредит через РС банк. Получилось что я переплачу 65% за год.

Да нафик оно надо. Я в кредит вобще ничего не беру принципиально и кредитками не пользуюсь именно по тому что у них что бы не говорили а всётаки есть всякие там скрытые пункты договора в которых не каждый разберётся. Есть карта СБ, но она простая, без кредитов. Да и мошенников хватает, доказывай потом что ты "не лысый". Лучше поднапрячься подкопить и за налик взять вещь, а налик нужен так лучше у друзей или родственников попросить.

Банки по сути своей зло. Все шаги якобы навстречу тысячу раз просчитаны и простые граждане никогда не будут в плюсе в итоге. В плюсе всегда только банк.

Пользуюсь картой РС отца года 2- процент там 42 годовых, обслуживание бесплатное, льготный период-55 дней. Пользуюсь постоянно и не разу ничего не платил сверх потраченных(ни комиссий, ни процентов)- очень удобно

и не разу ничего не платил сверх потраченных
Так видимо за лимит времени не выходил. У нас на прошлой работе одно время сделали карты с овердрафтом но я не пользовался так как ситуация была такая что не знаешь заработаешь или нет. а не заработаешь так и встрянешь по полной.

p.s. Смотрите ка как Яндекс диркет сработал. Рекламку банков тут быстренько вставил :)

Пользуюсь картой РС отца года 2- процент там 42 годовых, обслуживание бесплатное, льготный период-55 дней. Пользуюсь постоянно и не разу ничего не платил сверх потраченных(ни комиссий, ни процентов)- очень удобно

и как вы ей пользуетесь? как тюнинг к портмонету?

никаких коммисий? :D

даже за снятие наличных в кредит? :D

----шутник или танкист

пользуйтесь сберкартой . я плачу в месяц 60р онлайн банк + смс при любых операциях приходят , незаметно денег снять нельзя , единственное рискую заграницей телефон 6 значный к которому привязана карта там не пашет, но по приезде домой проверяю в онлайн сколько снято и % , пока всё чётко.

насколько я понимаю у сбера стоимость обслуживания карты 750р, а Банк-онлайн - бесплатен..

я правильно понимаю ?

и еще -- комисия за оплату чегонить (например комуналки) со своего счета своими деньгами через банк-оналайн какая ?

обслуживание 60р в месяц я так понимаю это за смс плачу, приходит смс что снимают . за открытие что то в районе 200р платил. Через онлайн только на другие карты кидаю если поволжские города 0 % , по стране 1 %. и на телефон деньги кладу тоже без процентов . комуналку не плачу не знаю. почитайте , и помоему звонок оператору который всё раскажет беспплатно

https://esk.sbrf.ru/esClient/_Logon/Logon.a...%2fDefault.aspx

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...