LILOY Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 Я думаю что все следят за Олимпиадой!!))) давайте оставлять свои мнения, возмущения, о происходящем.!! Может кто-то знает какие то курьёзные случаи происшедшие на ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
студенточка Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 ну несправедливо все таки дали серебро китайской паре, партнерша так сильно упала, даже не смотря на то что они все же откатали программу до конца нормально, ведь это нечестно по отношению к тем же китайцам, которые до этих выступали, они намного лучше все сделали! а наши молодцы! так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 смотришь - прямо гордость какая-то. наши в ударе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зидан Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 Вот бы ещё и хоккеисты золото взяли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 Зидан Хоккеисты?? не женщины надеюсь??!! А то проигрыш в 12 шайб...это чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 Женская команда никогда и не была фаворитом. Вот мужики бы взяли — был бы фурор! В один ряд с недавней крупной победой на футболе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
modmaker Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 угу... взяли хоккеисты - слили в две шайбы... будем считать, "они просто пошутили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Вчера хоккей смотрела... наши словакам проиграли 5:3....оч. жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Вчера хоккей смотрела... наши словакам проиграли 5:3....оч. жаль эх, жалела, что не смогу посмотреть, теепрь думаю, лучше было этого не видеть. ну, ничего, будем надеяться, нагонят еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 у девушки нашей золото забрали.....за допинг вчера по моему или сегодня...не помню в каком виде спорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зидан Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 zluka сегодня...в биатлоне!!! и не золото а серебро. эту утрату мы бронзой компенсировали. вот наши хоккеисты седня порадовали прямо!!! не ожидал! главное теперь чтоб кураж не пропал! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 у девушки нашей золото забрали.....за допинг вчера по моему или сегодня...не помню в каком виде спорта И не за допинг, а наперсточники на Кировском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Зидан эту утрату мы бронзой компенсировали а главное равноценный обмен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зидан Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 BELKA ну уж лучше, чем ничего...... в общий зачет ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 УРА!!!! УРА!!!! Мой любимый Женечка Плющенко золотишко-то приграбастал ай молодечик!!! полночи не спала, до 1:15 ждала его выхода!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 SKINska9 Плющенко конечно молодец..но что б не спать до 1:15 и ждать его выхода- на такое я не способна..лучше биатлона неть ничего, Лен, да и идет он не ночью, а как раз в тот промежуток времени когда ты дома бываешь..и команда у нас сильная (женская) воть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 жду соревнований по сноуборду, остальное г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 [=Xtremist=] не согласна.. на Олимпиаде- главное заработать как можно больше медалей, а наши в сноуборде-полный ноль..так что надо ждать тех соревнований, которые и смотреть приятно и где наши могут что то заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 sladenkaya да, мне только биатлон и смотреть.....я в нем такой асс... по мне так лучше че-нить типа легкой атлетики, синхронного плавания или художественной гимнастики.....жалко, что сейчас зимние олимп игры (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 до 1:15 ждала его выхода На пьедестал почета? Его выступление было около 0.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 я вообще не смотрю олимпиаду...некогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 хоккеисты молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 я вообще не смотрю олимпиаду...некогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 я вообще не смотрю олимпиаду...некогда) Прально дочка. Смотри Дом-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 поздравляю Вас , то бышь нас с еще одним золотом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.