AhilleS Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 Где и как вы зарабатываете WM ? Ваши рефер-ссылки... Тока кидайте проверенную инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 Рефер-ссылка по заработку вебмани? Те, кто зарабатывают деньги, просто перечисляют доход в вебмани. Ты задал вопрос, абсолютно идентичный вопросу "Где и как вы зарабатываете деньги? Дайте рефер-ссылку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 tHunder Ну ты как WM зарабатываешь? Наверно, с этого сайта WM делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 AhilleS Да я бы не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 AhilleS траву где берешь? за цементным заводом трешь? Не бери там - с нее глючит. Как тебя сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 AhilleS Если ты много зарабатываешь зачем спрашивать? Заработать можно легко. Надо идею только и желание. Рефер ссылка - "МОЗГ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 AhilleS Какой смешной вьюноша :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 реально делал wm на партнерстве с баннер-системой palmshop.ru.. 1, создал свой сайтик (о чем не важно, главное что-бы сайт был) 2, разместил баннер-ссылки палмшопа 3, с помошью генератора посещяемости и кликов накручивал хинты странички (как вычитал из инета в отношении: заход на страничку/клик по баннеру - 100/5) Кароче реально бабули перечислялись, за месяц набралось около 15-20 wmZ, дело было около 3-х лет назад как щас дела не знаю,,, кстати генератор кликов вещь хорошая только не со всеми баннер-системами прокатывает,, жаль что потерял в дальнейшем дискету с ключем кошеля, там еще накопленые 50-60 бакинских остались эхх,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 блин цЫрк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 По-моему, это стёб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 смяшно =))) странно, что ахилес еще не дал сцылку на его золотую гору =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 а что есть работа у кого??? мне надо заработать... умею много чего, вы тока спросите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazyLER Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Ну я зарабатываю в месяц приблизительно 50$, но могу больше, просто учиться надо. Я кароче типо с 3 вебстудиями сотрудничаю, ну и верстаю ихнии psd в разные темки для двигов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 AhilleS я смеюсь не над тем,сколько ты зарабатываешь....я смеюсь над твоими словами.... 240266[/snapback] Ну и смейся дальше, я просто у всех спросил как вы зарабатываете в сети. и всё! Где я паньше зарабатывал более менее, там такого больше нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ.Барыга Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 ребят, давно хочу заработать, а вот не знаю где и как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 freelance.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Klonic_J ну и скока ты заработал там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Klonic_J ну и скока ты заработал там? лол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 tHunder Я имел ввиду нашёл ли он там работу ( программирование, дизайн и т.д.), и скока заработал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amro Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Создавайте свой сайт, по-типу блога, привлекайте посетителей и зарабатывайте на рекламе : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NV-master Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 первое место в смехопанараме ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksss Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Эшли или как тебя там-ну ты даешь! 7 бачей в месяц!Красаво!))))Я за 7 бачей мышку от коврика 3 раза поднимаю))))Лан шучу.Короче если тебе интересно чем я зарабатываю я тебе скажу.Во первых у меня есть сайт.Рекламка немного Во вторых-покупаю эксклюзивные скрипты и перепродаю их втрое дороже.В третьих подгоняю своему другу программисту работу и мне отходит процент....Вот так и зарабатываю......Если интересно скока-больше 7 WMZ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 кто эти 5 лохов ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-Karnitin Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Такое впечатление, как будто в этой теме собрались одни жидоморды =), но скорее флудеры. Тема называется "как заработать вмз". а среди 2-х страниц флуда почти 0 дельных советов. Просто когда человек смотрит форум и видит тему с таким названием, он думает юзеры делятся советами, а тут что..... Ладно по теме: один из способов зароботка вмз является зароботок в небезизвестной lineage2. В странах Азии этот способ широко распространен и за этим следит закон, который карает взломщиков паролей и читеров. Зароботок банален. Человек фармит (копит) адену(валюта в ла2) и распродает ее за веб мани. Этот способ к счастью у нас не карается законом))), но преследуется админами серверов. Как копить адену- дело каждого, пусть это будут просиженные будни в игре, взлом аккаунтов, игровой развод и т.д. Но знаю точно одно, что дело это прибыльное и принесло юзерам не одну тысячу деревянных, а может и зеленых =). Можно конечно и сервак создать любой онлайн игры, скорее всего это будет рпг, проплатить хостинг и продавать игровые блага за вмз , но это надо было делать раньше, в самый рассвет этих игр. как вам способ?, мнения в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.