Dispetcher Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Зашёл на сайт УФМС Астрахани и посмотрел перечень документов, которые нужны им на загранпаспорт. Среди них была и анкета-заявление, которую можно самому заполнить. Вопрос вот какой. Могу ли я эту анкету сам заполнить и им отдать? Или они делают всё своё? Просто не совсем знаю специфику работы именно нашего УФМС. И что им ещё нужно? Как правило, всегда закрадываются нюансы, которые не прописаны на сайте УФМС. Например, не те им фотографии, не та бумага, на котором заявление напечатано и прочее. Есть ли какие-то тонкости дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Не сношай мозги православным, зайди на госуслуги, зарегься и дальше по инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 А кто-нибудь, хоть один, получал таким образом загранпаспорт? И с регой проблем не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Сам получал таким образом, с регистрацией проблем никаких кроме того, что письмо с подтверждением регистрации (обычное, бумажное) идет недели три. А дальше все очень удобно - никаких очередей, все достаточно быстро и беспроблемно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 А кто-нибудь, хоть один, получал таким образом загранпаспорт? И с регой проблем не будет? Я получал, проблем никаких. После отправки онлайн-анкеты и пары исправлений, позвонили, сказали, что можно приходить. Пришел в девять, в полодиннадцатого ушел с готовым паспортом. Правда делал старого образца - новый, как сказали, делался бы пару дней, а у меня времени не было, и так с работы отпросился. P.S.: письмо можно и не ждать, а забрать код активации самому буквально через пару дней после регистрации в отделении Ростелекома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Это всё ,безусловно, хорошо, но как быть с фотографиями, которые просто необходимо предоставить на оформление? А прочие документы типа военного билета и прочих свистелок? Как это можно в электроном виде отправить? Или там другая схема? PS - жду код активации. Должен скоро прийти. Неужели данная система документооборота в России заработала? Что-то прям глазам не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STOMPER Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну, как дела с паспортом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Это всё ,безусловно, хорошо, но как быть с фотографиями, которые просто необходимо предоставить на оформление? А прочие документы типа военного билета и прочих свистелок? Как это можно в электроном виде отправить? Или там другая схема? фотографии приносишь с собой - на месте вклеивают и затягивают пленкой. Военный билет и прочее приносишь тоже в день получения - просто сверяют правильность с анкетой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STOMPER Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Тоже решил попробовать через интернет начать оформлять, через пару дней пойду за кодом активации в РОС Телеком. Военника нет,приписное,студент еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Чтото мне лень с этими госуслугами связываться, дайте номерок кто делает без очередей и волокиты за вознаграждение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 и мне тогда тоже такой номерок скинте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 А я сам все делал. Скачал анкету и отнес в районный УФМС - все пиняли, в этот же день тправили на фотографирование. Делаю паспорт нового образца. Все необходимое брал на сайте УФМС по Астраханской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 фотографии приносишь с собой - на месте вклеивают и затягивают пленкой. Военный билет и прочее приносишь тоже в день получения - просто сверяют правильность с анкетой. Сейчас паспорта старого образца не выдают, а на новые фотографируют на спец оборудовании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Танки Почему не выдают? Выдают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Танки Почему не выдают? Выдают) Мне сказали: бланки закончились и больше не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Сейчас паспорта старого образца не выдают c каких пор не выдают? я в начале года делал - все отлично было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IV78 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 ЗАЧЕМ ТЕБЕ 5 ЛЕТНИЙ ПАСПОРТ, СДЕЛАЙ НА 10 И ЗАБУТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.