Перейти к содержанию

ЗАработать Wm

AhilleS

Рекомендуемые сообщения

Рефер-ссылка по заработку вебмани? :)

Те, кто зарабатывают деньги, просто перечисляют доход в вебмани.

Ты задал вопрос, абсолютно идентичный вопросу "Где и как вы зарабатываете деньги? Дайте рефер-ссылку" :)

AhilleS

Если ты много зарабатываешь зачем спрашивать?

Заработать можно легко. Надо идею только и желание. Рефер ссылка - "МОЗГ"

реально делал wm на партнерстве с баннер-системой palmshop.ru.. 1, создал свой сайтик (о чем не важно, главное что-бы сайт был) 2, разместил баннер-ссылки палмшопа 3, с помошью генератора посещяемости и кликов накручивал хинты странички (как вычитал из инета в отношении: заход на страничку/клик по баннеру - 100/5)

Кароче реально бабули перечислялись, за месяц набралось около 15-20 wmZ, дело было около 3-х лет назад как щас дела не знаю,,, кстати генератор кликов вещь хорошая только не со всеми баннер-системами прокатывает,, жаль что потерял в дальнейшем дискету с ключем кошеля, там еще накопленые 50-60 бакинских остались эхх,,,,

а что есть работа у кого??? мне надо заработать... умею много чего, вы тока спросите

Ну я зарабатываю в месяц приблизительно 50$, но могу больше, просто учиться надо.

Я кароче типо с 3 вебстудиями сотрудничаю, ну и верстаю ихнии psd в разные темки для двигов...

• 3 weeks later...
AhilleS

я смеюсь не над тем,сколько ты зарабатываешь....я смеюсь над твоими словами....

240266[/snapback]

Ну и смейся дальше, я просто у всех спросил как вы зарабатываете в сети. и всё! Где я паньше зарабатывал более менее, там такого больше нету B)

• 1 month later...
  • 1 month later...

Создавайте свой сайт, по-типу блога, привлекайте посетителей и зарабатывайте на рекламе : )

• 1 month later...
  • 3 months later...

Эшли или как тебя там-ну ты даешь!

7 бачей в месяц!Красаво!))))Я за 7 бачей мышку от коврика 3 раза поднимаю))))Лан шучу.Короче если тебе интересно чем я зарабатываю я тебе скажу.Во первых у меня есть сайт.Рекламка немного

Во вторых-покупаю эксклюзивные скрипты и перепродаю их втрое дороже.В третьих подгоняю своему другу программисту работу и мне отходит процент....Вот так и зарабатываю......Если интересно скока-больше 7 WMZ)))

• 1 month later...

Такое впечатление, как будто в этой теме собрались одни жидоморды =), но скорее флудеры.

Тема называется "как заработать вмз". а среди 2-х страниц флуда почти 0 дельных советов. Просто когда человек смотрит форум и видит тему с таким названием, он думает юзеры делятся советами, а тут что.....

Ладно по теме: один из способов зароботка вмз является зароботок в небезизвестной lineage2. В странах Азии этот способ широко распространен и за этим следит закон, который карает взломщиков паролей и читеров. Зароботок банален. Человек фармит (копит) адену(валюта в ла2) и распродает ее за веб мани. Этот способ к счастью у нас не карается законом))), но преследуется админами серверов. Как копить адену- дело каждого, пусть это будут просиженные будни в игре, взлом аккаунтов, игровой развод и т.д. Но знаю точно одно, что дело это прибыльное и принесло юзерам не одну тысячу деревянных, а может и зеленых =).

Можно конечно и сервак создать любой онлайн игры, скорее всего это будет рпг, проплатить хостинг и продавать игровые блага за вмз , но это надо было делать раньше, в самый рассвет этих игр.

как вам способ?, мнения в студию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...