noname Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2004 Компания LG планирует в скором времени предложить своим почитателям новую модель двустандартного GSM 900/1800 телефона-раскладушки LG P5, оборудованную VGA-камерой и поддержкой Bluetooth. Новый телефон оборудован двумя дисплеями - внешним на 65 536 цветов и большим внутренним TFT-экраном на 262 144 цвета. Практически ничего больше про новинку узнать не удалось, кроме предположительных сроков выхода в свет - январь 2004 года. Основные характеристики LG P5: Стандарт связи: GSM 900/1800 Внутренний дисплей: TFT на 262 144 цвета Внешний дисплей: 65 536 цветов. Сообщения: SMS, EMS и MMS WAP 2.0 GPRS Bluetooth IrDA Камера: VGA, на 320K (327 680) активных пикселей с возможностью записи 30-секундных роликов Звук: 40-голосная полифония от Yamaha Источник: Mport Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2004 афигеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2004 Красотища 40-голосная полифония от Yamaha просто мля магнитофон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2004 а чё с ней делать то??? если она у нас и появиться (месяца через 2-3), то будет стоить офигенно много. за эту цену можно будет наверняка что нить по лучше найти. А ваще зачем писать про трубки которые когда-то тока выйдут. я полно могу написать аж до 2005 г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 31 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2004 Артём предположительных сроков выхода в свет - январь 2004 года. Слеповатенький ты наш , кот базилио мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2004 Лажа эти ваши лыжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2004 Yujin и чем же лажа собственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2004 noname да все эти корейсковъетконговские поделки... что самсунги что лыжи... это знаете ли.. конторы которые хотят успеть делать все... начиная от телевизоров, заканчивая всякими холодильниками с обогревателями.... нелюблю я такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Греко3авр Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2004 Yujin ща всё в китае делаеца, если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2004 Я бы предпочел SonyErricsson P800 :-) или Р900... не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2004 Yujin у меня щаз аппарат LG g5400 , у моего друга samsung v200 , у другого товарища lg g7300 , все довольны своими трубками , если у тебя предубеждние это твои проблемы , мне нравиться этот телефон и я куплю его себе , если не будет много програмных глюков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 Греко3авр Ну далеко не все... многое но не все Трубы которые нам впаривают "здесь" 70% китайские как в банановую республику нам весю шнягу шлют noname у меня щаз аппарат LG g5400 , у моего друга samsung v200 , у другого товарища lg g7300 , все довольны я тоже за вас всех доволен, но судя по новизнам моделей... посмотрим что будет с ними через пол года... хотя всегда можно конечно сказать, что вы и ты их там поменяете через 2 недели ))))) если у тебя предубеждние это твои проблемы , мне нравиться этот телефон и я куплю его себе )))))))))))))) да, ты прав, у меня убеждения, и у меня с этим проблем нет покупай конечно, расскажешь потом, что там и как, угу? если не будет много програмных глюков. во во.. за такие деньги лучше взять хорошую Nokia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 Не могу понять, зачем в телефоне такое буйство цветов и звука ??? Он, что, лучше работать как телефон от этого будет? Да и при таком сумашествии можно было б и камеру покруче воткнуть, ну хотя бы мега на полтора... ... А на счет хорошей Нокии полностью согласен Весьма доволен своей 3650, да в ейной камере пикселей поболе будет, хотя пользуюсь ей очень редко. А SonyErrik P800 примерно тогоже класса, что и N3650, только монитор поболе и в деньгах подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 А сколько это удовольствие будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 Greench А SonyErrik P800 примерно тогоже класса, что и N3650, только монитор поболе и в деньгах подороже. С Нокией вообще ничего сравница не может )) Не там какойто симбиозомутант вроде СоняЁоурика ни всякие там тем более Лыжи и Самасунги ))) НОКИА - ФОРЕВАР ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.