Перейти к содержанию

ОЛИМПИАДА

LILOY

Рекомендуемые сообщения

Я думаю что все следят за Олимпиадой!!))) давайте оставлять свои мнения, возмущения, о происходящем.!! Может кто-то знает какие то курьёзные случаи происшедшие на ней :lol:

• Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ

ну несправедливо все таки дали серебро китайской паре, партнерша так сильно упала, даже не смотря на то что они все же откатали программу

до конца нормально, ведь это нечестно по отношению к тем же китайцам, которые до этих выступали, они намного лучше все сделали!

а наши молодцы! :D так держать!

Зидан

Хоккеисты?? не женщины надеюсь??!! А то проигрыш в 12 шайб...это чудо :(

Женская команда никогда и не была фаворитом.

Вот мужики бы взяли — был бы фурор!

В один ряд с недавней крупной победой на футболе.

Вчера хоккей смотрела... наши словакам проиграли 5:3....оч. жаль

эх, жалела, что не смогу посмотреть, теепрь думаю, лучше было этого не видеть. ну, ничего, будем надеяться, нагонят еще.

zluka

сегодня...в биатлоне!!! и не золото а серебро. эту утрату мы бронзой компенсировали.

вот наши хоккеисты седня порадовали прямо!!! не ожидал! главное теперь чтоб кураж не пропал! )))

у девушки нашей золото забрали.....за допинг вчера по моему или сегодня...не помню в каком виде спорта

И не за допинг, а наперсточники на Кировском.

УРА!!!! УРА!!!! Мой любимый Женечка Плющенко золотишко-то приграбастал :clap::clap_1::thumbup: ай молодечик!!! полночи не спала, до 1:15 ждала его выхода!!!! :rolleyes:

SKINska9 Плющенко конечно молодец..но что б не спать до 1:15 и ждать его выхода- на такое я не способна..лучше биатлона неть ничего, Лен, да и идет он не ночью, а как раз в тот промежуток времени когда ты дома бываешь..и команда у нас сильная (женская) воть..

[=Xtremist=] не согласна.. <_< на Олимпиаде- главное заработать как можно больше медалей, а наши в сноуборде-полный ноль..так что надо ждать тех соревнований, которые и смотреть приятно и где наши могут что то заработать

sladenkaya да, мне только биатлон и смотреть.....я в нем такой асс...:) по мне так лучше че-нить типа легкой атлетики, синхронного плавания или художественной гимнастики.....жалко, что сейчас зимние олимп игры ((((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...